ОТКРЫТИЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА «АРАВИЯ» В ОРЕНБУРГЕ

12.07.2018 11:10

ОТКРЫТИЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА «АРАВИЯ» В ОРЕНБУРГЕ

В Оренбурге открылся официальный учебный центр «Аравия». Здесь можно пройти обучение по шугарингу, уходу за лицом, телом, руками и ногами. Программы рассчитаны как на специалистов индустрии красоты, желающих расширить спектр своих услуг, так и на тех, кто только планирует получить новую специальность. Также существуют бесплатные обзорные семинары, позволяющие поближе познакомиться c косметикой ARAVIA Professional и с программами обучения. Шугаринг (сахарная депиляция) – одна из самых популярных услуг в салонах красоты. Квалифицированные мастера шугаринга высоко востребованы и зачастую делают успешную карьеру на базе собственных косметологических кабинетов. Учебный центр «Аравия» предоставляет возможность пройти обучение шугарингу по единой программе учебного центра "Аравия" – топовой школы с многолетним опытом подготовки тысяч специалистов по всей России и ближайшему зарубежью.

Косметологам будет интересен специальный мастер-класс по профессиональному уходу за лицом ARAVIA Professional. Ассортимент содержит препараты для полного протокола процедур – от очищения до завершающего ухода, сыворотки, пилинги, классические и альгинатные маски. А также препараты для проведения безинъекционной карбокситерапии.

Массажистов и косметологов по телу ожидают бесплатные мастер-классы по работе с профессиональной косметикой для антицеллюлитного и лифтинг-ухода за телом на линии ARAVIA Organic. Обертывания ARAVIA Organic успешно применяются во многих салонах красоты Москвы и других городов России.

Учебный центр «Аравия» по праву считается одной из лучших школ России. Головной учебно-методологический центр в Москве был основан 9 лет назад компанией «Аравия» – производителем профессиональной косметики для шугаринга и ухода за кожей под брендами ARAVIA Professional, ARAVIA Organic и Start Epil. На сегодняшний день авторские методики, разработанные опытными технологами-преподавателями центра, успешно применяются в каждом крупном городе России и за ее пределами. Десятки тысяч мастеров ежедневно выбирают косметику ARAVIA Professional для работы.

После обучения мастер получает узнаваемый, престижный сертификат, методические материалы и специальную цену на профессиональную продукцию ARAVIA Professional (скидка до 30%).

Записывайтесь на ближайшее занятие!

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 10/2

Телефон: 8 (353) 248-64-01, 8 (800) 505-63-98 (бесплатно по России)