22.06.2021 11:42

Тотальное очищение: скраб для кожи головы от ARAVIA Professional

Каждый день вещества из загрязненного воздуха, укладочные средства и излишки себума скапливаются на коже головы. Это негативно сказывается на состоянии наших корней и волос. Они теряют объем, быстрее пачкаются, выглядят уставшими, тусклыми и безжизненными. При этом привычная рабочая схема очищения волос шампунем и последующего нанесения кондиционера уже не помогает. Все потому, что поры кожи головы закупорены, и ей не хватает кислорода.

Решение есть! ARAVIA Professional выпустила новинку – скраб Volume Hair Scrub для активного очищения кожи головы и придания волосам прикорневого объема.

Скраб Volume Hair Scrub – настоящий апгрейд для кожи головы. Он призван не только глубоко очистить скальп от загрязнений, но и провести расслабляющий аромамассаж и возобновить дыхание кожи головы. Средство деликатно удаляет остатки укладочных средств и ороговевшие чешуйки, насыщает луковицы кислородом, стимулирует микроциркуляцию и помогает обрести волосам новую силу.

В состав активных компонентов скраба входят:

• хвойный концентрат – тонизирует и освежает кожу головы и волосы, защищает от вредных воздействий окружающей среды;
  • масло черного тмина – нормализует работу сальных желез, насыщает кожу необходимыми микроэлементами, увлажняет и предотвращает появление зуда, перхоти и шелушений;
  • масло чайного дерева – оказывает антибактериальный эффект на кожу головы, противостоит вредным воздействиям, восстанавливает и защищает волосы;
  • ментол – охлаждает и тонизирует кожу головы, активизирует микроциркуляцию и предотвращает раздражение.

Регулярное применение скраба для кожи головы вернет волосам желанный прикорневой объем и наполнит их энергией и свежестью надолго.

Заказать средства для ухода за волосами и кожи головы ARAVIA Professional можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ