5 мин.
2279 просмотров
Три проблемы кожи – три функциональных решения
6 июня 2023

Три проблемы кожи: три функциональных решения

Содержание статьи:

Комплексный подход к проблеме – залог ее гарантированного решения. Независимо от состояния кожи, для достижения результатов требуется синхронизированная работа нескольких средств.

Прежде всего необходимо качественно очищать кожу. Этот этап не только удаляет ороговевшие частицы, но и позволяет полезным компонентам последующего ухода лучше проникать в эпидермис. Тоник удаляет остатки загрязнений и нормализует уровень рН, подготавливая кожу к применению дальнейших средств. Такой поэтапный подход даст максимальный результат.

Задача наборов от ARAVIA Laboratories заключается в совокупном действии нескольких средств. Их биоактивные компоненты усиливают и дополняют действие друг друга.

АКНЕ – НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ ANTI-ACNE COMPLEX

Набор для ухода за проблемной кожей Anti-Acne Complex предназначен для ежедневного ухода за жирной и проблемной кожей. Средства интенсивно очищают поры, растворяют белковые загрязнения, отшелушивают ороговевшие клетки, устраняют шелушение и уменьшают комедоны.

Энзимная пудра для умывания с азелаиновой кислотой Anti-Acne Enzyme Powder

Энзимная пудра для умывания с азелаиновой кислотой Anti-Acne Enzyme Powder усиливает действие дальнейшего ухода, выравнивает микрорельеф, оставляет ощущение гладкой и бархатистой кожи. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное и себорегулирующее действие. Борется с акне на всех этапах развития, убирает воспаления и черные точки, устраняет постакне.

14.jpg

Энзимная пудра представлена во флаконе объемом 150 мл. Имеет рассыпчатую текстуру в виде порошка белого цвета.

Средство содержит активные ухаживающие компоненты:

  • азелаиновая кислота обладает антибактериальным действием. Отшелушивает, предотвращает закупорку пор и образование комедонов. Снимает воспаления. Регулирует работу сальных желез. Осветляет гиперпигментацию и убирает следы постакне;
  • энзимы папайи отшелушивают ороговевшие клетки, ускоряют клеточный обмен, выравнивают тон и рельеф;
  • голубая глина очищает, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи. Абсорбирует избыток себума, матирует. Делает кожу гладкой и сияющей. Повышает упругость и разглаживает морщины;
  • каолин вытягивает из кожи избыток себума и загрязнения, контролирует работу сальных желез, оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие;
  • экстракт овса тонизирует, смягчает, увлажняет, выравнивает рельеф кожи, ускоряет процессы заживления, обладает противовоспалительным эффектом.

Способ применения. Небольшое количество пудры насыпьте в смоченную водой ладонь. Вспеньте средство и массажными движениями нанесите на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз, затем смойте.

Успокаивающий тоник для жирной и проблемной кожи Anti-Acne Tonic

Успокаивающий тоник для жирной и проблемной кожи Anti-Acne Tonic восстанавливает уровень рН. Укрепляет и усиливает защитные функции кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям и стрессам. Выравнивает цвет лица, увлажняет и смягчает. Борется с воспалениями и черными точками.

Флакон с тоником имеет объем 250 мл. Жидкая текстура мгновенно впитывается и не оставляет ощущения пленки на лице.

14.jpg

Активные ухаживающие компоненты в составе:

  • биолин восстанавливает уровень рН, устраняет покраснения и воспаления. Укрепляет и усиливает защитные функции кожи. Усиливает защиту кожи от болезнетворных и вредных организмов;
  • биофлавоноиды защищают от вредного воздействия свободных радикалов. Замедляют процессы старения, омолаживают и повышают тонус. Интенсивно увлажняют кожу. Способствуют регенерации тканей и ускоряют процессы заживления. Обладают противовоспалительным и антисептическим действием;
  • пантенол увлажняет, заживляет, смягчает и разглаживает. Усиливает эластичность и успокаивает;
  • аллантоин обладает кератолитическим, успокаивающим, заживляющим и противовоспалительным действием. Нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов;
  • экстракт алоэ увлажняет, успокаивает, омолаживает. Обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами;
  • экстракт брокколи оказывает отбеливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, вяжущее и тонизирующее действие.

Способ применения. Смочите ватный диск тоником. Протирайте чистую кожу лица и шеи утром и вечером.

Крем-сыворотка для лица восстанавливающая Anti-Acne Cream-Serum

Восстанавливающая крем-сыворотка для лица Anti-Acne Cream-Serum активно ухаживает за жирной и проблемной кожей. Нормализует выработку себума, улучшает цвет лица и помогает коже дышать. Борется с пигментными пятнами и постакне. Увлажняет, сокращает морщины, повышает тонус и упругость.

Средство представлено в виде флакона с экономичным дозатором. Объем – 50 мл. Легкая кремообразная текстура быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений.

14.jpg

Состав крема-сыворотки включает ухаживающие компоненты:

  • Д-пантенол увлажняет, заживляет, смягчает и разглаживает. Отвечает за эластичность, успокаивает кожу.
  • биофлавоноиды защищают от вредного воздействия свободных радикалов. Интенсивно увлажняют кожу, способствуют регенерации тканей и ускоряют процессы заживления. Обладают противовоспалительным и антисептическим действием.
  • бисаболол борется с бактериями и воспалениями. Успокаивает, снимает раздражения и шелушения. Выравнивает поверхность и тон, сокращает морщины и повышает упругость;
  • аллантоин успокаивает, заживляет и снимает воспаления. Нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов. Борется с бактериями.
  • экстракт алоэ увлажняет, успокаивает, омолаживает. Обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами;
  • экстракт брокколи отбеливает и тонизирует. Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и вяжущее действие;
  • витамин Е замедляет старение, повышает упругость, помогает поддерживать уровень влаги;
  • масло ши стимулирует регенерацию клеток, улучшает цвет лица. Уплотняет кожу, повышает упругость и тонус;
  • лецитин налаживает работу сальных желез, защищает от потери влаги. Устраняет воспаление и раздражение, способствует заживлению микроповреждений

Способ применения. Нанесите крем-сыворотку тонким слоем на очищенную и протонизированную кожу.

За чистой кожей!

ТУСКЛАЯ КОЖА – НАБОР ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ С КИСЛОТАМИ RENEW SKIN

Набор для обновления кожи с кислотами Renew Skin предназначен для обновления и сияния кожи. Средства содержат кислоты, которые разглаживают, стимулируют обновление клеток, выравнивают рельеф и тон кожи, а также глубоко очищают эпидермис.

Энзимная пудра для умывания с PHA-кислотами Renew Enzyme Powder

14.jpg

Энзимная пудра для умывания с PHA-кислотами Renew Enzyme Powder не только глубоко очищает, но и борется с возрастными изменениями. Убирает остатки макияжа и излишки кожного сала. Средство усиливает действие дальнейшего ухода, выравнивает микрорельеф, оставляет ощущение мягкой и бархатистой кожи.

Пудра представлена в виде флакона объемом 150 мл. Имеет рассыпчатую порошкообразную текстуру белого цвета.

Особая формула с энзимами папайи и глюконовой PHA-кислотой отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса и растворяет белковые загрязнения:

  • энзимы папайи разрушают белковые загрязнения, отшелушивают ороговевшие клетки, ускоряют клеточный обмен, выравнивает тон и рельеф;
  • глюконовая РНА-кислота оказывает антиоксидантное действие, улучшает барьерные свойства кожи и разглаживает морщины.

Способ применения. Насыпьте на влажную ладонь немного пудры, вспеньте. Нанесите легкими массажными движениями на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смойте водой.

Маска-эксфолиант с AHA-кислотами Exfoliating AHA-Mask

Маска-эксфолиант с AHA-кислотами Exfoliating AHA-Mask стимулирует синтез коллагена и эластина. Очищает поры, выравнивает рельеф и отшелушивает кожу. Замедляет процессы старения и повышает упругость.

Средство представлено в виде пластиковой тубы объемом 100 мл. Имеет легкую кремовую текстуру белого цвета.

Маска-эксфолиант имеют особую формулу, обогащенную полезными компонентами:

14.jpg
  • гликолевая кислота глубоко очищает, отшелушивает и тонизирует. Выравнивает рельеф, сглаживает следы постакне и рубцы, сужает поры;
  • лимонная кислота обладает антиоксидантным, противовоспалительным и дезинфицирующим действием. Осветляет, убирает гиперпигментацию и отшелушивает. Стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ;
  • яблочная кислота активизирует метаболические процессы, защищает от свободных радикалов. Увлажняет, улучшает регенерацию кожного покрова. Сужает поры, отбеливает и выравнивает. Увеличивает эластичность и повышает тонус. Борется с первыми признаками старения;
  • винная кислота обладает антивозрастным и омолаживающим эффектом. Стимулирует регенерацию клеток, повышает эластичность, уменьшает глубину морщин;
  • каолин вытягивает излишки кожного сала и загрязнения, контролирует работу сальных желез, оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Обладает мягким отшелушивающим действием, стимулирует регенерацию клеток и насыщает их кислородом, способствует синтезу коллагена;
  • миндальное масло насыщает кожу полезными веществами и влагой, нормализует деятельность сальных желез, запускает процесс регенерации клеток. Обладает антиоксидантными свойствами. Повышает тонус и упругость кожи.

Способ применения. Нанесите маску плотным слоем на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 5 минут, затем смойте водой.

Очищающий тоник с AHA-кислотами AHA-Cleansing Tonic

Очищающий тоник с AHA-кислотами AHA-Cleansing Tonic увлажняет и придает сияние. При регулярном применении выравнивает рельеф и тон, улучшает цвет лица, устраняет постакне, пигментацию и рубцы, борется с возрастными изменениями, сокращает глубину морщин, повышает упругость и эластичность.

Средство представлено во флаконе объемом 250 мл. Имеет жидкую прозрачную текстуру, которая не оставляет на лице ощущения пленки.

Уходовую составляющую тоника обеспечивает сочетание активных компонентов:

14.jpg
  • молочная кислота отшелушивает, усиливает синтез коллагена и увлажняет кожу. Уменьшает высыпания, сужает поры. Обладает осветляющим и отбеливающим действием;
  • гликолевая кислота обеспечивает глубокое очищение, отшелушивает и тонизирует. Выравнивает рельеф кожи, сглаживает следы постакне и рубцы;
  • экстракт красного винограда защищает от воздействия окружающей среды, способствует восстановлению зрелой кожи;
  • яблочная кислота увлажняет, повышает упругость и эластичность, стимулирует выработку коллагена, выравнивает цвет лица, укрепляет капилляры;
  • лимонная кислота осветляет, повышает упругость кожи. Устраняет мелкие морщины, неглубокие шрамы и выравнивает тон;
  • экстракт ананаса смягчает и освежает. Осветляет, очищает и сужает поры. Борется с возрастными изменениями;
  • экстракт лимона обладает противовоспалительным и дезинфицирующим действием. Осветляет, отшелушивает и тонизирует;
  • экстракт граната стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи. Оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие;
  • бетаин увлажняет, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.

Способ применения. Наносите тоник при помощи ватного диска на чистую кожу лица и шеи два раза в день. Во время применения рекомендуется использовать средства с SPF.

За покупками!

ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ – НАБОР ANTI-AGE COMPLEX

Набор для интенсивного питания кожи Anti-Age Complex содержит три продукта для ежедневного ухода за кожей с первыми признаками старения. Средства бережно и эффективно очищают, разглаживают морщины, усиливают синтез коллагена, моделируют овал лица, выравнивают тон и текстуру, интенсивно увлажняют и питают.

Энзимная пудра для умывания с экстрактом овса Soft Enzyme Powder

14.jpg

Энзимная пудра для умывания с экстрактом овса Soft Enzyme Powder предназначена для деликатного очищения без пересушивания, поэтому подходит для чувствительной кожи. Не нарушает гидролипидный барьер, устраняет шелушение и уменьшает комедоны. Не оставляет чувства стянутости после умывания.

Средство представлено в формате мягкого рассыпчатого порошка белого цвета. Флакон имеет объем 150 мл.

Полезные биоактивные компоненты в составе пудры:

  • энзимы папайи отшелушивают ороговевшие клетки, ускоряют клеточный обмен, выравнивают тон и рельеф;
  • экстракт овса смягчает, увлажняет, выравнивает рельеф, ускоряет процессы заживления, обладает противовоспалительным эффектом, а также тонизирует;
  • каолин устраняет излишки себума и загрязнения, контролирует работу сальных желез, оказывает бактерицидное, противовоспалительное действие. Обладает мягким отшелушивающим действием, стимулирует регенерацию клеток и насыщает их кислородом.

Способ применения. Небольшое количество пудры насыпьте в смоченную водой ладонь. Вспеньте средство и легкими движениями нанесите на влажную кожу лица и шеи. Смойте водой.

Омолаживающий тоник с коллагеном и комплексом аминокислот Anti-age Tonic

Омолаживающий тоник с коллагеном и комплексом аминокислот Anti-Age Tonic увлажняет и повышает упругость. Защищает от потери влаги, обладает лифтинговым действием восстанавливает рН, укрепляет и усиливает защитные функции кожи, ее сопротивляемость окружающим воздействиям и стрессам.

14.jpg

Средство представлено в виде флакона объемом 250 мл. Бесцветная жидкая текстура не оставляет на лице ощущение пленки.

Омолаживающий тоник содержит активные ухаживающие компоненты:

  • комплекс пребиотиков восстанавливает уровень рН, способствует восстановлению кожи;
  • комплекс аминокислот (аргинин, лизин, аланин, глицин, серин, треонин, пролин) разглаживает морщины, повышает упругость и усиливает синтез коллагена. Интенсивно увлажняет и защищает от потери влаги;
  • гидролизат коллагена увлажняет и восстанавливает, повышает упругость и эластичность;
  • бетаин наполняет клетки влагой, способствует улучшению тургора кожи и уменьшению мелких морщин;
  • аллантоин восстанавливает, увлажняет, снижает вероятность появления воспалений;
  • содиум РСА борется со старением, ускоряет клеточный метаболизм и восстанавливает водно-липидный баланс.

Способ применения. Два раза в день протирайте очищенную кожу лица и шеи ватным диском, смоченным тоником.

Крем для лица питательный с ретинолом 200 МЕ Retinol Booster Nourishing Cream

Крем для лица питательный с ретинолом 200 МЕ Retinol Booster Nourishing Cream корректирует морщины, способствует лифтингу и упругости. Насыщает кожу микроэлементами и жирными кислотами. Защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Крем для лица представлен в виде пластиковой тубы объемом 50 мл. Обладает легкой кремовой текстурой.

Высокие результаты средства обеспечены сбалансированным сочетанием активных компонентов:

14.jpg
  • ретинол (витамин А) стимулирует синтез коллагена, оказывает мощное регенерирующее действие;
  • витамин Е защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, повышает плотность и эластичность;
  • витамин F заживляет микротрещины, раны и убирает постакне;
  • витамин В3 (ниацинамид) стимулирует синтез коллагена и улучшает защитные функции кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги;
  • масло ши обладает выраженным антиоксидантным действием, стимулирует регенерацию клеток;
  • масло оливы увлажняет, питает, делает кожу более бархатистой. Оказывает омолаживающий эффект. Устраняет сухость и обезвоженность;
  • масло какао борется с первыми признаками старения, питает и увлажняет, улучшает внешний вид кожи. Уменьшает сухость и шелушение, выравнивает цвет лица, повышает тонус, оказывает антиоксидантное действие;
  • экстракт ягод облепихи обладает питательным, противовоспалительным и регенерирующим действием. Смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов, снимает раздражение и шелушение.

Способ применения. На завершающем этапе ухода нанесите крем тонким слоем на подготовленную кожу.

Вернуть коже молодость

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

4.8
(6 оценок)