В г. Ростов-на-Дону открылся официальный учебный центр «Аравия»!

13.11.2018 10:33

В г. Ростов-на-Дону открылся официальный учебный центр «Аравия»!

В учебном центре вы найдёт курс, который подходит именно вам. Программы рассчитаны как на специалистов индустрии красоты, желающих расширить спектр своих услуг, так и на новичков тех, кто только планирует получить новую специальность. Кроме того, в учебном центре проводятся обзорные семинары, позволяющие абсолютно бесплатно познакомиться c косметикой ARAVIA Professional, её свойствами и спектром действия.

Учебные центры «Аравия» по праву считаются одними из лучших школ России. Головной учебно-методологический центр в Москве был основан 9 лет назад компанией «Аравия» – производителем профессиональной косметики под брендами ARAVIA Professional, ARAVIA Organic и Start Epil. На сегодняшний день авторские методики, разработанные опытными технологами-преподавателями центра, успешно применяются в каждом крупном городе России и за ее пределами. Десятки тысяч мастеров ежедневно выбирают косметику ARAVIA Professional для работы.

Шугаринг (сахарная депиляция) – одна из самых популярных услуг в салонах красоты. Квалифицированные мастера шугаринга востребованы и зачастую делают успешную карьеру на базе собственных косметологических кабинетов. Учебный центр «Аравия» предоставляет возможность пройти обучение шугарингу по единой программе учебного центра "Аравия" – топовой школы с многолетним опытом подготовки тысяч специалистов по всей России и ближнему зарубежью.

Косметологам и косметологам-эстетистам будет интересен специальный мастер-класс по профессиональному уходу за лицом ARAVIA Professional. Ассортимент содержит препараты для полного протокола процедур – от очищения до завершающего ухода, сыворотки, пилинги, классические и альгинатные маски. А также препараты для проведения безинъекционной карбокситерапии.

Массажистов и косметологов по телу ожидают бесплатные мастер-классы по работе с профессиональной косметикой для антицеллюлитного и лифтинг-ухода за телом на линии ARAVIA Organic. Обертывания ARAVIA Organic успешно применяются во многих салонах красоты Москвы и других городов России.

После обучения мастер получает сертификат, подтверждающий приобретённые знания, детальные методические материалы и специальную, приятную цену на профессиональную продукцию ARAVIA Professional (скидка до 30%).

Записывайтесь на ближайшее занятие!

Будем рады видеть вас в учебном центре «Аравия» в г. Ростов-на-Дону!

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 11-19а, 2 этаж

Телефон: 8-863-303-65-95, 8 (800) 505-63-98 (бесплатно по России)