Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок

13.10.2017 12:53

11 октября в Москве с успехом прошла презентация авторских техник «Массаж-уход для лица Aravia Professional».

Лекторами семинара были ведущие технологи-эксперты компании "Аравия".Слушатели узнали, как без потери эффективности сократить продолжительность процедур ухода за лицом, шеей и декольте в 2 раза.

В рамках практической части Дарья Поддубная и Юлия Прокопенко ознакомили участников с авторским курсом массаж-ухода для лица. Во время перерыва у мастеров была возможность продегустировать продукцию Aravia Professional и обменяться опытом с коллегами.

Технологи Aravia Professional продемонстрировали авторскую технику массажа лица, ответили на все вопросы слушателей и поделились ценными советами.

В завершении презентации 5 счастливчиков стали обладателями курса "Массаж-уход для лица", а один косметолог выиграл курс обучения массаж-уходу лица в Учебном центре "Аравия". Все участники получили в подарок набор средств по уходу за лицом от компании Aravia Professional.