30.03.2021 16:03

На свежую голову: шампунь линии HAIR SYSTEM решит проблему жирности кожи головы

Поддерживать свежий и ухоженный вид с ног до головы 24/7 — миссия, хорошо известная современной женщине. Но в условиях динамичного ритма жизни, стресса и чрезмерной усталости все чаще хочется отсрочить очередное мытье головы. Однако, если мы имеем дело со склонными к жирности волосами, то ежедневная процедура очищения волос — наш единственный выход. По крайне мере, так было раньше.

Профессиональная линейка HAIR SYSTEM взяла проблему жирности кожи головы и волос под свой контроль и выпустила новинку — балансирующий себорегулирующий шампунь Balance Pure Shampoo.

Профессиональный шампунь Balance Pure Shampoo — это вызов излишней жирности, из-за которой волосы требуют ежедневного мытья. Продукт предназначен для чувствительной, проблемной кожи головы, склонной к повышенному выделению себума. Благодаря активным компонентам средство тщательно очищает волосы у корней, снижает активность сальных желез, избавляет от зуда и перхоти и надолго оставляет ощущение свежести.

В состав активных компонентов шампуня входят:

• биосера — представляет собой мощный антиоксидант, устраняет раздражение, снимает зуд и воспаления, восстанавливает барьерные свойства кожи, предотвращает выпадение и активизирует рост новых волос;
  • кора белой ивы — является природным источником салициловой кислоты, богата ценными феноловыми соединениями и дубильными веществами, благодаря чему комплексно решает проблему гиперактивности сальных желез и помогает продлить чистоту и свежесть волос;
  • гель алоэ — восстанавливает, укрепляет и питает волосяные луковицы, насыщает волосы влагой и придает им естественный блеск.

При регулярном применении шампуня вы восстановите себорегуляцию кожи головы, избавитесь от потребности ежедневно мыть голову и обретете сияющие здоровьем волосы, о которых давно мечтали.

Заказать балансирующий себорегулирующий шампунь и другие средства для ухода за волосами и кожей головы ARAVIA Professional можно в официальном магазине shop.aravia-prof.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ