07.06.2021 16:35

Пятки больше не играют в прятки: встречайте яркие новинки для идеального педикюра

В ритме динамичных будней нам часто не хватает сил на полноценный уход за кожей ног. Недостаток своевременной заботы приводит к чрезмерной сухости, трещинам и наростам рогового слоя, которые уже не подвластны обычному крему. Здесь требуются радикальные меры. С огрубевшей кожей стоп помогут справиться новинки от ARAVIA Professional для «жидкого педикюра». Встречайте!

Лосьон для удаления мозолей и натоптышей с АНА-кислотами Liquid Pedicure – это профессиональное средство для педикюра, которое эффективно воздействует на ороговевшие участки кожи, мозоли, трещины и натоптыши, а также обеспечивает интенсивную профилактику гиперкератоза. Лосьон мягко, быстро и безболезненно отшелушивает роговой слой кожи стоп, мягко удаляет отмершие чешуйки, помогает восстановить кожу ног и вернуть им здоровое состояние. Все это возможно благодаря оптимальной комбинации AHA-кислот, в комплекс которых входит молочная, лимонная, яблочная и винная кислоты.

Пенка-размягчитель для удаления мозолей и натоптышей с 20% мочевиной Foam Remover – это профессиональный экспресс-уход за огрубевшей кожей стоп, склонной к появлению трещин, мозолей и натоптышей. Усиленная концентрация мочевины оказывает кератолитическое действие, бережно размягчает кожу, интенсивно увлажняет и повышает ее эластичность. Помимо мочевины, в состав средства входит экстракт календулы и молочная кислота. Пенка подходит даже для чувствительной, тонкой кожи и диабетической стопы.

Заказать средства для педикюра ARAVIA Professional можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ