2 мин
1568 просмотров
Вдохновляем на свершения. История Александра – ученика УЦ «Аравия»
9 марта 2021

Герой нашей рубрики — Александр Белицкий — молодой и перспективный массажист. Александр нашел свое призвание и уже почти 5 лет работает практикующим массажистом-эстетистом. В интервью он расскажет о своих целях и планах на будущее, а также поделится сокровенными мечтами профессионального массажиста.

Аравия

Александр, расскажите немного о себе.

Мне 26 лет. Я родился в Крыму, в курортном городке Евпатория. Но уже почти 24 года живу в подмосковном Подольске.

Последние 4 года я практикующий массажист-эстетист. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, так как убежден, что мастер должен служить примером и придерживаться того, чего требует от своих клиентов.

Мой девиз по жизни: «Если хочешь сделать мир лучше — начни с себя».

Как Вы пришли в сферу массажа?

Профессия массажист — это мое призвание. К этому выводу я начал идти очень давно, а осмыслил совсем недавно. Будучи мальчишкой, лет в 13, я любил делать массаж своим родным. На тот момент это были простые «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы», но мне нравился сам процесс, нравилось чувствовать и ощущать, что происходит под руками. Массаж — это искусство, от которого я кайфую. Я готов посвятить этому всю жизнь!

Хотя у меня нет медицинского образования, я самостоятельно максимально глубоко изучил строение, анатомию и физиологию человека. Поэтому подхожу к каждому клиенту индивидуально.

Как Вы познакомились с компанией «Аравия»?

В начале своей карьеры массажиста я столкнулся с замечательной фирмой «Аравия», которая сыграла большую роль в моей работе. Благодаря обучающим курсам, замечательным преподавателям и высокому качеству косметики я стал делать людей стройнее, счастливее и увереннее. Я сильно акцентирую внимание не только на качестве и эффективности косметики, но и на ее аромате. По всем этим параметрам именно косметика «Аравия» меня полностью устраивает.

Как обучение в учебном центре косметологии «Аравия» изменило Вашу жизнь?

Учебный центр стал для меня практически домом, куда я с удовольствием прихожу. Здесь я чувствую себя комфортно, а это крайне важно. Постоянное обучение позволило мне расширить свой профиль и спектр видов массажа. После этого повысился спрос на мои услуги и, соответственно, вырос заработок.

Аравия
Аравия

Как и где Вы находите клиентов?

Самой эффективной рекламой служит сарафанное радио, но и социальные сети, конечно же, играют роль. Все больше людей узнают обо мне и о том, чем я занимаюсь. Но к раскрутке в Instagram я пока только плавно перехожу.

Какие цели ставите перед собой в будущем?

Моя цель — сделать массаж доступнее, людей красивее, здоровее и счастливее. Сейчас планирую открыть салон массажа. Я хочу сделать центр, где можно получить массаж на высшем уровне, отдохнуть душевно и зарядиться положительными эмоциями. Люди нуждаются в тактильности и обмене энергетикой. А массаж — один из лучших способов это получить.

Какие советы Вы можете дать мастерам индустрии красоты?

Своим коллегам и мастерам индустрии красоты я хочу пожелать упорства и терпения. Никогда не стойте на месте, а развивайтесь в том направлении, от которого вы действительно получаете удовольствие. Верьте в себя и в свое дело. Все обязательно получится.

_____

Если вы посещаете курсы в наших учебных центрах, работаете на косметике «Аравия» и вам есть чем гордиться, присылайте свои истории на почту pr_prof@aravia-prof.ru.