3 мин
1279 просмотров
Безболезненная и быстрая депиляция с новинками от ARAVIA Professional
6 апреля 2023

Безболезненная и быстрая депиляция с новинками от ARAVIA Professional

Полимерный пленочный воск представляет собой гибрид горячего воска и восковых полосок и обладает их лучшими характеристиками.

Пленочный воск позволяет без усилий удалять волосы длиной до 1 мм, а это полностью устраняет необходимость в пинцете. Такой воск необходимо наносить тонким слоем, поэтому его расход достаточно экономичен.

Чтобы эффективно и быстро выполнить процедуру, мастеру депиляции нужно правильно подобрать воск: подходящий для обработки больших поверхностей и всех типов волос или позволяющий работать с чувствительной кожей и слизистыми

ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ ЛЮБЫХ ЗОН ЛИЦА И ТЕЛА – ПОЛИМЕРНЫЙ ВОСК AZULENE MULTIZONE

Полимерный пленочный воск Azulene Multizone от ARAVIA Professional упакован в пластиковый пакет с застежкой, которая защищает от высыпания. Вес средства составляет 1 кг.

Продукт представлен в виде небольших синих гранул. Они быстро плавятся и обладают высокой пластичностью. За счет этого воск распределяется тонким слоем, подходит для нанесения на большие участки тела и позволяет проводить процедуру быстрее.

Подходит для депиляции любых зон лица и тела и всех типов волос. В состав входит азулен. Компонент успокаивает, защищает от раздражений и покраснений на коже.

За покупками!

ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ ИНТИМНЫХ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗОН – ПОЛИМЕРНЫЙ ВОСК HERBAL DELICATE

Полимерный пленочный воск Herbal Delicate упакован в пластиковый пакет с защищающей от высыпания застежкой. Вес средства – 1 кг.

Воск представляет собой зеленые гранулы небольшого размера. Благодаря уникальной формуле средство быстро и эффективно удаляет нежелательные волосы на деликатных участках кожи. Легкая текстура быстро захватывает короткие волоски на неровных поверхностях.

Воск бережно удаляет волосы и не травмирует кожу, поэтому его можно использовать несколько раз в одной и той же области, а также на слизистых. За счет масла черного дерева средство обладает противовоспалительным и антисептическим действием.

Хочу попробовать!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ ВОСКОВ

  1. Расплавьте воск в нагревателе до температуры 40-42 °С.
  2. С помощью шпателя нанесите небольшое количество воска на чистую подготовленную кожу без учета направления роста волос, по направлению к себе.
  3. Подождите пока воск застынет – от 5 секунд.
  4. Натяните кожу в направлении, противоположном отрыву, резким движением удалите воск в направлении от себя параллельно коже.
  5. Повторите процедуру на других участках.
  6. Обработайте кожу средством после депиляции.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

5
(1 оценка)