Лидеры производительности – в «Аравии»
15 сентября 2023

Лидеры производительности – в «Аравии»

7 сентября во Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России вручили дипломы ученикам государственной программы подготовки управленцев «Лидеры производительности». Среди выпускников и лучших участников потока – сотрудники нашей компании.

Всего обучение прошли более 200 человек из 35 регионов России. От «Аравии» к программе присоединились директор по персоналу и организационному развитию Ирина Лубанец, руководитель проектного офиса Михаил Шибанов и руководитель складской логистики Денис Дудрев. На протяжении всей учебы участники разрабатывали проекты для реальных компаний-заказчиков, а в финале презентовали их жюри.

По итогам оценки экспертов проект команды, в составе которой были наши коллеги, занял третье место, а Ирина Лубанец и Михаил Шибанов вошли в топ-10 из более 200 участников.

Мы учились по программе с апреля, и это были очень насыщенные пять месяцев. Получили много полезных знаний достаточно высокого уровня. И теперь важно применять их на практике для развития нашего предприятия. Но главное, что у нас есть заряд на дальнейшую учебу, – поделилась Ирина Лубанец.

Напомним, с 2022 года «Аравия» участвует в национальном проекте «Производительность труда». Теперь благодаря новым знаниям, полученным нашими коллегами, работа в этом направлении будет еще более продуктивной.

Frame 8 (2).jpg

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: