Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок

Смертельный номер: шугаринг мужского бикини

08-09-2017

Смертельный номер: шугаринг мужского бикини

Смертельный номер: шугаринг мужского бикиниШугаринг мужского бикини по праву считается высшим пилотажем депиляции. Мастера-новички могут подумать, что ничего сложного в нем нет, и это совершенно обычное удаление волос. Но дело действительно обстоит сложнее.

Кожа у мужчин в лобковой зоне более чувствительна, чем у женщин. Вместе с тем, сами волосы толще и растут гуще. Справиться с ситуацией удается далеко не всем, даже чисто психологически.

Что вас ждет?

Многих волнует эрекция, тот неловкий момент в начале и в конце процедуры, когда плоть клиента инстинктивно реагирует на легкие поглаживания мастера. Научитесь воспринимать это НОРМАЛЬНО. Часто клиент смущается не меньше, чем вы, поэтому акцентировать внимание на легком возбуждении не следует. Напротив, сделайте вид, что не замечаете этого, постарайтесь отвлечь клиента разговором на нейтральную тему. Человек, действительно пришедший за депиляцией, будет вам очень благодарен за это. Граждан же, рассчитывающих на «дополнительные услуги», нужно отсеивать еще во время записи на шугаринг. Для этого достаточно пары точных вопросов, например, первая ли это депиляция, чем пользовались раньше и как давно проводилась последняя процедура.

Техника и паста

Смертельный номер: шугаринг мужского бикиниТехника важна всегда, а в шугаринге мужского бикини - особенно. Мужчины потеют сильнее женщин, поэтому затягивать процедуру не стоит. Для обезжиривания кожи подойдет лосьон с экстрактами мяты и березы. Если клиент чрезмерно пуглив или пришел на шугаринг впервые, проведите легкую анестезию охлаждающим гелем с маслом мятной камфары. Ввиду особой чувствительности зоны, стоит выбрать тальк без отдушек и химических добавок.

Чтобы максимально ускорить процесс, там, где можно используйте бандаж. Для этой техники хорошо подойдут легкоплавкие пасты «Мягкая и легкая» или «Легкая». При мануальной методике лучше выбрать пасты поплотнее, например, «Ванильно-сливочную» карамель или «Тропическую».

Краеугольный камень депиляции мужского бикини – обработка мошонки. При неправильной работе мастера, шугаринг там легко может окончиться перепилингом. Важно точно знать, как натянуть кожу, работать твердыми и быстрыми движениями, не давая пасте таять и растекаться.

Завершающим этапом обязательно должно быть нанесение восстанавливающих сливок с Д-пантенолом или успокаивающих с алоэ вера. Аромат последних обычно нравится мужчинам больше.

Домашнее задание

Мужчины от природы более исполнительны, чем женщины. Если вы сумеете найти слова и правильно объяснить клиенту важность домашнего ухода, не сомневайтесь, он будет им заниматься. Поскольку волосы после депиляции растут более тонкими, для предотвращения их врастания нужно использовать крем с АНА кислотами. Замедлить рост волос, сделать их тоньше и светлее поможет крем с папаином. 2 недели такого ухода заметно продлят результат процедуры, а это может здорово выручить клиента, например, во время отпуска.

Шугаринг мужского бикини – дело непростое. Приступать к нему следует, как минимум, после года активной практики с женщинами. Кроме того, желательно пройти хотя бы 3 курса повышения квалификации.

Но не думайте о неудобствах, ведь все они окупятся с лихвой! Мужчины обычно дают хорошие чаевые, они сильнее привязаны к своему мастеру и часто ходят к нему годами. Один постоянный клиент-мужчина – это почти гарантия того, что скоро к вам будут ходить все его друзья. У услуги шугаринга мужского бикини большое будущее, и сумеете ли вы им воспользоваться, зависит только от вас!