3 мин
1035 просмотров
Чистая и матовая: гель для жирной кожи с березовым дегтем от ARAVIA Professional
21 июня 2023

Чистая и матовая: гель для жирной кожи с березовым дегтем от ARAVIA Professional

Обладателям жирной кожи повезло: у них долго не будет морщин. Однако с самыми частыми спутниками жирной кожи столкнуться придется, например с жирным блеском и закупоренными порами. Справиться с ними способен правильный домашний уход с гелем для умывания от ARAVIA Professional.

Гель для умывания Deep Pore Cleanser создан для глубокого очищения жирной и проблемной кожи лица. Средство эффективно борется с избыточной секрецией себума и размножением патогенных бактерий, обладает антисептическими свойствами, выравнивает тон кожи и придает ей матовость.

Профессиональная формула геля:

  • глубоко очищает поры;
  • избавляет от черных точек;
  • оказывает кератолитическое действие;
  • помогает предотвратить акне;
  • успокаивает кожу;
  • обеспечивает антиоксидантную защиту.

УПАКОВКА ОЧИЩАЮЩЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА

Очищающий гель для лица представлен во флаконе цилиндрической формы. Удобный дозатор позволяет контролировать расход средства. Объем 150 мл.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ СРЕДСТВА ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Средство для умывания от ARAVIA Professional имеет черную гелевую текстуру, не течет, хорошо распределяется и легко смывается. Имеет ярко выраженный аромат дегтя. Не содержит отдушки.

СОСТАВ И ДЕЙСТВИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Гель для жирной и проблемной кожи Deep Pore Cleanser глубоко очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез и предотвращает появление черных точек. Средство эффективно борется с несовершенствами, ускоряет процессы регенерации и предотвращает раздражение. Его регулярное использование способствует восстановлению естественного микробиома, повышению гладкости и упругости кожи.

В составе:

  • березовый деготь стимулирует обновление кожи, избавляет от жирного блеска, предупреждает воспаление, появление прыщей и угревой сыпи;
  • коллоидная сера регулирует выделение себума, поддерживает кислородный баланс, отшелушивает кожу и повышает ее эластичность;
  • экстракты березы, ромашки, череды, чистотела оказывают успокаивающее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, смягчают кожу, снимают раздражение.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите немного средства на влажную кожу, вспеньте и проведите очищение. Остатки геля смойте водой. Используйте ежедневно утром и вечером.

Избавиться от жирного блеска!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

5
(2 оценки)