Бандажные техники обертывания груди

11-10-2018

Бандажные техники обертывания груди

Когда грудь теряет форму

Когда грудь теряет форму.

Не всегда грудь женщины молода и упруга, но почти всегда это можно исправить. Без хирургии, без инъекций, без аппаратных методик, только благодаря мастерству косметолога и правильной косметике.

Почему такое случается?

Причин потери формы груди не так много. Это может происходить вследствие естественных возрастных изменений, когда упругость тургора всего тела снижается. Может являться результатом резкого похудения (например, после беременности и лактации), когда объем уходит, а обвисшая кожа остается. Другие случаи относятся к исключениям.

Что делать?

Оптимальным решением проблемы станет курс бандажного обертывания груди. Это эффективно, доступно, просто и безопасно. Любой косметолог сможет украсить свой прейскурант этой услугой. Рекомендованный курс 8-10 процедур на 1,5-2 месяца (это 1-2 процедуры в неделю). Итогом его станет питание, увлажнение, более чем заметный лифтинг кожи груди, шеи и декольте.

Процедура многоэтапная. Начинать ее, конечно, следует с очищения. Для этого подойдет лосьон мягкое очищение Gentle Cleansing. Глубокое очищение обеспечит гель-эксфолиант для тела с фруктовыми кислотами Fruit Peel. Его нужно равномерно нанести на зоны груди и декольте, выдержать 3-10 минут (в среднем 5 минут). При этом обязательно следить за реакцией кожи: если она покраснеет или побледнеет, средство необходимо немедленно смыть прохладной водой. Следующий этап – нанесение гель-сыворотки омолаживающей Revita Lifting. Потребуется всего несколько капель, чтобы стимулировать процесс регенерации клеток и существенно повысить упругость кожи. После полного впитывания сыворотки следует использование маски с моделирующим эффектом Lift Active. На ней можно сделать легкий массаж зон шеи, груди декольте.

Стоит обратить внимание на то, что никакие активаторы и массажные средства при работе с зоной молочных желез не используются. Это очень важно! Средства должны быть максимально нейтральными, без выраженного согревающего или охлаждающего эффекта.

Переходить к обертыванию можно, не смывая маску. Потребуется 2 бандажа, которые сначала нужно полить теплой водой, а затем концентратом для бандажного восстанавливающего обёртывания Special System, разбавленным водой в пропорции 1:1. Нанести обертывание на тело и выдержать экспозицию 20-25 минут, после чего снять бандаж, не смывая остатки средства с кожи. Завершает процедуру крем увлажняющий укрепляющий Vitality SPA. Его нужно нанести на кожу массажными движениями и оставить до полного впитывания. Воздержаться от приема душа после обертывания рекомендуется, как минимум, 5 часов.

Общая длительность процедуры – около 60 минут, при этом ее себестоимость составляет 315 руб., а рекомендованная цена в салоне начинается от 1500 руб.

Противопоказания

Несмотря на деликатность воздействия, противопоказания процедура все-таки имеет. К ним относятся заболевания груди, носящие воспалительный (мастит и пр.) или опухолевый характер (мастопатия и пр.). Общими противопоказаниями являются:

• лихорадочное состояние, озноб, повышенная температура тела;
  • тромбоз;
  • герпес в стадии обострения;
  • аллергическая реакция (индивидуальная непереносимость компонентов);
  • плохое самочувствие и пр.

Также запрещено проводить процедуру в период беременности и лактации. Приступать к обертыванию следует сразу по завершению грудного вскармливания. Чем раньше начнется интенсивный уход за кожей, тем легче и быстрее пройдет ее восстановление. Курс процедур даже способен снизить степень проявления растяжек, но только при условии их недавнего образования.

Даже одна процедура моделирующего обертывания груди даст видимый результат. Лучше не упускать такую возможность и сделать фото ДО/ПОСЛЕ. Во-первых, это поможет наглядно клиенту показать эффективность процедуры. Во-вторых, это привлечет новых клиентов, ведь одна фотография работает убедительнее 1000 слов.

Описанная выше программа «Моделирование груди» является авторской разработкой специалистов компании «Аравия». Мы трудились над ней не один год во благо вам и вашим клиентам. Пользуйтесь на здоровье!