Моделирование силуэта

25-02-2019

Моделирование силуэта

Процедур по коррекции фигуры сегодня предостаточно, однако далеко не все из них можно отнести к универсальным и не имеющим противопоказаний. Эффективная, но простая методика, которая подходит для работы с любой зоной – мечта каждого косметолога. О такой и поговорим.

Процедура показана при снижении эластичности кожи, вызванной резким колебанием веса, а также возрастными изменениями (пастозность, увядание, атоничность). Может использоваться для воздействия на область голеней, бедер, ягодиц, живота и плеч. Оказывает быстрый выраженный эффект, обеспечивает питание и увлажнение кожи, профилактику увядания, повышает ее тонус и улучшает цвет. Программа состоит из нескольких этапов и оказывает комплексное воздействие.

Очищение.

Для начала следует провести поверхностное очищение кожи лосьоном Gentle Cleansing. Затем на влажную кожу нанести скраб с морской солью Oligo&Salt и сделать легкий массаж. Остатки средства смыть водой или смахнуть салфеткой.

Интенсивный уход.

Для интенсивного ухода используем крем-сыворотку антицеллюлитную Lipolitik Serum (достаточно нескольких капель). Массажными движениями ее следует втереть в кожу до полного впитывания. Далее нужно нанести гель-активатор тонизирующий Cryo Active, накрыть полиэтиленовой пленкой, затем пледом или полотенцем, выдержать 5 минут и массажными движениями постараться втереть в кожу остатки средства.

Массаж.

Провести антицеллюлитный массаж проблемных зон с помощью крема Slim Shape. Остатки средства удалить салфеткой.

Обертывание.

При выполнении процедуры используется маска с моделирующим эффектом Lift Active, она прекрасно подходит для коррекции любой проблемной зоны. Средство следует равномерно распределить по коже, накрыть пленкой и полотенцем, выдержать экспозицию 15-20 минут, после чего удалить его остатки салфеткой или смыть водой.

Завершающий уход.

Финальный этап – нанесение крема для тела увлажняющего и укрепляющего Vitality SPA. Желательно втереть его в кожу до полного впитывания.

Общая продолжительность процедуры составляет от 60 до 90 минут. Методика курсовая: частота сеансов – 1-2 раза в неделю в течение 5-10 недель. Профилактика – 1 раз в месяц. Себестоимость процедуры - 240 руб., при том, что в салоне услуга продается по цене от 2 500 руб.

Методика моделирования силуэта ARAVIA Professional уникальна. Она не менее эффективна, чем аппаратная процедура, но гораздо более безопасна и оказывает исключительно расслабляющее действие. Грамотно составленная программа, профессиональная косметика, отточенная техника специалиста – благодаря всему этому объем талии клиента за 1 сеанс способен уменьшиться на 4-6 см!