Идеальное тело в любом возрасте

24-12-2018

Идеальное тело в любом возрасте.

Плоский живот, упругие ягодицы, стройные ноги - хочется, чтобы тело всегда оставалось молодым и подтянутым. Это реально и не так сложно, как кажется. Предотвратить появление возрастных изменений позволит одна процедура в неделю.

Если сравнивать с лицом, то молодость тела поддерживать легче. Мощный мышечный каркас и слой подкожно-жировой клетчатки сами по себе предотвращают образование морщин и появление дряблости. Тем не менее, с возрастом кожа все равно теряет тургор и обвисает. Если добавить к этому локальные жировые отложения, картина становится еще менее радужной. Здоровый образ жизни и регулярные физические нагрузки способны существенно поправить дело, но даже при их отсутствии замедлить процесс старения и восстановить упругость кожи можно. Anti-Age обертывание 1-2 раза в неделю позволит без каких-либо усилий оставаться в прекрасной форме долгие годы.

Процедура показана:

• при наличии выраженных возрастных изменений,
  • локальных жировых отложений, целлюлита любой стадии,
  • снижении тургора,
  • усталости и нервном перенапряжении.

Anti-Age обертывание проводится курсом в течение 5-10 недель. Зона обработки: живот, талия и нижние конечности. Результатом серии процедур станет выраженное моделирование силуэта, повышение упругости кожи, улучшение психологического состояния.

Идеальное тело в любом возрасте

Этапы проведения процедуры:

1. Мягкое поверхностное очищение кожи лосьоном Gentle Cleansing. Средство распыляется по рабочей зоне, затем удаляется процедурной салфеткой.
  2. Глубокое очищение скрабом для тела с морской солью Oligo&Salt. Легкими массажными движениями средство наносится на предварительно увлажненную кожу, затем удаляется обильно смоченной процедурной салфеткой. Вместо скраба также можно использовать гель-эксфолиант для тела с фруктовыми кислотами Fruit Peel.
  3. Небольшое количество (3-5 капель) гель-сыворотки омолаживающей Revita Lifting нужно нанести и втереть в кожу до полного впитывания.
  4. Обертывание. Следует предварительно подготовить 2 бандажа, хорошо пропитав их разведенным в воде концентратом для бандажного лифтинг-обёртывания Anti-Age Sculptor. Нанести бандажи на тело, покрыть клиента полиэтиленовой пленкой и утеплить махровым полотенцем/пледом. Выдержать 20-30 минут, затем снять бандажи и удалить с кожи остатки средства влажной процедурной салфеткой.
  5. Завершающим этапом является нанесение до полного впитывания увлажняющего укрепляющего крема Vitality SPA.

Бандажное Anti-Age обертывание – приятная процедура. Она не предполагает выраженного крио- или термовоздействия, легко переносится и отлично расслабляет. В салоне рекомендуется предлагать эту услугу по цене от 2000 руб. При этом ее реальная себестоимость равна 398 руб. Средняя продолжительность сеанса – 45-60 минут.

20 лет бывает лишь раз, но современная косметология позволяет сохранять молодость без привязки к возрасту. Каждый сам решает, как будет выглядеть в 35, 45, 60 лет и далее. Обмануть время можно, достаточно просто найти хорошего косметолога!