18.03.2021 00:00

Мультикислотный дуэт для обновления кожи от ARAVIA Laboratories

ARAVIA Laboratories продолжает встречать весну вместе со свежими новинками. Представляем вам два новых пилинга с комплексом кислот для глубокого очищения кожи.

Пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% Shining Skin Peeling – живительный мультикоктейль для всесезонного ухода. Он создан, чтобы преобразить кожу на глубоком уровне, повысить ее тонус и наделить здоровым сиянием.

Новый пилинг с феруловой, яблочной и лимонной кислотами десятипроцентной концентрации бережно отшелушивает кожу, насыщает ее кислородом, сглаживает рельеф, сужает поры, повышает упругость и эластичность. А также восстанавливает кислотно-щелочной баланс и оказывает противовоспалительное антиоксидантное воздействие. Экстракт пиона поможет выровнять тон и уменьшит покраснения и пигментные пятна.

Пилинг для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% Anti-Age Peeling – мощный омолаживающий комплекс на основе активных компонентов. Его действие направлено на тотальное обновление кожи и видимый антивозрастной эффект.

Активная концентрация компонентов на основе пяти кислот – молочной, гликолевой, винной, яблочной и глюконовой – способствует мягкому отшелушиванию и обновлению кожи, сокращает глубину выраженных возрастных изменений кожи, усиливает синтез коллагена, интенсивно увлажняет, выравнивает рельеф и улучшает барьерные свойства кожи. Коллаген и аргинин удерживают влагу в глубоких слоях кожи, подтягивают ее, улучшают кровообращение и насыщает кожу кислородом.

Новые пилинги ARAVIA Laboratories подарят вашей коже полноценный глоток свежести и позволят ей обновиться изнутри

Важная рекомендация: после использования любого кислотного пилинга обязательно используйте средства с SPF-защитой в течение недели после проведения процедуры во избежание возникновения нежелательной пигментации.

Заказать новые пилинги и другие средства для ухода за лицом ARAVIA Laboratories можно в официальном магазине shop.aravia-prof.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ