07.06.2021 14:40

Горячий прием: разогревающая маска для роста волос ARAVIA Professional

Густые и крепкие волосы как в рекламе – теперь не мечта, а план на завтра. Обрести здоровую и пышную шевелюру становится проще, когда знаешь и соблюдаешь четкий план действий, в котором уход за кожей головы – основополагающий фактор на пути к красоте волос. Именно поэтому ARAVIA Professional разработала новинку для активизации корней и пополнила серию средств для комплексного ухода за волосами и кожей головы HAIR System. Встречайте!

Разогревающая маска для роста волос Pre-Wash Grow Mask – настоящий «перчик» в комплексной системе ухода за кожей головы и волосами. Маска, выступающая в качестве подготовки к основным этапам ухода, усиливает кровообращение у волосяных луковиц, питает ослабленные корни, стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение. Благодаря витаминам, жирным кислотам и термоэффекту средство насыщает фолликулы волоса, делая волосы плотнее, сильнее и гуще.

В состав активных компонентов маски Pre-Wash Grow Mask входят:

• масло крамбе, полученное из травянистого растения, известного как абиссинская горчица, или катран. Оказывает укрепляющее действие на луковицы, продлевает цикл роста волос, препятствует выпадению и тонизирует кожу головы;
  • термоактиватор способствует дозированной подаче тепла, стимулирует кровообращение кожи головы, активируя рост волос;
  • масло усьмы, насыщенное органическими и жирными кислотами, способствует регенерации структуры волос, стимулирует рост новых волос и оживляет спящие и ослабленные фолликулы.

Регулярное применение разогревающей маски вернет вашим волосам силу и упругость от корней, обеспечит интенсивное питание луковиц и решит проблему преждевременного выпадения волос.

Заказать средства для ухода за волосами и кожи головы ARAVIA Professional можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ