Как найти идеальную пасту для шугаринга и при чем тут ARAVIA?

25-02-2019

Как найти идеальную пасту для шугаринга и при чем тут ARAVIA?

Паста для шугаринга

Паст для шугаринга много, хороших мало. Хочется, чтобы и волос удаляла с корнем, и кожу не травмировала, и удобна была в работе, и экономична в расходе. Где такую найти, да и есть ли она вообще?

Муки выбора.

Выбор пасты для шугаринга – дело непростое. Каждый участок тела имеет свою температуру, поэтому важно учитывать зону работы. Тоже касается и структуры волоса. Например, на ногах он толще, чем на лице, но тоньше, чем в области бикини. Микроклимат в помещении, теплота рук мастера, натуральность и гипоаллергенность состава – все это при выборе пасты нужно постоянно держать в голове.

Пластичность - одна из основных характеристик сахарной пасты для шугаринга. Ее вполне можно назвать синонимом качества. Именно пластичность напрямую воздействует на рабочие свойства пасты и эффективность всей процедуры. Именно пластичность определяет время подготовки пасты к работе, легкость ее текстуры, глубину и цепкость захвата волоса, степень деликатности при взаимодействии с роговым слоем кожи. Уровень пластичности зависит от технологии производства и сорта сырья. Очевидное преимущество здесь имеют крупные бренды, ведь только они могут позволить себе использование инновационного оборудования.

Вопросом первой важности является состав. Фактически он определяет принадлежность пасты к профессиональной косметике. Вряд ли разумно при работе в салоне использовать средство с содержанием красителей, ароматизаторов или эфирных масел. Такая паста для шугаринга вызовет у клиентов, скорее, аллергию, чем положительный отклик. Другое дело базовый состав в виде фруктозы, глюкозы, воды. Легкий оттенок карамели, практически полное отсутствие запаха и максимально сниженный риск нежелательной реакции кожи - это и есть профессиональный подход к вопросу сахарной депиляции. Хорошо также, если в составе пасты для шугаринга отсутствует лимонный сок. Его кислотная среда может вызвать дополнительное раздражение кожи во время процедуры, а это крайне нежелательно. Опытным путем доказано, что шугаринг, выполняемый пастой без содержания лимонного сока, реже приводит к покраснению кожи и, в целом, переносится клиентами легче.

Паста для шугаринга

К выбору пасты для шугаринга нужно подходить со всей серьезностью. Удачный способен облегчить работу мастера и повысить его доход, неудачный – на корню испортить дело и распугать всех клиентов.

Отдельно стоит сказать о плотности. Существует несколько ее видов, каждый из которых ориентирован на работу с определенной толщиной волоса, конкретными зонами и техниками. Условно можно выделить 3 консистенции пасты для шугаринга: мягкую, среднюю и плотную. Чем мягче паста, тем на более тонкий волос она рассчитана. Поскольку зона роста волоса тесно связана с его толщиной, этот пункт учитывается автоматически. Например, речь о пушном волосе. Он растет на лице и руках у женщин. Для депиляции подойдет самая мягкая паста в линейке. Она и эффективное удаление обеспечит, и верхний слой кожи не травмирует. Далее по нарастающей - с толщиной волоса увеличивается плотность пасты. Пасты средней консистенции часто используют для депиляции ног. Для обработки зоны бикини больше подходят плотные пасты. Их же применяют, если в помещении душно, а кондиционер отсутствует. Также пасты поплотнее рекомендованы мастерам с «горячими руками». В выборе плотности пасты желательно придерживаться базисных правил, ведь мягкая не сможет в нужной мере зафиксировать толстый волос, а плотная при депиляции пушного волоса способна обеспечить чрезмерное сцепление с кожей. Эта градация была создана неслучайно, она повышает комфорт и эффективность шугаринга до максимального уровня. Что касается техник, то с пастами для шугаринга мягкой консистенции при наличии уверенных навыков можно работать любой. При использовании плотных паст оптимальным выбором станет мануальная техника. Бандаж в рамках такой процедуры будет применяться либо для скоростной обработки сложных мест (бикини и пр.), либо для удаления «залипа», если такой возникнет. Но это каноны, основополагающие истины. На деле все обстоит несколько сложнее. Каждый человек индивидуален, и это не просто слова. Толщина, структура, темпы роста волоса на теле у разных людей могут существенно отличаться. В связи с этим процесс выбора пасты для шугаринга всегда должен носить индивидуальный характер. Можно тяготеть к определенной марке, но плотность следует подбирать, исходя из особенностей волоса конкретного клиента. Верх эволюции мастерства специалиста - умение смешивать пасты разной плотности, добиваясь идеальной консистенции.

Профессиональная паста для шугаринга по отличной цене!

Мы давно на рынке сахарной депиляции и времени создать идеальную пасту имели предостаточно. Пасты для шугаринга ARAVIA Professional сочетают в себе лучшие достижения отрасли: они абсолютно натуральны и потрясающе пластичны, эффективно удаляют волос длиной от 2мм и сохраняют рабочие свойства на протяжении всей процедуры. Широкий выбор плотностей, объемов и демократичные цены побуждают тысячи специалистов выбирать пасты ARAVIA Professional каждый день в течение многих лет.

Пасты для шугаринга ARAVIA Professional идеально подходят для работы в салоне. В составе лишь фруктоза, глюкоза и вода. Ингредиенты, способные вызвать побочную реакцию кожи клиента, полностью отсутствуют. В наших пастах нет даже лимонной кислоты, а потому депиляция проходит с особой деликатностью и комфортом. При производстве продукции мы используем только самое современное оборудование и первосортное сырье. Сахарные пасты ARAVIA Professional имеют сертификаты качества международного образца. Сегодня они представлены в 9 странах мира!

Паста для шугаринга

Сахарные пасты ARAVIA Professional изготавливаются в России. Отсутствие жесткой привязки к курсу валют и таможенных расходов, эффективный менеджмент и налаженная система сбыта позволяют нам удерживать привлекательную цену на весь ассортимент.

Хотите узнать, что такое пластичность? Выбирайте ARAVIA Professional. Наши пасты моментально готовы к работе, удаляют даже короткий волос с первого раза, не забиваются волосами и тальком в течение всей процедуры, не провоцируют появление зуда и раздражения кожи.

Экономичность их расхода потрясает. Себестоимость процедуры для зоны рук - 35 руб., ног - 101 руб., бикини - 52 руб., подмышечных впадин – 17 руб. Мы делаем шугаринг выгодным для мастера и доступным каждому. В мегаполисе или небольшом городке, салоне премиум-класса или на дому - у специалиста, работающего на ARAVIA Professional, всегда будут клиенты и достойный заработок.

Паста для шугаринга

В нашем каталоге найдется паста любой плотности и объема. Широкий выбор облегчит знакомство с брендом, а демократичные цены и обилие подарков сделают работу с ним еще более приятным. ARAVIA Professional - это не только сахарные пасты. Мы активно производим косметику для ухода за кожей до и после шугаринга. Теперь все, что нужно для процедуры можно купить в одном магазине, притом с большой выгодой! Кстати, для специалистов индустрии красоты на нашем сайте действует постоянное предложение – скидка до 30% на всю продукцию. Просто пройдите регистрацию, приложите отсканированное изображение диплома и получайте удовольствие от покупок. Пасты для шугаринга ARAVIA Professional подойдут как опытным, так и начинающим мастерам. При первом посещении магазина никакой «стартовый набор» покупать не придется. Выбирайте только то, что нужно, и не тратьте лишнего. Обязательного обучения тоже нет, хотя всегда можно записаться на курсы шугаринга в любом из наших учебных центров или там же пройти бесплатный обзорный семинар. Что касается мастеров со стажем, то к их услугам курсы повышения квалификации, составленные по уникальным авторским программам. Поверьте, даже если вы знаете многое, мы найдем, чем вас удивить!

Паста для шугаринга в домашних условиях, плюсы и минусы.

Паста для шугаринга

Пасту для шугаринга можно не только купить, но и приготовить самостоятельно. Сахар, вода, лимонная кислота, немного свободного времени и много терпения – вот все, что для этого нужно. Без кислоты тут, к сожалению, не обойтись. Ее задача - обеспечивать пасте ту самую пластичность, служить склеивающим веществом для остальных ингредиентов. Если в промышленном производстве от кислоты смогли отказаться благодаря усовершенствованной технологии, то в домашних условиях данный фактор полностью отсутствует. Допустимы небольшие вариации: лимонную кислоту можно заменить на уксус (обеспечивает дополнительное осветляющее действие), добавить в массу немного меда или пару капель любимого эфирного масла. Кроме того, вместо воды можно использовать травяной настой из цветков ромашки, одуванчика, шалфея и пр. Он также поможет успокоить кожу, сделать процесс сахарной депиляции более мягким. Итак, все ингредиенты нужно погрузить в эмалированную посуду и варить массу до готовности. Если после процедуры останется паста, ее можно убрать в холодильник и при случае разогреть в микроволновке, добавив немного воды.

Самодельная паста отлично подходит для знакомства с процедурой, но применять ее в салоне не вполне уместно. Нужны ли такие сложности? Пасты для шугаринга ARAVIA Professional можно заказать в 1 клик и получить за 1 день. Оптимальное соотношение цены и качества гарантировано, пасты не засахариваются, а их плотность всегда соответствует заявленной на упаковке. Пасты для шугаринга ARAVIA Professional обеспечивают деликатное удаление волоса. Они совершенно безопасны и отлично подходят для профессионального использования.

Что говорят люди? Отзывы о пастах для шугаринга ARAVIA Professional.

Паста для шугаринга

Основными преимуществами паст для шугаринга ARAVIA Professional многие считают доступность и отличные рабочие качества.

Мы всегда прислушиваемся к отзывам клиентов и очень благодарны им за обратную связь. Хвалебными гордимся, замечания принимаем к сведению и стараемся устранить их причины. Некоторыми из ваших высказываний мы решили поделиться в этой статье. Пишите еще, самые интересные мнения будут опубликованы!

Лилия, 29 лет, мастер шугаринга из Волгодонска:
«… Дорогая Аравия, хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы приобщили меня к шугарингу. Это изменило мою жизнь! Впервые попав на Интершарм, перед вашими мастер-классами я встала, как вкопанная, не имея сил отвести глаз. Дальше был обзорный семинар, а потом и курс начинающего мастера. Там мне «поставили руку» и «в жизнь» я вышла уже будучи полностью готовой к работе. Ваши сахарные пасты были первыми, которые я попробовала, но вот прошло уже почти 5 лет, и для меня они до сих остаются лучшими. Я с большой теплотой отношусь к вашей компании, потому что занимаюсь любимым делом, хорошо зарабатываю и все это в том числе ваша заслуга. Просто хочу сказать спасибо и пожелать роста, процветания и больших успехов! ...»

Наталья, 38 лет, мастер шугаринга из Ростова-на-Дону:
«… Я работаю шугаристом ни один год и за это время успела попробовать много паст. После многих лет поиска того самого идеала решила остановиться на вашем бренде, потому что он качественный и доступный. Отлично проявил себя в работе, волосы действительно удаляются чисто и быстро. Единственное пожелание – больше легких паст. Если мое мнение будет услышано, сделайте несколько сахарных паст мягкой или супермягкой консистенции. Для скоростных техник они – оптимальный вариант. Линейка у вас широкая, но вот таких паст можно и побольше. Заранее благодарю …»

Анастасия, косметолог и мастер шугаринга из Костромы:
«… Я приобщилась к сахарной депиляции через косметологию. Очень люблю ваши кремы и пилинги, а тут постоянные акции, рассылки, много информации о шугаринге и подарков его мастерам. Ну как тут не попробовать? В общем, теперь я на все руки. Одной крем наношу, другой волосы удаляю))) А если серьезно, то вы большие молодцы. Хочется работать на хорошей косметике, а иностранных брендов не накупишься, уж больно процедура дорогая выходит. ARAVIA Prof любой мастер может себе позволить, и любой клиент останется доволен процедурой! …»

Что такое идеал и есть ли он вообще – вопрос спорный. Однако в том, что стремление к совершенству уже само по себе является главной движущей силой на пути к развитию сомневаться не приходится. Любой производитель стремится к тому, чтобы его пасты для шугаринга считались лучшими. Выбирать вам, а мы постараемся просто хорошо делать свое дело.