4 мин
3632 просмотра
Совершенство во флаконе: обзор тональных кремов ARAVIA Laboratories
4 августа 2021

Совершенство во флаконе: обзор тональных кремов ARAVIA Laboratories

Каждая девушка мечтает об идеальной коже без тонального крема. Но не каждая может позволить «обнажить» свое лицо, отказавшись от корректирующего средства. Чтобы обрести лучшую версию своей кожи, необходимо приложить немало усилий и обеспечить полноценный комплексный уход. Что же делать тем, кто хочет не навредить коже декоративной косметикой, но в то же время оставаться на высоте и «при параде»?

Новая серия тональных кремов ARAVIA Laboratories Perfect Skin – лучшее решение в вопросе «корректирующего ухода за кожей». Уникальный продукт 2 в 1 обеспечивает качественный уход и увлажнение, необходимое всем типам кожи, а также легкую коррекцию тона лица. Perfect Skin работает на здоровье вашей кожи в то время, пока вы озаряете всех вокруг совершенным тоном лица.

Подробную информацию о новых средствах, оттенках и нюансах применения разбираем в обзоре.

Упаковка

Тональный крем помещен в строгую картонную коробку-пенал «по размеру» флакона. Лицевая и задняя стороны коробки выполнены в черном цвете, а цвет боковых указывает на тон конкретного крема (всего в серии 5 оттенков). 

Сам крем находится в прозрачном пластиковом флаконе вытянутой цилиндрической формы c зеркальным «постаментом» снизу. Зеркальная основа выступает в качестве «подиума» и выгодно подчеркивает презентабельный дизайн упаковки. Прозрачная основа флакона позволяет контролировать расход средства. Главное отличие упаковки – лаконичный дизайн этикетки, вынесенной на тело флакона. Вся основная информация о средстве и номер оттенка выполнены в концептуальном черном цвете со вкрапленными элементами металлики. Объем средства – 50 мл. 

Флакон оснащен помпой-дозатором с металлизированным покрытием и прозрачным колпачком для дополнительной защиты от «утечки» состава. Маленький носик дозатора обеспечивает регуляцию при подачи жидкого тонального средства. Достаточно всего 1-2 нажатий, чтобы средства хватило на все лицо и шею.

02.jpg
Упаковка увлажняющего тонального крема для кожи Perfect Skin от ARAVIA Laboratories

03.jpg
Тональный крем для лица упакован в стильный прозрачный флакон

04.jpg
Прозрачный колпачок защищает средство от случайных нажатий

05.jpg
Носик дозатора позволяет контролировать подачу и расход средства

Текстура и аромат

Тональный крем очень легкий, невесомый и практически не ощущается на коже. Текстура средства в меру плотная, но быстро тающая. Благодаря жидкой консистенции и уникальной формуле крем очень легко распределяется по коже и подстраивается под ее индивидуальный тон. 

Аромат тонального крема приятный. Если закрыть глаза, то можно подумать, что это вовсе не декоративный продукт, а полноценное ухаживающее косметическое средство. В креме Perfect Skin активно слышится неповторимый аромат масла ши, который принимает «активное участие» в составе формулы.

06.jpg
Крем с тональным эффектом обладает неплотной «сливочной» текстурой 

07.jpg
Благодаря легкой консистенции тональный крем быстро распределяется по коже, оставляя невесомый бархатный финиш

Состав и действие

Увлажняющий тональный крем Perfect Skin – это совершенный уход и невесомое покрытие в одном флаконе. Продукт моментально подстраивается под естественный цвет лица, корректирует тон, сглаживает неровности кожи и делает ее сияющей изнутри. Благодаря уникальной технологии Soft Focus Effect тональный крем мягко рассеивает свет, скрывает несовершенства и идеально ложится, не создавая при этом эффект маски. Тональное средство отвечает всем базовым потребностям современных девушек и готово стать вашим новым фаворитом в создании образа идеальной и здоровой кожи.   

Как продукт, выпущенный брендом ARAVIA Laboratories, специализирующимся на домашнем уходе за кожей, тональный крем Perfect Skin обладает сильной «ухаживающей базой». Формула средства включает активные увлажняющие компоненты, среди которых гиалуроновая кислота, масло ши и витамин E.

  • Гиалуроновая кислота – настоящий лидер в увлажнении кожи. Глубоко насыщает ее влагой, повышает эластичность, сокращает морщины и выравнивает структуру и рельеф кожи.
  • Витамин Е – отличный антиоксидант. Способствует обновлению клеток, предотвращает преждевременное образование морщин и появление других видимых признаков старения кожи. 
  • Масло ши – еще один природный антиоксидант. Активизирует процесс метаболизма кожи и регенерацию клеток, укрепляет ослабленную увядающую кожу. Повышает тонус, плотность и упругость кожи, делает ее более эластичной, способствует уменьшению глубины морщин. 

08.jpg
Оттенки тонального крема Perfect Skin подойдут любой коже: от самой светлой до смуглой 

Как подобрать свой оттенок

Тональный крем Perfect Skin представлен в 5 разных оттенках: от самого светлого (Ivory) до смуглого (Dark beige). Разберем подробнее каждый из них.

  • Ivory 11 (слоновая кость) – самый светлый оттенок в линейке. Имеет нейтральный подтон и прекрасно подойдет для светлой кожи.
  • Nude 12 – светло-бежевый оттенок, который подойдет светлой коже с теплым подтоном.
  • Light Beige 13 – стандартный светлый оттенок с холодным подтоном.
  • Light Tan 14 – песочный оттенок, отлично подойдет обладательницам кожи с оливковым и теплым подтоном.
  • Dark Beige 15 – самый темный оттенок в линейке Perfect Skin. Подойдет для смуглой или загорелой кожи.

Наиболее близкий вам оттенок необходимо протестировать «на совместимость» с вашей кожей. Сделать это можно следующим образом: нанесите немного средства на нижнюю линию челюсти максимально близко к шее (вертикальная зона от края губ до края подбородка). Сравните оттенок нанесенного средства с оттенком кожи на шее. Если оба цвета совпадут и переход между ними будет не виден или едва заметен, значит тон тонального крема подобран правильно.

10.jpg

Способ применения

Используйте тональный крем на заранее подготовленную, очищенную и увлажненную кожу. Наносите и растушевывайте тональное средство любым удобным и привычным вам способом: кистью, спонжем или подушечками пальцев. 

При нанесении тона лучше всего придерживаться общего правила: распределяйте средство по направлению от центра к периферии – так, чтобы к зоне у кромки волос его почти не оставалось. Также не забывайте растушевывать крем на подбородке и ближе к ушам, чтобы не было видно границ перехода.  

Использование тонального крема Perfect Skin выровняет тон, подарит бархатный финиш и дополнительно защитит кожу от сухости в течение дня. Используйте средство регулярно и наслаждайтесь совершенством вашей кожи каждый день. 

Отзывы об увлажняющих тональных кремах от ARAVIA Laboratories

Netta_Mur, отзыв на irecommend.ru: «Первые минуты после нанесения кожа начинает слегка блестеть, но потом тональный крем усаживается и дает сатиновый финиш. Для более матового эффекта можно слегка припудрить лицо. Тональное средство сливается с кожей, не западает в поры и не подчеркивает морщинки. Благодаря равномерному легкому покрытию кожа выглядит более здоровой и свежей. Кожа в течение дня чувствует себя комфортно. Крем действительно увлажняет кожу! Во-первых, перед его нанесением нет надобности наносить дополнительный уход. А во-вторых, даже после демакияжа чувствуется, что кожа увлажнена. Рекомендую!»

м.jpg


Катя, отзыв на aravia.ru
: «После использования этого тонального крема кожа очень ухоженная. Нет никаких неприятных ощущений и стягивания, и на лице не возникает эффекта маски. Крем подстраивается под тон кожи, и главное, не закупоривает поры».

Елена, отзыв на wildberries.ru: «Мне очень понравился крем. Скрывает недостатки кожи, увлажняет. Для меня – находка! Мне всегда сложно подобрать тональный крем, т.к. очень светлая кожа. Крем очень мягкий, хорошо впитывается и не сушит. Сливается с кожей, становится незаметным, при этом сглаживает поры».

Наталия, отзыв на wildberries.ru: «Это лучший тональный крем, что я пробовала, а опыт в этом деле немаленький. Были и дорогие средства, но этот тон превзошел все ожидания, кожа реально светится изнутри. Крем легкий, хорошо маскирует, пигментных пятен, конечно, не замажет, но сделает их менее заметными».

Виктория Г, отзыв на ozon.ru: «Я бы назвала его легким флюидом, покрытие легкое с сияющим финишем, не полосит, наносится идеально, быстро впитывается, выравнивает тон и делает кожу холеной. Отнесла бы его к люксу. Также он хорошо подстраивается под ваш тон кожи, поэтому не стоит бояться прогадать с оттенком».

Lacrimosa7002, отзыв на otzovik.com: «Текстура, на первый взгляд, плотная, но это обманчиво. Никакого ощущения маски нет, крем не забивает поры и придает коже красивый и ухоженный вид. Отличная стойкость, крем не полосит, не подчеркивает каждую морщинку, то есть работает исключительно во благо вашей неземной красоты. Для меня это лучшая тоналка, которая у меня когда-либо была. Рекомендую к покупке, главное, не ошибиться с выбором оттенка».

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

0
(0 оценок)