Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок

29.09.2017 12:45

Подводим итоги INTERCHARM Professional 2017

Дорогие друзья!

Незаметно пролетели 4 дня XVII Международной выставки профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2017, проходившей с 25 по 28 октября в Москве в «Крокус Экспо».

Компания "Аравия" остается неизменным участником данного мероприятия и не перестает радовать посетителей стенда познавательными мастер-классами, приятными акциями и скидками! Этой осенью компания заявила о себе с некоторыми нововведениями.

Во-первых, «Аравия» была представлена на двух этажах одновременно! На главном стенде, расположенном на 2-ом этаже в зале №14, все дни выставки ведущие технологи компании в режиме «non-stop» делились профессиональными секретами в своих мастер-классах по SPA-шугарингу, в уходовых процедурах за лицом, обертыванию и программах коррекции фигуры.

В зале №17 третьего этажа, компания представила всю линейку средств для процедуры SPA- маникюра и педикюра. Здесь же каждый желающий получил в подарок процедуру холодной парафинотерапии.

Во-вторых, впервые на стенде компании была провела реквалификация мастеров сахарной депиляции, проходивших обучение в других учебных центрах, с выдачей сертификатов.

Абсолютной новинкой INTERCHARM 2017, представленной компанией, стал гель для регулирования плотности сахарной пасты «ARAVIA Professional» - незаменимое средство в работе профессиональных мастеров шугаринга!

Для самых активных посетителей выставки компания подготовила увлекательный квест, пройдя который и собрав определенное количество наклеек, участник мог получить приятные подарки.

Мы не перестаем удивлять своих покупателей, именно поэтому за время выставки наш стенд посетило более 5000 человек!

До встречи на следующей выставке INTERCHARM Professional 2018!

Подводим итоги INTERCHARM Professional 2017 Подводим итоги INTERCHARM Professional 2017 Подводим итоги INTERCHARM Professional 2017 Подводим итоги INTERCHARM Professional 2017