Всегда в курсе! Актуальные методики в косметологии

24-01-2019

Всегда в курсе! Актуальные методики в косметологии

Косметология – динамично развивающаяся область. Сегодня ее возможности настолько велики, что позволяют сохранить красоту и молодость кожи до самых седин. Для специалистов она рисует прекрасные перспективы карьерного и материального роста, поэтому год от года профессия косметолога становится все более популярной. Выдержать конкуренцию и преуспеть поможет искренняя любовь к своему делу и непрерывное развитие. Следите за последними тенденциями и радуйте своих клиентов новыми услугами. Освоить востребованную методику можно всего за 1 день, а какую именно выбрать, как всегда, подскажет ARAVIA Professional!

Мультикислотные пилинги.

Мультикислотные пилинги

Химический пилинг лица является одной из наиболее востребованных процедур уже многие годы. Он обеспечивает существенную коррекцию при гиперкератозе и проблеме фотостарения, проявлениях акне и постакне, оказывает омолаживающее действие и стимулирует процесс регенерации клеток, подтягивает и осветляет кожу.

В УЦ «Аравия» к обучению приглашаются только специалисты с медицинским образованием и косметологи/косметологи-эстетисты, имеющие подтверждающий квалификацию сертификат. Программа была разработана недавно и основана на использовании серии новых химических пилингов ARAVIA Professional. Существует 2 вида обучающих занятий: мастер-класс (длится 5 часов) и обучение (длится 6 часов). Оба состоят из теоретической и практической частей, но на обучении участники отрабатывают процедуру друг на друге, а во время мастер-класса все показывает технолог. В ходе занятий присутствующие узнают:

• какими бывают химические пилинги и как они действуют,
  • что относится к показаниям и противопоказаниям,
  • как подготовить кожу к пилингу,
  • как проводить процедуру и что рекомендовать для домашнего ухода,
  • о каких побочных эффектах может идти речь после процедуры и пр.

Карбокситерапия CO2.

Карбокситерапия CO2

Каталог ARAVIA Professional не так давно пополнился эксклюзивной новинкой – наборами карбокситерапии для сухой и жирной кожи. Это авторская разработка компании, не имеющая аналогов на рынке. Принцип действия средств основан на насыщении кожи кислородом посредством воздействия на ее верхние слои углекислого газа. Результат виден уже после 1-й процедуры: трофика тканей заметно улучшается, кожа выглядит более свежей и здоровой, разглаживаются мелкие морщины, пигментация становится менее заметной и пр. Процедура проходит в 3 этапа: нанесение CO2-геля, нанесение карбокси-активатора, нанесение интенсивной маски по типу кожи. Поскольку средства содержат кислоты, их использование требует предварительного обучения. Эту задачу и решает мастер-класс «Неинвазивная карбокситерапия ARAVIA Professional». Занятия рассчитаны на сертифицированных косметологов и длятся 4-4,5 часов. В течение этого времени технолог-преподаватель даст полную теоретическую информацию о предназначении и действии наборов, противопоказаниях, предоставит протокол процедуры, продемонстрирует ее проведение на модели, ответит на все возникшие вопросы.

Чистка лица.

Чистка лица

Вниманию практикующих и начинающих косметологов представляется обучающий семинар «Комплексная чистка лица ARAVIA Professional». В ходе программы чистка рассматривается, как самостоятельная многоэтапная процедура. Длительность обучения – 4 часа.

Участникам расскажут о видах чисток и их особенностях, предоставят информацию о показаниях и противопоказаниях, дадут подробный протокол процедуры, разъяснят, как планировать курс процедур и подбирать средства для домашнего ухода. В ходе практической части технолог-преподаватель продемонстрирует:

• подготовку к процедуре (обработка инструментов, диагностика состояния кожи),
  • методику проведения механической и аппаратной УЗ-чистки,
  • проведение массажа и дарсонвализации,
  • проведение успокаивающего и завершающего ухода.

Скульптурный массаж.

Скульптурный массаж

Французский скульптурный массаж лица ARAVIA Professional – эффективная методика омоложения, заимствованная технологами компании из области неврологии. Это эксклюзивный курс, пройти который можно только в стенах УЦ «Аравия». В основе техники – воздействие на лицевые мышцы, их тонизирование и расслабление, усиление тока лимфы. Результатом является заметный лифтинг, коррекция овала лица, выравнивание тона кожи, устранение отечности. Проводить французский массаж рекомендуется всем, начиная с 25 лет. Это эффективная профилактика и коррекция возрастных изменений кожи.

К обучению приглашаются как опытные/начинающие специалисты, так и любители. Продолжительность занятия – 7 часов. Учащимся будет предоставлена теоретическая база (методика выполнения массажа, показания и противопоказания к нему) и возможность на практике закрепить полученные знания. По завершении курса учащиеся получат все необходимые навыки и будут полностью готовы к работе.

Все семинары и мастер-классы ARAVIA Professional уникальны и являются собственной разработкой компании. Вот уже 10 лет мы готовим высококлассных специалистов индустрии красоты, которые успешно работают в салонах как эконом-, так и премиум-класса. Семинары, мастер-классы, обзорные занятия и пр. – в УЦ «Аравия» есть все для быстрого и увлекательного развития в профессии!