Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать

25.10.2021 10:00

Обновление коллекции анти-акне: крем, эссенция и маска в новом формате

В серии анти-акне от ARAVIA Professional долгожданное прибавление! Новые средства для специального корректирующего ухода в рамках косметологической процедуры и для закрепления и пролонгирования результата в домашних условиях.

• Интенсивная корректирующая эссенция Anti-Acne Corrective Essence (50 мл).

• Корректирующий крем-гель Anti-Acne Light Cream (50 мл).

• Рассасывающая маска для лица с поросуживающим эффектом Post-Acne Balance Mask в новом объеме для домашнего использования (100 мл).

Интенсивная корректирующая эссенция Anti-Acne Corrective Essence – средство для завершающего этапа в рамках профессиональной процедуры. Оно корректирует устойчивые и периодически возникающие несовершенства жирной, комбинированной и проблемной кожи. Эссенция целенаправленно воздействует на причины акне: активно борется с избыточной жирностью, способствует заживлению воспалительных элементов, успокаивает кожу и активизирует процессы обновления эпидермиса. В состав средства входят себорегулирующий комплекс, аллантоин, алюмокалиевые квасцы и пантенол

Корректирующий крем-гель для лица Anti-Acne Light Cream – профессиональный проводник на пути к чистой и здоровой коже. Крем с ультралегкой текстурой и активными компонентами (ниацинамид, аллантоин, матирующий комплекс) разработан с учетом ежедневных потребностей жирной и проблемной кожи. Он сужает поры, снимает воспаления и покраснения, нормализует работу сальных желез и повышает барьерные свойства кожи.Крем-гель подходит для ежедневного применения и в качестве базы под макияж.

Рассасывающая маска для лица с поросуживающим эффектом Post-Acne Balance Mask – зарекомендовавшее себя средство, которое было высоко оценено косметологами. Теперь маска представлена и в формате для домашнего применения.

Приобрести новинки серии против акне и другие средства для ухода за жирной и проблемной кожей лица от ARAVIA Professional можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ