Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать

17.11.2021 10:00

Плюс к яркости и стойкости цвета: ARAVIA Professional выпустила новый шампунь для окрашенных и поврежденных волос

Наступление холодов — не повод поддаться хмурому настроению и перестать сиять! Спрятанные под шапкой волосы могут снова обрести силу, блеск и яркость и стать красивыми вместе с новинкой от ARAVIA Professional! Новый шампунь с кератином Keratin Repair Shampoo создан специально для поврежденных, пористых, истонченных, сухих, ломких и окрашенных волос, которые нуждаются в интенсивном восстановлении и защите.

Новинка относится к системе профессионального ухода за кожей головы и волосами HAIR SYSTEM. Это первый шаг в линейке PRO COLOR для восстановления структуры поврежденных волос и защиты цвета окрашенных волос. Средство выпущено в двух объемах: 400 мл — для домашнего использования и поддержания стойкости свежего окрашивания и 1000 мл — для профессионального использования в салоне.

• Укрепляет и утолщает волокно волоса.
  • Продлевает стойкость окрашивания,запечатывая пигмент внутри волоса и предупреждая его вымывание.
  • Способствует сохранению первоначального блеска и насыщенности цвета без потускнения
  • Предотвращает воздействие UV-лучей, выгорание и ломкость.

Шампунь с кератином для защиты структуры и цвета поврежденных и окрашенных волос Keratin Repair Shampoo — первая ступень в построении фундамента и восстановлении «строительного материала» волоса. Ключевой компонент шампуня — гидролизованный кератин. Его молекулы встраиваются в глубокие слои волоса, восполняют недостаток белка, повышают плотность волоса и его устойчивость к повреждениям. В составе также содержится Д-пантенол, который отвечает за увлажнение и послушность локонов, и УФ-фильтр, который препятствует разрушению липидного слоя волос под воздействием УФ-лучей и возвращает прядям мягкость, шелковистость и блеск.

Приобрести новый новый шампунь в желаемом объеме и другие средства для профессионального ухода за волосами от ARAVIA Professional можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ