Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать

14.09.2021 10:00

Эффективное очищение проблемной кожи лица и тела с новинкой от ARAVIA Laboratories против акне

Воспаления и акне могут проявиться не только на лице, но и на спине, руках или в зоне декольте. Обычного очищения в этом случае будет недостаточно – нужны специальные средства для проблемной кожи. Привычные нам гели для душа растворяют лишь поверхностные загрязнения. В отличие от них, средства для проблемной кожи воздействуют на акне: снижают активность сальных желез, нивелируют воспаления и предотвращают появление новых несовершенств.

ARAVIA Laboratories расширяет зону воздействия и представляет новый гель с салициловой кислотой Anti-Acne Cleansing Gel. Он подходит для очищения не только лица, но и тела. Поэтому уход за проблемной кожей станет в разы эффективнее.

Очищающий гель для лица и тела Anti-Acne Cleansing Gel – это всесезонное средство широкого спектра действия. Он глубоко очищает кожу, активно воздействует на воспаления и нейтрализует следы постакне. Благодаря формуле для ухода за жирной и проблемной кожей средство отшелушивает ороговевший слой, сужает поры, сокращает черные точки, способствует восстановлению и заживлению кожи, а также нейтрализует вредное воздействие окружающей среды.

В активный состав геля входит салициловая кислота, пантенол, аллантоин, глицерин и ксантановая камедь. Оптимальная комбинация компонентов с кератолитическими, противовоспалительными и увлажняющими свойствами обеспечивает эффективное умывания без пересушивания кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина и выравнивает тон кожи.

Приобрести новый гель и другие средства для ухода за проблемной кожей от ARAVIA Laboratories можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ