29.01.2021 15:40

Защитить и сберечь: средства индивидуальной защиты для рук ARAVIA Professional

Новинки от ARAVIA Professional Care & Protection защитят и восстановят кожу рук, поврежденную из-за частых контактов с химическими средствами. Продукты сертифицированы по ТР «О безопасности средств индивидуальной защиты».

Частые контакты с бытовой химией, неправильный уход, использование антисептиков и работа в медицинских перчатках приводят к тому, что кожа рук становится сухой и грубой, краснеет, шелушится и трескается. Чтобы защитить ее от негативного воздействия, мы выпустили защитные кремы для рук в особой серии Care & Protection от ARAVIA Professional. Новинки сертифицированы и относятся к дерматологическим средствам индивидуальной защиты. Они пригодятся как в работе специалистам медицинских организаций и салонов красоты, так и в домашнем уходе.

Защитный крем Vita Care Cream создает прочный барьер, который не пропускает агрессивные вещества и снижает негативное воздействие окружающей среды. Сочетание пребиотиков и ниацинамида усиливает естественный кожный иммунитет, запускает процессы регенерации и успокаивает поврежденную кожу. Легкая текстура нежно ложится на руки, быстро впитывается и не оставляет чувства липкости. После нанесения крема можно надевать перчатки — входящий в состав тальк забирает всю лишнюю влагу.

Восстанавливающий крем Lipid Restore Cream благодаря маслу ши и Д-пантенолу поддерживает водно-липидный баланс кожи. Входящие в состав средства компоненты интенсивно ухаживают за руками, смягчая кожу, стимулируя ее обновление и защищая от пересушивания. Крем поможет восстановить кожу от влияния негативных внешних факторов и предотвратить появление контактного дерматита.

Оба средства прошли необходимые тестирования и сертифицированы в соответствии с требования Технического регламента о безопасности средств индивидуальной защиты. Не содержат парабенов, силиконов, красителей.

Заказать дерматологические средства индивидуальной защиты ARAVIA Professional можно в официальном магазине shop.aravia-prof.ru и у партнёров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ