В г. Екатеринбург открылся учебный центр ARAVIA!

03.09.2019 17:18

В г. Екатеринбург открылся учебный центр ARAVIA!

В учебном центре можно пройти обучение по шугарингу, уходу за лицом, телом. Программы рассчитаны как на специалистов индустрии красоты, желающих расширить спектр своих услуг, так и на новичков тех, кто только планирует получить новую специальность. В учебном центре проводятся обзорные семинары, позволяющие абсолютно бесплатно познакомиться c косметикой ARAVIA Professional, её свойствами и спектром действия. Вы сможете больше узнать о программах обучения учебного центра и выбрать курс, который подходит именно вам.

Учебные центры ARAVIA по праву считаются одними из лучших школ России. Головной учебно-методологический центр в Москве был основан 10 лет назад компанией «Аравия» – производителем профессиональной косметики под брендами ARAVIA Professional, ARAVIA Organic и Start Epil. На сегодняшний день авторские методики, разработанные опытными технологами-преподавателями центра, успешно применяются в каждом крупном городе России и за ее пределами. Десятки тысяч мастеров ежедневно выбирают косметику ARAVIA Professional для работы.

Шугаринг (сахарная депиляция) – одна из самых популярных услуг в салонах красоты. Квалифицированные мастера шугаринга востребованы и зачастую делают успешную карьеру на базе собственных косметологических кабинетов. Учебный центр «Аравия» предоставляет возможность пройти обучение шугарингу по единой программе учебного центра "Аравия" – топовой школы с многолетним опытом подготовки тысяч специалистов по всей России и ближнему зарубежью.

Косметологам будет интересен специальный мастер-класс по профессиональному уходу за лицом ARAVIA Professional. Ассортимент содержит препараты для полного протокола процедур – от очищения до завершающего ухода, сыворотки, пилинги, классические и альгинатные маски. А также препараты для проведения безинъекционной карбокситерапии.

Массажистов и косметологов по телу ожидают бесплатные мастер-классы по работе с профессиональной косметикой для антицеллюлитного и лифтинг-ухода за телом на линии ARAVIA Organic. Обертывания ARAVIA Organic успешно применяются во многих салонах красоты Москвы и других городов России.

После обучения мастер получает сертификат, подтверждающий приобретённые знания, детальные методические материалы и специальную цену на профессиональную продукцию ARAVIA Professional (скидка до 30%).

Будем рады видеть вас в учебном центре ARAVIA в г. Екатеринбург!

Записывайтесь на ближайшее занятие!

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Серова д. 2, тел. 8 (343) 384 55 37.