Сезон пилингов открыт!

10-12-2018

Сезон пилингов открыт!

Период активной инсоляции позади, а значит пора подумать о глубоком очищении кожи. Профессиональный химический пилинг – одна из самых востребованных процедур. Она проводится только в салоне курсом 4-10 сеансов и не требует от косметолога чрезмерных усилий. Простая, но эффективная, даже одна процедура значительно улучшит состояние кожи.

Показания к процедуре.

Профессиональный пилинг лица время от времени необходим коже любого типа: жирной – чаще, сухой - реже. Пилинг стимулирует естественный процесс отшелушивания омертвевших клеток и замену их молодыми. Процедура ускоряет микроциркуляцию крови и активизирует обменные процессы в тканях, повышает общий тонус кожи и улучшает ее вид.

Проведение пилинга:

• снижает интенсивность проявления возрастных изменений кожи, устраняет неглубокие морщины;
  • улучшает цвет кожи, повышает ее упругость;
  • избавляет от жирного блеска и сужает поры;
  • устраняет гиперкератоз, следы постакне;
  • снижает интенсивность развития акне и себореи;
  • снимает сухость и шелушение кожи;
  • выравнивает микрорельеф;
  • осветляет кожу, снижая проявления гиперпигментации.

Нельзя проводить химический пилинг при повреждении целостности кожи (порезах, ранах), воспалительных процессах в активной фазе, наличии онкологических заболеваний, эпилепсии, некоторых патологий сердечно-сосудистой системы, в периоды беременности и лактации.

Эксклюзивные новинки – мультикислотные пилинги ARAVIA Professional.

Осенью этого года свет увидела серия УЛЬТРАэффективных мультикислотных пилингов. Это авторская разработка компании, рассчитанная исключительно на салонное использование. Приобретение средств доступно только лицензированным косметологам-эстетистам или лицам, имеющим высшее/среднее медицинское образование. До совершения покупки рекомендовано пройти обучение по использованию пилингов.

Пилинг-гель ANY-Time Control (100 мл).

Всесезонный низкоконцентрированный мультикислотный пилинг. Подходит для всех типов кожи, может использоваться даже в период активной инсоляции. Содержит миндальную кислоту (2%), молочную кислоту (2%) и салициловую кислоту (1%). Применение пилинг-геля ANY-Time Control показано при возрастных изменениях кожи, проблеме гиперкератоза, пигментации и себореи.

Несмотря на кислотность, пилинг действует деликатно. Он отлично подойдет для работы с очень чувствительной кожей или новыми клиентами. Прекрасно сочетается с другими средствами. Его применение может представлять собой как один из этапов, так и являться отдельной процедурой.

Пилинг-гель OILY-Skin Control (100 мл).

Химический пилинг высокой концентрации. Показан для очищения жирной кожи, имеющей склонность к образованию комедонов. Содержит молочную кислоту (20%), гликолевую кислоту (7%), салициловую кислоту (3%). Применение пилинг-геля OILY-Skin Control рекомендовано при проблеме акне и постакне, себореи и себорейном кератозе, гиперпигментации и расширенных порах.

Средство может использоваться для очищения кожи лица и тела (в том числе очень чувствительной), оказывает выраженное успокаивающее и противовоспалительное действие.

Пилинг-гель REPARE-Skin Control (100 мл).

Используется для коррекции возрастных изменений кожи. В составе содержит гликолевую кислоту (15%), глюконовую кислоту (20%), янтарную кислоту (5%) и L-аргинин. Эффективно решает проблемы фото- и хроностарения, образования неглубоких морщин, гиперпигментации, выравнивает микрорельеф кожи.

Пилинг-гель REPARE-Skin Control может использоваться для очищения кожи век, поскольку прекрасно подходит для работы с тонкой и гиперчувствительной кожей. Оказывает мягкое и безопасное воздействие.

Пилинг-гель KERATO-Skin Control (100 мл).

Кератолический пилинг-гель, созданный для решения распространенных проблем кожи. Состав богат разнообразием компонентов: кислоты (салициловая, молочная, гликолевая, лимонная и пр.), растительные экстракты (яблока, винограда, лимона, сахарного тростника и пр.). Средство эффективно устраняет проявления гиперкератоза и возрастных изменений кожи, себореи, следы постакне.

Пилинг-гель KERATO-Skin Control применим для кожи вокруг глаз. Его использование обеспечивает быстрые видимые результаты и не требует реабилитационного периода.

Способ применения.

Все мультикислотные пилинги необходимо наносить на кожу кисточкой, тонким слоем, от менее чувствительных зон к более. Предварительно рекомендуется протестировать реакцию клиента на небольшом участке кожи (например, на руке). Время экспозиции – 2-10 минут. По ее завершению необходимо нанести поверх пилинга гель нейтрализующий рН Balance Gel (выдержать 2-3 минуты), затем все тщательно смыть прохладной водой. Во время процедуры косметолог должен внимательно наблюдать за состоянием кожи клиента, при появлении побочной реакции немедленно завершить уход и смыть косметику.

Осенне-зимний период – это не только холод и слякоть, но время чистой и красивой кожи. Запишитесь на обучение прямо сейчас, чтобы успеть порадовать новиками ARAVIA себя и своих клиентов!