01.04.2020 11:38

Курс на глубокое увлажнение: подарочный набор Daily Hydration 24H

Если вашей коже не хватает влаги, эта новинка для вас. Встречайте пополнение в домашней серии ARAVIA Professional – набор косметики Daily Hydration 24H, направленный на глубокое увлажнение кожи лица.

Эксперты-технологи компании «Аравия» выбрали самые эффективные и функциональные средства, которые поддерживают оптимальный гидролипидный баланс кожи. Получилась готовая программа ухода для красоты и здоровья вашей кожи.

5 причин выбрать новинку

1. Увлажнение 24/7. Пользуйтесь интенсивно увлажняющими кремами два раза в день – утром и вечером. В течение дня выручит увлажняющий спрей – его тут целых 150 мл.

2. Косметика, которая работает. Формулы средств насыщены проверенными активными компонентами для борьбы с сухостью. Это низкомолекулярная гиалуроновая кислота, мочевина, молочная кислота, масла оливы, кокоса и виноградной косточки и пептидный комплекс из экстракта вербены. Кожа становится увлажнённой, гладкой и ухоженной.

3. Выгодная покупка. Чем больше средств, тем ниже цена. Набор полноразмерных средств выгоднее, чем приобретать каждый продукт по отдельности. Ваша скидка составит 10%.<

4. Универсальный уход. Увлажнение необходимо не только сухой коже. Если вас беспокоят чувство стянутости, шелушения и раздражение, вашей коже, скорее всего, не хватает драгоценной влаги. Набор Daily Hydration 24H поможет коже любого типа, склонной к сухости.

5. Стильное оформление. Средства упакованы в фирменную подарочную коробку лаконичного дизайна. Такой набор можно купить себе или подарить маме или подруге.

Хочу глубокое увлажнение!

Набор косметических средств Daily Hydration 24H линии ARAVIA Professional можно приобрести в интернет-магазине shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ