12-02-2019

О тонизировании дома

Тонизирование – финальный этап очищения и неотъемлемая часть ежедневного комплексного ухода за кожей. Именно тонизирование удаляет остатки загрязнений и очищающих средств, нормализует уровень кислотности кожи и обеспечивает ей глубокое увлажнение, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, сужает поры и снижает интенсивность выработки себума, выравнивает тон, возвращая коже более свежий и здоровый вид.

Тонизирование должно проводиться не только в рамках салонного, но и домашнего ухода. Утром и вечером, а также после каждого контакта с водой кожу нужно протирать тонизирующим средством. Эту простую истину косметолог, считающий себя профессионалом, просто обязан доносить до клиентов. Только правильно подобранный домашний уход способен пролонгировать действие салонной процедуры.

Серия средств для ухода за лицом в домашних условиях от ARAVIA Professional продолжает пополняться. Буквально на днях были презентованы эксклюзивные новинки для тонизирования кожи.

О тонизировании дома

Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner, 150 мл.

Средство для зрелой кожи всех типов, подходит для использования при куперозе. Прекрасно увлажняет и выравнивает кожу, устраняет следы усталости, повышает эластичность, стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет капилляры, снижает проявление пигментации. Регулярное использование тоника придает матовость и заметно освежает кожу, возвращает ей молодость и сияние.

Активные компоненты: ниацинамид, экстракты ламинарии, кофейных зерен, центеллы азиатской, коры дуба.

Способ применения: при помощи ватного диска или салфетки наносить тоник на лицо утром и вечером.

Тонер с салициловой кислотой Sebum Free Toner, 150 мл.

Средство для жирной кожи. Эффективно отшелушивает ороговевшие клетки, ускоряя процесс их естественной регенерации, обеспечивает себорегуляцию, оказывает противовоспалительное, увлажняющее и успокаивающее действие, снижает проявление постакне. Использование тоника надолго устраняет жирный блеск и освежает кожу.

Активные компоненты: салициловая кислота, экстракты листьев розмарина, череды, чистотела, шалфея, подорожника, глицерин, мочевина, аллантоин.

Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой для лица Aqua-Comfort Mist, 150 мл.

Средство для сухой кожи. Моментально увлажняет кожу, устраняя шелушение и чувство стянутости, заметно повышает эластичность, стимулирует процесс регенерации клеток, укрепляет защитный барьер, обладает противовоспалительным действием. Тоник существенно замедляет процесс трансэпидермальной потери влаги, кожа всегда выглядит свежей и подтянутой.

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, бетаин, глицерин, мочевина, пантенол, экстракт ламинарии.

Способ применения: на расстоянии 15-20 см распылить спрей на лицо, не допуская попадания в глаза. Проводить процедуру утром и вечером.

На линию для домашнего ухода за кожей лица будет действовать скидка специалиста, это отличная возможность обеспечить клиенту более точечную ежедневную заботу о коже и заработать на дополнительных продажах. Домашние средства для тонизирования ARAVIA Professional, помимо своей основной задачи, решают множество других проблем кожи. Только индивидуальный подход к каждому клиенту способен обеспечить максимальный результат!