Заявление компании "Аравия" о возможности использования крема для ног "Super Moisture" от натоптышей как крема для лица

16.07.2018 16:48

Последнее время поступает много запросов касаемо возможности использования крема для ног "Super Moisture" от натоптышей для лица.

Крем для ног "Super Moisture" от натоптышей с мочевиной ARAVIA Professional содержит следующие активные ингредиенты: мочевина (10%), глицерин, аллантоин, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, салициловая кислота, ментол. Рецептура разрабатывалась как суперувлажняющее средство для ухода за кожей стоп. Соответственно, входящие в крем ингредиенты эффективны для борьбы с сухой, загрубевшей кожей стоп и гиперкератозом.

Тестирования крема на лице не проводились. Мы не можем гарантировать безопасность при не целевом использовании крема. Поэтому компания не вправе давать иные рекомендации кроме тех, что указаны на упаковке крема и в описании на официальном сайте https://shop.aravia-prof.ru/

У компании широкий ассортимент средств по уходу за лицом, прошедших соответствующие тестирования, среди которых много увлажняющих. Например, крем увлажняющий защитный Moisture Protector Cream или Флюид увлажняющий Hydratant Fluid Cream. Они прекрасно увлажняют кожу и при этом рекомендованы к использованию на лице.

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться по номеру телефона 8 (800) 505-63-98 (пн.-пт., с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонок по России бесплатный).