Худеем после праздников

11-01-2019

Худеем после праздников

"Есть было вкусно, но пора брать себя в руки и восстанавливать фигуру!" – думают сейчас ваши клиенты. Как помочь им решить проблему максимально быстро? ARAVIA подскажет.

Борьба с лишним весом – вечное сражение. Конечно, есть счастливчики с быстрым метаболизмом, но большинству приходится отвоевывать каждый сантиметр талии. Самые длинные выходные в году, они же наиболее серьезное испытание для фигуры, позади, и возникает естественный вопрос: что делать дальше? Вернуть форму в рекордно короткие сроки поможет авторская программа корректирующего ухода ARAVIA Organic.

Программа рекомендована:

• при наличии локальных жировых отложений в области талии, бедер, живота и предплечья;
  • целлюлите (1-3 стадии);
  • дряблости кожи и проблеме отечности.

Процедура курсовая, но зрительное уменьшение объемов тела происходит уже после первого сеанса! Она стимулирует липолиз (процесс расщепления жиров), обеспечивает локальный термальный эффект и усиление кровообращения, повышает упругость, эластичность и гладкость кожи, снижает проявление целлюлита.

Как выполнять процедуру?

Обертывание ARAVIA Organic

Все авторские методики ухода за телом ARAVIA Organic являются многоэтапными, и эта – не исключение. Именно разноплановость и интенсивность воздействия позволяют процедуре обеспечивать столь высокие результаты.

Сначала кожу нужно очистить от пота, пыли и грязи. Подойдет лосьон Gentle Cleansing (наносится через процедурную салфетку). Затем необходимо слегка помассировать рабочую зону мягким крем-скрабом Silk Care. Средство действует очень деликатно, удаляя не только частицы загрязнений, но и ороговевшие клетки. Остатки скраба смахиваются сухой процедурной салфеткой или смываются влажной.

Следующий этап – нанесение сыворотки. Несколько капель антицеллюлитной сыворотки Lipolitik Serum нужно втереть в кожу до полного впитывания. Средство активизирует процесс сжигания жиров, выравнивает кожу и повышает ее упругость. Предварительное скрабирование существенно усиливает эффективность сыворотки, поскольку позволяет ее компонентам проникнуть в более глубокие слои эпидермиса.

Антицеллюлитный массаж выполняется по крему Slim Shape. Благодаря липолитическому комплексу в составе крем способствует снижению объемов тела и укреплению тургора, а отличное скольжение и легкая текстура делают процедуру еще более комфортной.

Бандажи следует подготовить предварительно, вымочив их в концентрате для обертывания Body Sculptor (разводится с водой 1:1). Накладывается бандаж по направлению тока лифмы, от конечностей к центру, с небольшим нахлестом и нажимом (должно присутствовать натяжение). Для усиления термоэффекта рекомендуется накрыть клиента пледом или полотенцем (поверх полиэтиленовой пленки). Время экспозиции – 20 минут. После этого бандаж снимается, остатки концентрата удаляются с кожи процедурной салфеткой.

Завершающий этап – нанесение увлажняющего крема Vitality SPA. Он не просто укрепит защитный барьер кожи, но и окажет расслабляющее действие, наполнив комнату густым ароматом манго, зеленого чая и алоэ вера.

Процедура длится 60-90 минут. Ее рекомендованная цена в салоне – от 2 500 руб., а себестоимость – 616 руб. Проводится курсами 1-2 раза в неделю до достижения нужного результата (не менее 5 недель).

Бандажное обертывание – один из наиболее эффективных методов коррекции фигуры. Оно действенно, приятно, не требует от специалиста сверхусилий, а с косметикой ARAVIA Organic результат будет заметен еще во время процедуры!