18-11-2018

Аппаратный педикюр

Что такое сплэш-сывортки и как они работают?

Сплэш-сыворотки для лица и декольте – фирменная новинка ARAVIA Professional. Средства обеспечивают заботу о коже после инъекционных процедур (в том числе коррекции ботулотоксином и пилингов) и существенно продлевают их эффект. Это новый уровень домашнего ухода, теперь профессиональную процедуру можно проводить самостоятельно! Сплэш-сыворотки не только пролонгируют результат салонной процедуры, но сделают уход за кожей более простым и эффективным. Список показаний сплэш-сыворток очень широк, они способны значительно улучшить состояние кожи практически в любом случае.

Сплэш-сыворотка для лица с бото-эффектом BOTO Drops (30 мл).

Средство содержит трипептид Syn-ake (высокотехнологичный синтетический аналог пептида змеи), который фактически является безопасным аналогом ботулотоксина. Его главная задача – расслабление мышечных волокон, способствующее разглаживанию морщин и повышению упругости кожи. Сплэш-сыворотка с бото-эффектом показана для применения при проблемах фото и хроностарения кожи, наличии возрастных изменений любой степени выраженности. Гиалуроновая кислота в составе обеспечивает глубокое длительное увлажнение кожи и стимулирует процесс естественного синтеза коллагена. Средство рассчитано на курсовое применение, но даже после первой процедуры кожа заметно разгладится и посвежеет.

Сплэш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом REVITA Serum (30 мл).

Основной компонент состава – ниацинамид (витамин В3), обладающий внушительным набором действий. Он стимулирует ускорение процессов регенерации тканей, укрепляет иммунитет кожи, улучшает микроциркуляцию крови, оказывает смягчающий, успокаивающий, увлажняющий эффект. Средство особенно рекомендовано для ухода за зрелой кожей, имеющей выраженные признаки старения. Кроме того, к показаниям относятся гиперпигментация и расширенные поры. Мочевина в составе сыворотки доставляет влагу в глубокие слои кожи и удерживает ее там долгое время. Утреннее применение сплэш-сыворотки с лифтинг-эффектом подарит ощущение свежести и увлажненности кожи на весь день!

Применение.

Наличие слова «сплэш» (от англ. splash - всплеск, брызги) в названии средств не случайно и связано именно со способом применения. Сыворотка наносится на кожу легкими похлопывающими движениями пальцев. 3-4 капли средства для одной процедуры достаточно. После нанесения сыворотка остается на коже до полного впитывания, общая длительность всей процедуры – 15-20 секунд. Предварительно необходимо использовать тоник по типу кожи. Сплэш-сыворотки можно применять в курсовом домашнем уходе (утром и вечером), а также наносить под маску.

Имея легкую текстуру, сплэш-сыворотки не забивают поры. Процесс их нанесения в чем-то схож с медовым массажем: постукивая по коже, пальцы чуть прилипают к ней, обеспечивая дополнительную тонизацию. Средства не вызывают привыкания, но при регулярном использовании обеспечивают накопительный эффект.

Преимущества с сплэш-сывороток.

Сплэш-уход по праву считается открытием современной косметологии. К преимуществам сплэш-сывороток можно отнести:

• УЛЬТРАбыстрое появление результата;
  • впечатляющую эффективность;
  • универсальность действия средства;
  • удобство и простоту применения;
  • возможность использовать в салоне и дома;
  • легкость текстуры, быструю впитываемость;
  • экономичность расхода.

Сплэш-сыворотки могут применяться весь год, им не страшен ни ультрафиолет, ни холода. Сегодня, когда все куда-то спешат и каждая минута на счету, возможность привести лицо в порядок за несколько секунд, как никогда важна. Откройте для себя и своих клиентов уникальные новинки, сплэш-сыворотки для лица и зоны декольте ARAVIA Professional!