Тотальная детоксикация

20-05-2019

Тотальная детоксикация

Тема экологии в последние годы обрела особую популярность. При мысли о том, чем мы дышим, что пьем и едим перестаешь удивляться плохому состоянию кожи, лишнему весу и ощущению общей слабости. Регулярное очищение организма от шлаков и токсинов рекомендовано всем, а жителям крупных городов просто необходимо. ARAVIA Professional предлагает готовую косметологическую программу по решению этой проблемы. Просто следуйте инструкциям и помогайте клиентам избавляться от лишнего!

Программа детоксикации организма является универсальной и подойдет даже тем, чье тело не нуждается в корректирующем уходе. Она гарантированно улучшит состояние кожи и обеспечит профилактику преждевременного старения. Кроме того, процедура усилит кровообращение и лимфоток, снизит/устранит застой межтканевой жидкости, улучшит эластичность сосудов и укрепит иммунитет.

Показаниями к ней являются:

• отечность,
  • нарушение кровообращения,
  • снижение упругости кожи,
  • целлюлит.

Воздействию подлежат зоны живота и ног. Общая продолжительность всех манипуляций составляет от 45 до 60 минут. Сначала нужно очистить кожу с помощью процедурной салфетки и лосьона Gentle Cleansing. Затем нанести скраб для тела с гималайской солью Pink Grapefruit, слегка помассировать рабочую область и удалить остатки средства влажной салфеткой. Кожа при скрабировании должна быть предварительно увлажненной. Альтернативой может служить использование геля-эксфолианта для тела с фруктовыми кислотами Fruit Peel. Следующий этап - бандажное обертывание. Для усиления его эффекта на кожу наносится тонизирующий гель-активатор Cryo Active, который действует, как антиоксидант и ускоряет микроциркуляцию крови. Средство нужно нанести на 10-15 минут под пленку, излишки убрать при помощи салфетки или втереть в кожу до полного впитывания. Необходимо заблаговременно подготовить 2 бандажа, пропитав их концентратом Detox System, провести обертывание и через 20-30 минут снять бандажи. Остатки средства удалить процедурной салфеткой. Завершает программу крем для тела увлажняющий укрепляющий Vitality SPA. Он также наносится массажным движениями до полного впитывания.

Себестоимость процедуры – 324 руб. В салоне ее цена вполне может начинаться от 2000 руб. Рекомендовано курсовое применение. Такой уход следует проводить 1-2 раза в неделю на протяжении 5-10 недель. По завершении курса повторять процедуру раз в месяц в профилактических целях.

Детокс-уход принесет организму неоценимую пользу, и это не только красота, но здоровье и отличное самочувствие. Специалистам это известно, осталось донести информацию до клиентов!