Возраст, уходи: 4 сыворотки против морщин

05-09-2019

Возраст, уходи: 4 сыворотки против морщин

Сыворотки — надежные союзники в борьбе со временем. Эти эффективные средства, насыщенные активными компонентами, легко впитываются в кожу и меняют ее изнутри. Включайте их в программы anti-age и советуйте для домашнего ухода.

Сыворотки против морщин

Сыворотки (англ. serum) — неотъемлемая часть ухода за зрелой кожей. Эти препараты с выраженным антивозрастным эффектом незаменимы, когда нужно подкорректировать тонкие морщины, пигментацию, тон и текстуру кожи.

• выравнивают тон,
  • сокращают число морщин и предотвращают появление новых,
  • повышают тургор кожи,
  • улучшают цвет лица.

Сыворотки эффективнее кремов по двум основным причинам:

• благодаря небольшому размеру молекул они глубже проникают в эпидермис;
  • в сыворотках концентрация активных веществ в несколько раз выше.

Применять сыворотки нужно на этапе интенсивного ухода, сразу после очищения и тонизирования. После этого на кожу наносят увлажняющий крем или маску, чтобы «запечатать» активные ингредиенты этих средств.

Обзор сывороток для зрелой кожи

Сыворотки компании «Аравия» — профессиональные продукты, которые борются с возрастными изменениями и фотостарением. Средства можно применять во время процедуры и рекомендовать для ежедневного ухода. Использование этих препаратов в домашних условиях пролонгирует эффект от различных манипуляций, в том числе от пилингов и инъекций.

Крем-сыворотки

Сыворотки против морщин

Сыворотки на кремовой основе — новинки в нашем ассортименте. Оба средства содержат липидный комплекс из рапсового масла, сквалан и гиалуроновую кислоту. Препараты не только корректируют морщины, но и увлажняют, а также восстанавливают защитный барьер кожи. Наносите средства на кожу до полного впитывания.

Сыворотка с пептидами Myo Relax Serum

Основной активный компонент — комплекс пептидов Syn-ake. Это синтетический аналог змеиного яда, который называют альтернативой ботоксу. Сыворотка мягко расслабляет мышцы, что приводит к разглаживанию морщин, а благодаря гиалуроновой кислоте и бетаину восстанавливает необходимый уровень влаги в коже.

Сыворотка с антиоксидантами Antioxidant Serum

Препарат на основе комплекса аминокислот — он состоит из глицина, аланина, пролина, серина, треонина, аргинина, лизина, бетаина и глутаминовой кислоты. Повышает природные защитные свойства кожи, замедляет процессы старения и стимулирует синтез коллагена. Другая функция средства — увлажнение, которое обеспечивает целый ряд компонентов — от глюкозаминогликанов до гидролизованных протеинов риса.

Сплэш-сыворотки

Сыворотки против морщин

Средства с более легкой текстурой. Содержат гиалуроновую кислоту и растительные полисахариды. Повышают эластичность кожи и снимают следы усталости. Сплэш-сыворотки наносятся на кожу легкими похлопывающими движениями пальцев, причем для одной процедуры достаточно 3-4 капель. Использовать такие средства лучше курсом.

Сплэш-сыворотка с лифтинг-эффектом REVITA Serum

Сыворотка с ниацинамидом и мочевиной. Эффективна при гиперпигментации, расширенных порах и потере тургора. Улучшает плотность и эластичность кожи, обладает осветляющим эффектом. Также выравнивает микрорельеф и моделирует контуры овала лица.

Сплэш-сыворотка с бото-эффектом BOTO Drops

Препарат с трипептидом Syn-ake. Способствует расслаблению мышц лица и разглаживанию неглубоких морщин, а также предотвращает появление новых. При регулярном использовании кожа становится свежей и сияющей.