Лето в городе: защита и заработок

11-07-2018

Лето в городе: защита и заработок

Солнечные ванны вредят и приносят организму пользу одновременно. С одной стороны, они способствуют выработке витамина Д и укрепляют иммунитет, с другой, вызывают окислительный стресс, провоцирующий фотостарение, гиперпигментацию и образование морщин, снижение выработки коллагена и замедление метаболизма кожи. Негативные процессы могут течь незаметно, ухудшая состояние эпидермиса постепенно, но верно. В связи со всем этим, только пребывание на солнце защищенной кожи можно считать относительно безопасным.

Большинство людей вспоминает о солнцезащитных средствах лишь попадая на пляж - это в корне ошибочное поведение. Сегодня известно, что озоновый слой быстрее всего истончается в местах массового скопления народа, а ведь именно он поглощает вредное УФ-излучение. Другими словами, чем крупнее город, тем агрессивнее в нем солнце. Такие мегаполисы, как Москва, в этом смысле абсолютные рекордсмены, поэтому использовать SPF-кремы их жителям рекомендуется ежедневно и круглый год.

SPF-кремы ARAVIA Professional обеспечат эффективную защиту коже любого типа в городе, на пляже, в воде, независимо от высоты индекса ультрафиолетового излучения. Их система химических и физических фильтров позволяет отражать и рассеивать UV-лучи спектра А и В. Средства не только предохраняют кожу от повреждений, но обеспечивают ей глубокое увлажнение и уход. Легкая текстура позволяет им быстро впитываться, не оставляя следов. Регулярное использование SPF-кремов способствует выравниванию оттенка кожи и улучшению ее вида.

SPF-кремы ARAVIA разнятся по зоне применения и степени защиты:

Они подходят для завершающего ухода в салоне и самостоятельного дома. Рассказав о пользе этих средств клиенту, косметолог может рекомендовать приобрести их для ежедневного использования и таким образом неплохо заработать на дополнительных продажах.

Солнечная активность сегодня может представлять собой реальную угрозу для красоты и здоровья кожи. В крупных городах, где экология оставляет желать лучшего, эта ситуация усугубляется в разы. Сохранить кожу идеальной можно только одним способом – обеспечивая ей эффективный уход и защиту.