Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Рус / Eng
ARAVIA Professional участвует в премии Glamour Best of Beauty 2019: встречайте номинантов!

НОВОСТИ

16.09.2019 00:00

ARAVIA Professional участвует в премии Glamour Best of Beauty 2019: встречайте номинантов!

Номинанты (2)_значок.jpg

В этом году ARAVIA Professional участвует в премии Glamour Best of Beauty! Вместе с редакторами Glamour и экспертами в области красоты мы выберем лучшие косметические средства года. Голосование уже началось, а подведение итогов состоится в декабре. Среди номинантов — десять самых любимых средств из новинок 2019 года в категориях «Лицо», «Тело», «Маникюр». Представляем участников!

9103_Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем.png

Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser, 160 мл, ARAVIA Professional. Хит среди очищающих средств марки! Содержит мягкие ПАВы, поэтому бережно очищает, не пересушивает и не раздражает кожу. Успокаивает, увлажняет, выравнивает цвет лица.


Пилинг-гель ANY-Time Control.png

Пилинг-гель ANY-Time Control, 100 мл, ARAVIA Professional. Долгожданная новинка! Мягкий всесезонный профессиональный мультипилинг с AHA и BHA-кислотами. Эффективно корректирует признаки фотостарения, возрастные изменения, неглубокие морщины, гиперкератоз, себорею и гиперпигментацию.

Паста-эксфолиант для лица с энзимами Aravia Professional.png

Паста-эксфолиант для лица с энзимами, 100 мл, ARAVIA Professional. Экспресс-средство для быстрого очищения. Как ластик стирает загрязнения и мёртвые чешуйки, оставляя свежую, отполированную, сияющую кожу.

Маска очищающая с глиной и АНА-кислотами Aravia Professional.png


Маска для лица очищающая с глиной и АНА-кислотами, 100 мл, ARAVIA Professional. Нежная и комфортная, разработана для интенсивного домашнего ухода за жирной кожей. Деликатно отшелушивает, глубоко очищает, сужает поры, матирует, борется с воспалениями. Не сушит! 


Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional.png


Сыворотка с антиоксидантами Antioxidant-Serum, 50 мл, ARAVIA Professional. Интенсивный уход и восстановление усталой, тусклой, атоничной кожи, защита от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды и профилактика фотостарения. Маст-хэв в косметичке жителей мегаполисов!


Крем для лица интенсивно увлажняющий с мочевиной Aravia Professional.png


Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной
(10%), 150 мл, ARAVIA Professional. Моментальное глубокое увлажнение обезвоженной кожи. Идеален при водном дисбалансе, сильном шелушении и обезвоживании в результате агрессивного воздействия внешней среды, а также в качестве SOS-средства для быстрого интенсивного увлажнения кожи после пилингов и других инвазивных процедур, солнца, солярия и бритья.


Мульти-крем с пептидами и антиоксидантами Aravia Professional.png

Мульти-крем для лица с пептидами и антиоксидантным комплексом Multi-Action Peptide Cream, 50 мл, ARAVIA Professional. Универсальный боец! Поддерживает здоровое состояние дермального матрикса, предотвращают появление морщин и сокращает уже имеющиеся, разглаживает и подтягивает кожу, восстанавливает тургор и гидробаланс. Устраняет тусклость, восстанавливает здоровый ровный цвет лица, возвращает коже свежесть и сияние.


Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами Aravia Professional.png


Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами, Peptide Complex Cream, 50 мл, ARAVIA Professional. Прекрасно увлажняет, смягчает, разглаживает мелкие морщинки, поддерживает чёткий упругий контур губ, осветляет и освежает кожу под глазами, борется с признаками усталости.


Масло для тела антицеллюлитное Anti-Cellulite Body Butter Aravia Professional.png


Масло для тела антицеллюлитное Anti-Cellulite Body Butter, 150 мл, ARAVIA Organic. Незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом и растяжками! Отлично дополняет комплекс процедур по похудению. Можно использовать для завершения салонных обёртываний, делать по нему массаж и использовать в регулярном домашнем уходе. Пролонгирует эффект профессиональных процедур.


Масло для кутикулы Cuticle Oil Aravia Professional.png


Масло для кутикулы Cuticle Oil
, 50 мл, ARAVIA Professional. Увлажняет ногти и кожу вокруг ногтевой пластины, насыщает жирными кислотами, предотвращает сухость, защищает от растрескивания, устраняет ломкость ногтей, укрепляет и выравнивает ногтевую пластину. Для натуральных и искусственных ногтей.




Принять участие в определении лучших средств можете и вы! Голосуйте за своего любимца и увидимся в финале!

Возврат к списку

Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

или

задайте вопрос
Ваше Имя*
Эл. почта*
Город*
Вопрос
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль