Революция в шугаринге: пасты SUPERFLEXY ARAVIA Professional

15-04-2019

Революция в шугаринге: пасты SUPERFLEXY ARAVIA Professional

Пасты SUPERFLEXY ARAVIA Professional

Подбор сахарной пасты – один из базовых навыков мастера шугаринга. Его основными критериями являются толщина волоса и зона депиляции. Кроме того, важно учитывать теплоту рук, температуру в помещении и некоторые другие факторы. Так было раньше, но все изменилось, когда в феврале 2019 года появились пасты, созданные иначе. Встречайте! SUPERFLEXY ARAVIA Professional – переворот в мире сахарной депиляции.

SUPERFLEXY ARAVIA Professional – сахарные пасты с беспрецедентным уровнем пластичности. Вся серия имеет традиционный состав (вода, фруктоза, глюкоза), но за счет особой технологии производства обеспечивает инновационный подход к удалению волос. Пасты SUPERFLEXY подбираются не по зоне и структуре волоса, а по проблеме конкретного клиента. Это абсолютное ноу-хау ARAVIA Professional, ни у одного бренда сегодня нет ничего подобного! Легкие, суперпластичные пасты, с подбором которых невозможно ошибиться. Это новая эра в развитии шугаринга. Попробуйте, и вы полюбите свою профессию еще больше!

Паста для шугаринга SUPERFLEXY №1 Ultra Enzyme ARAVIA Professional, 750г.
Против вросших волос.

Пасты SUPERFLEXY ARAVIA Professional

Обладая эффектом легкого пилинга, мягкая паста SUPERFLEXY №1 Ultra Enzyme прекрасно отшелушивает ороговевшие чешуйки кожи и устраняет гиперкератоз. Имеет высокую степень сцепления с волосом, удаляет даже неглубокие вросшие, короткие, забритые волоски. Подходит для использования скоростных техник работы.

Паста для шугаринга SUPERFLEXY №2 Soft Sensitive ARAVIA Professional, 750г.
Для чувствительной кожи.

Пасты SUPERFLEXY ARAVIA Professional

Мягкая паста SUPERFLEXY №2 Soft Sensitive деликатно и эффективно удаляет волос, не травмируя кожу, предотвращает появление покраснения и раздражения после депиляции. Обеспечивает точечный захват волоса, что позволяет сократить количество срывов и избежать повреждения рогового слоя. Имеет легкую текстуру и отлично подходит для работы скоростными техниками.

Паста для шугаринга SUPERFLEXY №3 Gentle Skin ARAVIA Professional, 750г.
Для безболезненного шугаринга.

Пасты SUPERFLEXY ARAVIA Professional

Мягкая паста SUPERFLEXY №3 Gentle Skin обладает выраженными атравматическими свойствами и прекрасно подходит для кожи с повышенной чувствительностью к боли. Обеспечивает очень деликатную депиляцию, точечный захват и комфортное удаление даже длинного волоса. Отлично зарекомендовала себя в работе скоростными техниками.

С пастами SUPERFLEXY ARAVIA Professional фантастически легко и удобно работать. Они длительное время не забиваются (волосами, тальком), сохраняя максимальную пластичность, и обеспечивают совершенно новый уровень комфорта, как клиенту, так и мастеру. Оформите заказ прямо сейчас и оцените новинки в числе первых!