SPA-маникюр с ARAVIA Professional

15-04-2019

SPA-маникюр с ARAVIA Professional

Зона рук практически лишена подкожной жировой клетчатки, из-за чего больше, чем многие другие подвержена процессу преждевременного старения. Уже после 25 лет тургор снижается, замедляется кровообращение, темпы выработки коллагена и эластина обретают отрицательную динамику. Для поддержания рук в хорошем состоянии требуется дополнительный уход, а одним из наиболее простых и доступных способов обеспечить его является процедура SPA-маникюра. О том, как ее проводить и какие средства использовать, поговорим сейчас.

Процедура рекомендована всем желающим сохранить красоту и молодость рук, как можно дольше. Она особенно показана:

• при ломкости ногтей и нарастании кутикулы,
  • неэстетичном виде рук и ногтей,
  • сухой и обезвоженной коже.

SPA-маникюр смягчит кожу рук, обеспечит ей глубокое увлажнение и питание, улучшит внешний вид, укрепит ногтевую пластину, снизит проявление ломкости ногтей. Конечно, процедура подразумевает обработку ногтей и удаление избытка кутикулы.

Этапы проведения.

Начинать уход следует с тоника для очищения и увлажнения кожи. Средство нужно распределить массажными движениями по коже рук, а остатки удалить процедурной салфеткой. Затем обработать пилочкой ногти, придать им нужную форму и длину. На чистую сухую кожу вокруг ногтевой пластины нанести гель для удаления кутикулы Cuticle Remover. Выдержать 1 минуту и удалить его остатки салфеткой. Далее подготовить ванночку, добавив в емкость с теплой водой немного молочка для мацерации Almond Вath. Руки клиента нужно поместить в нее на 1-2 минуты и удалять кутикулу поочередно с каждого пальца. Провести глубокое очищение с помощью скраба мягкого с маслом персика (нанести его на влажную кожу, немного помассировать руки и удалить остатки средства). На ногтевую пластину и кожу вокруг нее нанести масло для кутикулы Cuticle Oil, дождаться его полного впитывания. На заключительном этапе используется любой из кремов серии Oil: с маслом виноградной косточки и жожоба, с маслом арганы и сладкого миндаля, с маслом макадамии и карите, с маслом кокоса и манго.

Себестоимость процедуры – 29 руб. В салоне такой уход, в среднем, продается от 700 руб. SPA-маникюр не только справляется со своей прямой задачей (уход за ногтями и кожей рук), но превосходно расслабляет клиента, заряжая его положительными эмоциями. Простая и приятная, эта процедура приносит необыкновенно много пользы, а потому обязана быть на вооружении каждого косметолога.