Осиная талия к новому году!

10-12-2018

Осиная талия к новому году!

Встреча нового года – не менее ответственное мероприятие, чем начало летнего сезона. Чтобы любимое платье сидело, нужно быть в форме. А как это сделать, если до праздников рукой подать? Как всегда, ARAVIA поможет!

Что такое идеальный уход за телом? Это уход, который ведется постоянно. Круглый год, независимо от толщины верхней одежды и температуры за окном нужно заботиться о своей коже и фигуре. Это, во-первых, способ всегда хорошо выглядеть, а, во-вторых, не подвергаться стрессу срочного похудения в периоды Х (перед отпуском, летом, праздниками, свиданием и пр.). Если бы все соблюдали это правило, мир был бы совершенным. Но даже в несовершенном мире проблему коррекции фигуры можно решить в сжатые сроки.

Жиросжигающее бандажное обертывание позволит всего за 2 недели уменьшить объем живота на 3-5 см!

Процедура показана: при избыточной массе тела, наличии жировых отложений по абдоминальному типу, дряблости кожи в области талии и живота, растяжках.

Результатом обертывания будет не только уменьшение объемов тела, но заметный лифтинг-эффект и улучшение общего состояния кожи.

Проведение процедуры.

Первым этапом традиционно является поверхностное очищение. Выполнять его нужно с помощью процедурной салфетки и лосьона Gentle Cleansing. Далее следует глубокое очищение. Гель-эксфолиант для тела с фруктовыми кислотами Fruit Peel необходимо распределить по области талии и живота кисточкой либо ладонью (в перчатке, разумеется), выдержать экспозицию 5-7 минут, после чего удалить средство процедурной салфеткой, обильно смоченной в прохладной воде. Теперь, когда роговой слой очищен от омертвевших клеток и проникновению активных компонентов косметики в более глубокие слои кожи ничего не мешает, наносим и втираем массажными движениями несколько капель жиросжигающей крем-сыворотки Lipolitik Serum. После того, как она полностью впитается необходимо приступать к обертыванию. Бандаж (хватит одного) должен предварительно пропитаться концентратом Detox System. Наносим его на область талии и оставляем на 20 минут. По завершении экспозиции остатки концентрата удаляются влажной процедурной салфеткой. Финалом процедуры является нанесение увлажняющего укрепляющего крема Vitality SPA массажными движениями до полного впитывания.

Процедура эффективно стимулирует процессы липолиза и ускорения тока лимфы, активизирует регенерацию клеток, способствует сжиганию подкожных жиров. Продолжительность сеанса – 45 минут. Рекомендовано курсовое применение 1-2 раза в неделю в течение 5-10 недель до достижения приемлемых результатов. Средняя стоимость процедуры жиросжигающего обертывания живота в салоне – 1000 руб., при этом ее себестоимость равна 197 руб.

Ложка хороша к обеду, а от актуальности услуги во многом зависит спрос на нее. В преддверии зимних праздников предложите клиентам то, что им действительно нужно. Пусть этот новый год они встретят в отличной форме!