2 мин.
332 просмотра
Спасение безжизненных волос: новинки от ARAVIA Laboratories
23 января 2023

Спасение безжизненных волос: новинки от ARAVIA Laboratories

Кератин – это фибриллярный белок, из которого состоят волосы. Он отвечает за предотвращение ломкости, завитков и повреждений от воздействия агрессивных факторов. Процедуры и средства на основе кератина приносят много пользы локонам.

Для ухода за поврежденными волосами и их защиты по всей длине создана новая серия восстанавливающих несмываемых средств от ARAVIA Laboratories. Они насыщают безжизненные пряди кератином и подходят для ежедневного домашнего использования:

  • сыворотка для выпрямления волос 10 в 1 с кератином Keraplastic Serum обладает комплексным действием, интенсивно питает и оберегает волосы;
  • крем-филлер восстанавливающий с кератином Keraplastic Cream-Filler делает локоны эластичными, блестящими и гладкими. Облегчает укладку и укрепляет структуру.

>> О других средствах серии для керапластики читайте в обзоре

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД – СЫВОРОТКА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС 10 В 1 С КЕРАТИНОМ KERAPLASTIC SERUM

Сыворотка для выпрямления волос представлена в эргономичном флаконе с удобным дозатором. Колпачок предохраняет средство от случайного проливания и позволяет сохранить место выдавливания в чистоте. Внешнюю упаковку обеспечивает картонный пенал. Объем сыворотки 110 мл.

Средство представляет собой прозрачный гель с легким косметическим ароматом. Сыворотка быстро сохнет и не создает утяжеления. Не накапливается в волосах и легко смывается.

Сыворотка с кератином Keraplastic Serum подходит любому типу волос. Средство обладает мультиактивным действием, обеспечивает термозащиту и увлажнение по всей длине. Волосы становятся более прочными, плотными и шелковистыми. 

В основе уникальной формулы содержится кератин. Он восстанавливает поврежденную структуру волос, интенсивно питает и увлажняет. Нейтрализует пористость и ломкость. Отвечает за эластичность и упругость, делает пряди более послушными при укладке.

Способ применения. Нанесите на слегка влажные волосы по всей длине, избегая зоны корней. Не требует смывания.

За укреплением и разглаживанием!


ЗАЩИТА ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС – КРЕМ-ФИЛЛЕР ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С КЕРАТИНОМ KERAPLASTIC CREAM-FILLER

Крем-филлер представлен во флаконе с удобным дозатором и прозрачной крышкой. Внешнюю упаковку обеспечивает картонный пенал. Объем средства 200 мл.

Текстура средства невесомая и кремообразная. Консистенция средней плотности быстро распределяется по волосам и легко смывается. Обладает приятным ароматом.

Крем-филлер с кератином Keraplastic Cream-Filler предназначен для всех типов волос. Хорошо питает и увлажняет, защищает при укладке, снимает статическое электричество и облегчает расчесывание, не утяжеляет пряди.

Высокие результаты средства обеспечены сбалансированным сочетанием активных компонентов:

  • кератин восстанавливает волосы, разглаживает кутикулу и удерживает влагу. Локоны становятся гладкими, мягкими и блестящими;
  • Д-пантенол делает пряди более шелковистыми и послушными, отвечает за регенерацию, смягчает;
  • витамин Е интенсивно питает волосы изнутри и восстанавливает их, предотвращает ломкость и сечение, делает локоны эластичными.

Способ применения. Отступите от корней несколько сантиметров и нанесите филлер по всей длине на слегка влажные волосы. Не требует смывания.

Зеркальная гладкость и блеск!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

0
(0 оценок)