ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

27.03.2018 11:50

ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Уважаемые клиенты,
Популярность ARAVIA Professional не дает покоя недобросовестным конкурентам.

В последнее время участились случаи продажи сахарных паст (и других товаров) с дизайном, напоминающим дизайн ARAVIA Professional до степени смешения. Такие товары продаются по заниженным ценам и вводят потребителей в замешательство. Будьте осторожны! Контрафактный товар может нанести вред вашему здоровью и оказаться опасным для жизни! Прежде чем покупать, тщательно рассмотрите его упаковку.

Продукция ARAVIA имеет ряд уникальных опознавательных знаков, и чтобы помочь вам быстро сориентироваться, мы подготовили небольшую памятку.

Как отличить ARAVIA от НЕ ARAVIA?

1. На крышки всех наших товаров нанесен рельефный логотип – выпуклые буквы ARAVIA Professional отлично прощупываются и просматриваются. Тоже самое можно увидеть и на дне банок.
  2. ARAVIA Professional
  3. Наши пасты имеют аккуратный минималистичный дизайн. Никаких грубых форм, крышки продолжают линию упаковки, практически не нарушая ее.
  4. Упаковки паст компактны и не имеют нарочито вытянутых форм. Объем банок – 750 г и 150 г (картридж).
  5. Высокое качество наших товаров подтверждено сертификатами. На этикетках паст, пилингов и масел указаны ТУ, всех остальных товаров - ГОСТ. Кроме того, вся продукция ARAVIA Professional имеет знак евразийского соответствия – ЕАС.
  6. ARAVIA Professional
  7. Контроль вскрытия обеспечивает запайка каждого товара фольгой. На ней также отпечатан логотип ARAVIA Professional.
  8. ARAVIA Professional
  9. Качество ARAVIA Professional не уступает европейским брендам, но мы - отечественная компания, производящая свою продукцию в России. На этикетках всех наших товаров указано, что место их изготовления: Московская область, г. Протвино. Если вы видите другой адрес, не сомневайтесь, это подделка.
  10. ARAVIA Professional
  11. Вы сами прекрасно понимаете, что любые дефекты, неровности и изъяны на упаковках должны отсутствовать. На производстве ARAVIA Professional ведется тщательный контроль качества упаковки, в которую фасуется косметика.

Распознать подделку очень легко, достаточно просто внимательно изучить то, что написано на банке. Если сомневаетесь, попросите продавца предъявить сертификаты качества продукции и разрешение на реализацию товаров бренда ARAVIA Professional. Мы принимаем все меры по выявлению контрафакта, но призываем вас сохранять бдительность. Не позволяйте мошенникам наживаться на своей невнимательности, выбирайте оригинальный продукт! Только так мы можем гарантировать вам высокое качество, безопасность и выгоду.