Подготовка к отпуску: экспресс-курс коррекции фигуры

10-06-2019

Подготовка к отпуску: экспресс-курс коррекции фигуры

Лето – время, когда клиенты хотят худеть, чтобы чувствовать себя комфортно на пляже и хвастаться живописными фото из отпуска. Но далеко не все полностью довольны своим телом, вот и просят срочно помочь с избавлением от лишних сантиметров. В этом случае на помощь приходит экспресс-курс коррекции фигуры с упором на обертывания и массаж. Благодаря этим процедурам можно уменьшить объемы бедер, живота и ягодиц, подтянуть кожу, а также вывести токсины из организма.

Объясните клиенту, что чудесное похудение бывает только в сказках. Для правильной подготовки к пляжному сезону нужно проходить процедуры, заниматься в спортзале и правильно питаться. Только комплексный подход позволит избавиться от лишнего веса и закрепить результат.

Более того, все очень индивидуально: у кого-то объемы уменьшаются на 3-6 сантиметров за полтора часа, а другие замечают эффект только после нескольких сеансов. Поэтому обертывания рекомендуется делать курсами по 10-15 процедур с частотой 2 раза в неделю.

Корректируем фигуру поэтапно

Этап 1. Очищение

Сначала очищаем кожу мягким лосьоном Gentle Cleansing, подготавливая ее к дальнейшему уходу.

Этап 2. Глубокое очищение

Отшелушиваем омертвевшие клетки кожи, чтобы средства хорошо впитались и подействовали так, как надо. Для этого подойдет крем-скраб Silk Care: нежная эмульсия быстро впитывается, а абразивные гранулы легко стряхиваются сухой салфеткой.

Этап 3. Интенсивный уход

Крем-сыворотка Lipolitik Serum на основе морских водорослей создана специально для работы с проблемными местами. Средство экономно расходуется: для одной процедуры достаточно 4-5 капель.

Если у клиента нет ярко выраженного варикозного расширения вен, настоятельно советуем включить в программу крем-активатор Thermo Active с мощным жиросжигающим действием. В состав этого чудо-средства с термоактивным эффектом входят морские водоросли и перец.

Этап 4. Массаж

Крем Slim Shape с мощным липолитическим комплексом на основе ягод годжи, зеленого чая и грейпфрута эффективен, когда нужно поработать над контурами тела. Нанесите средство на очищенную кожу и сделайте массаж. Техника остается на ваше усмотрение.

Этап 5. Обертывание

С кремом-активатором Thermo Active прекрасно сочетается антицеллюлитное обертывание Anti-Cellulite Intensive с ягодами годжи, камфорой, морскими водорослями и ментолом. Его можно применять на всех стадиях целлюлита, даже в самых сложных случаях. Обертывание волнообразно изменяет температуру кожи, что будет особенно приятно, когда на улице плюс 20-30 градусов. После нанесения средства на проблемные зоны укройте клиента пленкой и пледом на 15-20 минут.

Этап 6. Защита кожи

Советуем заканчивать процедуру нанесением защитного средства. Один из наиболее универсальных вариантов – увлажняющий и укрепляющий крем Vitality SPA с зеленым чаем, манго, маслом ши и алоэ вера. Его можно спокойно использовать дома и брать с собой на море. Для ежедневного применения подойдет и питательный крем Spring Flowers с белым лотосом, маслом оливы и пантенолом, это средство придется по душе поклонникам цветочных ароматов.