Отзывы об учебном центре "Аравия"

  • Ишмуратова Олеся Владимировна   08.08.2019
    Курс: SPA-шугаринг
    Город: Оренбург

    Добрый день! Сегодня посетила семинар SPA- Шугаринг. Осталась очень довольна. Спасибо ОГРОМНОЕ Кооп Светлане за обучение и хорошее настроение. Всё доступно, конкретно и по делу. Вы лучшие!!!

  • Писковая Виктория Эдуардовна   08.08.2019
    Курс: Коррекция фигуры
    Город: Ростов-на-Дону

    Добрый день! Хочу поделиться отзывом об учебном центре Аравия. Посетила мастер класс программы коррекции фигуры на базе линии aravia organik. 6 АВГУСТА у преподователя Волик Ольга. Получила огромное колличество информации,которая в дальнейшем мне очень поможет. Всем советую

  • Хохлова Александра Владимировна   07.08.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Москва

    Прохлдила обзорный семинар по шугарингу у преподавателя Марии, спасибо огромное! За любовь к делу, за энтузиазм, за позитив, энергию, которой Вы делитесь со слушателями! И, конечно, за знания по продукту.
    Спасибо, компания Аравия, за такую возможность!

  • Хохлова Александра Владимировна   07.08.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Москва

    Это был мой третий визит в УЦ Аравия - одно обучение и два бесплатных семинара. Могу сказать только одно - все просто класс. Причем абсолютно точно - качество обучения на высоте, независимо от того, платное это обучение или обзорный бесплатный семинар. Даже на обзорном семинаре наверняка каждый мастер индустрии красоты найдет для себя что-то новое и полезное.
    За знания, полученные на семинаре по уходу за лицом отдельное спасибо Ляйле Юрьевне! Столько любви к своему делу, продукции, компании и людям - это бесценно. Спасибо!

  • Хохлова Александра Владимировна   07.08.2019
    Курс: ORGANIC Обучение массажу
    Город: Москва

    Проходила обучение по коррекционному массажу у преподавателя Марины, все очень понравилось! Огромное спасибо за знания, индивидуальный подход к каждому слушателю. Рекомендую однозначно. Марина, спасибо!
    И, конечно, спасибо компании Аравия за прекрасных преподавателей, качественную продукцию и возможность получать новые знания.

  • Коновалова Лариса   07.08.2019
    Курс: МУЖСКОЙ ШУГАРИНГ обучение
    Город: Москва

    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своём обучении 28 июля 2019 г. - курс "Мужской шугаринг". Курс вела Лисичкина Марина. Она очень доходчиво объясняет, показывает на модели все тонкости шугаринга мужчин. Если и вы решили освоить мужской шугаринг, то непременно записывайтесь к Марине!!! А мне вдвойне приятнее было не только получить сертификат из рук Марины, но и услышать от нее слова похвалы в мой адрес :))) Просто в начале курса, во время ознакомительный беседы, Марина была удивлена тем, что я только недавно (со 2 июня) стала мастером шугаринга, успешно прошла все 3 курса повышения квалификации (став экспертом шугаринга), и уже пришла на мужской шугаринг. А я просто решила осваивать новое для меня направление под руководством лучших специалистов шугаринга!!! :)))

  • Пичугина Татьяна   05.08.2019
    Курс: Spa -sugaring
    Город: Самара

    Добрый день!!!
    Хотела оставить отзыв!!!
    Год назад отучилась в УЦ Аравия и для начинающего мастер идеальное предложение при закупке продукции.... Через полгода продолжила обучение... (отработала ГБ, лицо, остались скоростные и я Эксперт)))) Хотела сказать спасибо Технологу Татьяне, очень отзывчивая, всегда поможет....
    Рекомендую!!!

  • Мария Карпова   09.08.2019
    Курс: SPA-шугаринг семинар
    Город: Оренбург

    Нашла в интернете вашу компанию, когда искала где можно подчерпнуть новых знаний.
    Побывала уже на двух занятиях
    1) 18.06.19г. По Шугарингу и ваксингу у Кооп Светланы
    2) 03.08.19г. По Неинвазивной карбокситетапии и уход за кожей лица, у Топольской Екатерины
    Девочки просто молодчинки, всё подробно рассказали, ответили на все наши вопросы.
    Обязательно приду к вам ещё!!

  • Яна Писаренко   08.08.2019
    Курс: Шугаринг
    Город: Москва

    Хочу выразить огромную благодарность Ксении Жидковой, у которой я была на индивидуальном обучении. Ксения- профессионал с большой буквы, грамотная, корректная, очень внимательная, чётко организовала учебный процесс и решила вопросы с наличием  моделей, легко и  доступно подаёт теорию, наглядно демонстрирует техники. Всем желающим пройти обучение я рекомендую Ксению.

  • хабудаева татьяна александровна   08.08.2019
    Курс: скоростные методы работы с сахарной пастой
    Город: Санкт-Петербург

    Добрый день. я проходила 06.07.19 обучение по курсу " скоростные методы работы с сахарной пастой", обучала технолог мария рихель. Курс для меня был очень полезен, теперь я применяю многое в своей работе. Спасибо большое Марии! Уже внесла в свой план по обучению другие курсы в аравии.
    Татьяна Хабудаева.

  • Судаков Галина   08.08.2019
    Курс: Мастер-класс по Карбокситерапии
    Город: Оренбург

    Здравствуйте! Была участницей мастер-класса по Карбокситерапии. Очень было познавательно и интересно. Особое спасибо косметологу Топольской Екатерине! Все так грамотно и правильно рассказано и показано. Очень понравилось, рекомендую.

  • Бороденко Любовь   09.08.2019
    Курс: шугаринг базовый
    Город: Sankt Petersburg

    Прошла базовый курс по шугарингу, занятие прошло быстро и незаметно. Спасибо преподавателю Олесе за терпение) Рассказала много чего интересного, а также спасибо модели Анжеле, которая  стойко выдержала руки учеников.

  • Гурова Татьяна   09.08.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Москва

    Прошла обучение  по скульптурному массажу лица.Хочется выразить благодарность потрясающему специалисту Прокопенко Юлии.Обучение на очень высоком уровне,результативная методика массажа.Спасибо!

  • Аванабур Юлия Ильинична   09.08.2019
    Курс: ВЕБИНАР
    Город: Москва

    Добрый день! Была на нескольких семинарах, Преподаватели все подробно и понятно объясняют и показывают! Уже Работаю на ARAVIA Professional , ARAVIA Organic , очень нравиться! Так же использую многие средства для личного использования. Большое спасибо за мою новую профессию!

  • Дарья Юрьевна Вязьмина   09.08.2019
    Курс: Профессиональный уход за кожей лица ARAVIA Professional
    Город: Казань

    Я , Вязьмина Дарья 22.07.2019 успешно прошла обучение у технолога Бургановой Дианы «мастер-класс Профессиональный уход за кожей лица ARAVIA Professional»
    Спасибо огромное Вам за те знания, которые вы даёте! Большое счастье иметь возможность впитывать такую ценную информацию от профессионалов. Я в восторге от косметики ARAVIA и от людей, которые работают в нашем Казанском УЦ.

  • Гиниятуллина Алёна   14.08.2019
    Курс: Программа коррекции фигуры
    Город: Казань

    Прошла обучение по коррекции фигуры и бандажному обертыванию, и хочу сказать, что я осталась в восторге, начиная с офиса и заканчивая преподавателем и в особенности от косметических средств. Я увидела эффект среду же после первой процедуры, которая длится всего лишь 20 мин.
    Хочу сказать огромное спасибо за предоставленную возможность обучаться бесплатно,  за информацию. И огромное спасибо Кате! Все было очень понятно, очень интересно. Я получила огромное удовольствие!

  • Бабич Маргарита Александровна   13.08.2019
    Курс: Базовый курс SPA-ШУГАРИНГА
    Город: Краснодар

    22.07.19 Прошла базовый курс SPA-шугаринга у преподавателя Жуковой Анастасии, очень доходчиво объясняет, на все вопросы ответила и саааамое главное- отлично поставила руку

  • Бабич Маргарита Александровна   14.08.2019
    Курс: Базовый курс шугаринга
    Город: Краснодар

    Добрый день! Меня зовут Бабич Маргарита, 22 июля 2019 года я прошла курс базового шугаринга у технолога Жуковой Анастасии. Все очень доходчиво объяснила и показала, мало воды-много по делу, спасибо огромное!

  • Байгазова Татьяна   12.08.2019
    Курс: ШУГАРИНГ и ваксинг
    Город: Оренбург

    08.08.2019 участвовала в мастер-классе  "Шугаринг и ваксинг". Замечательный технолог Светлана Кооп рассказала и показала продукцию и технику работы. Все необходимые материалы УЦ предоставил. Очень понравилось занятие, прийду обязательно ещё!

  • Кооп Елизавета Дмитриевна   11.08.2019
    Курс: Обучение шугарингу
    Город: Москва

    Мне удалось посетить обзорный курс по шугарингу у Кооп Светланы. Очень понравилась подача и и содержание курса. Светлана так хорошо преподносила материал,что я решила пройти обучение. Информации было очень много,но Светлана доходчиво все объяснила и показала на практике. Спасибо вашему центру за таких профессионалов!

  • Мироненко Анастасия   14.08.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ<br />Карбокситерапия
    Город: Самара

    Aravia-первый шаг к вашей мечте.
    И это не просто громкие слова, а то что подтвердилось в действительности.
    Начало своей карьеры косметолога я доверила именно УЦ Aravia и не ошиблась.
    Я прошла все семинары и обучения по косметологии.
    Здесь всегда самые новейшие и полные знания, самые квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут вам и ответят на все ваши вопросы. На обучениях всегда даётся самая точная и новая информация. Прекрасные сотрудники УЦ всегда приветливы и доброжелательны.
    Если вы задумываетесь о том, с чего начать свою карьеру, тогда вам в УЦ Aravia!!!

  • Безрукова Ольга   14.08.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Оренбург

    Замечательное обучение в Аравии у Фоменко Полины, все очень понравилось, вспм рекомендую!

  • Безрукова Ольга   14.08.2019
    Курс: ORGANIC Уход за телом Мастер-класс
    Город: Оренбург

    13.08.19г  проходила  мастер-класс по программе коррекции фигуры у Удовенко Натальи , осталась всем очень довольна! Рекомендую!

  • Безрукова Ольга   14.08.2019
    Курс: ORGANIC Обучение бандажное обертывание
    Город: Оренбург

    Проходила обзорный мастер-класс по бандажному и классическому обертыванию у Натальи Удовенко- очень понравилось как рассказывала, знакомила с косметикой, в легкой и доступной форме, всем рекомендую проходить обучение в этом центре, где работают замечательные люди!!!

  • Безрукова Ольга   14.08.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Оренбург

    Сегодня была на обучении француского скульптурного массажа у мастера Фоменко Полины, осталась очень довольна , максимальная информация, знааомстао с косметикой, отработка на модели, легко и доступро преподнесено, всем рекомендую!

  • Парфенова Елена Сергеевна   14.08.2019
    Курс: Профессиональный уход за кожей лица. Неинвазивная карбокситерапия
    Город: Оренбург

    08.08.2019Проходила обучение профессиональный уход за кожей лица.Технолог Топольская Екатерина.Все доступно , понятно и очень интересно. Всем рекомендую.
    Замечательный центр обучения.Приветливые Администраторы и очень хорошие Технологи.

  • хламкова наталья юрьевна   03.08.2019
    Курс: Французский скульптурный массаэ
    Город: дмитров

    Огромное спасибо Потапенко Светлане за отлично поданный материал ,за проыессионализм и внимание к обучающимся.Приеду ещё и буду рекоменжовать коллегам.

  • Ермакова Маргарита   03.08.2019
    Курс: Spa шугаринг
    Город: Москва

    3.08.19 прошла курс spa шугаринг у мастера Мария. Спасибо Марии за знания, за терпение. Обучение  прошло легко и весело.  Мария все доступно и прекрасно объяснила и показала. Спасибо большое за знания. Наши модели остались довольные, а мы ушли мастерами по spa шугарингу! Мария вы супер!!!

  • Кильчукова Марьяна Бидолевна   04.08.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Санкт-Петербург

    Мне все понравилось

  • Золко Е.К.   04.08.2019
    Курс: Комплексная чистка лица
    Город: Москва

    Была сегодня на обучении по комплексной чистке лица у технолога Потапенко Светланы. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм ! Обучение было очень интересным и информативным . Светлана делилась с нами своей экспертностью и это лучшее Обучение, на котором мне приходилось бывать ! Профессиональных успехов Светлане и процветание учебному центру !

  • Тухватуллина Фанира Камиловна   23.07.2019
    Курс: Мастер Spa-шугаринга
    Город: Казань

    Добрый день! Я Тухватуллина Фанира, проходила обучение 22.07.2019 по курсу «мастер spa-шугаринга» у преподавателя Власовой Татьяны! Всё было очень интересно и легко! Прекрасное место и достойные преподаватели! Обязательно вернусь сюда!

  • Карпейкина Ксения Михайловна   26.07.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Краснодар

    Прекрасный курс! Замечательный преподаватель Анастасия. Все рассказывает и показывает.  Знаний получила даже больше чем ожидала. Спасибо вам ещё раз !

  • Дудова Людмила Александровна   26.07.2019
    Курс: Базовый курс SPA-шугаринга
    Город: Казань

    Добрый день! Меня зовут Дудова Людмила, обучалась в УЦ ARAVIA Казань 26 января 2019 года по базовому курсу Spa - шугаринг. Преподаватель Кашицына Екатерина!
    Долго выбирала школу, где можно обучиться шугарингу, так как в Казани их множество. Мой выбор остановился на УЦ ARAVIA, и я не на секунду не пожалела об этом. Курс просто шикарный - попробовали всю продукцию для шугаринга от ARAVIA. Доступный материал, интересное и качественное обучение. Екатерина - очень грамотная и профессионал своего дела! Спасибо Вам! Успехов и процветания!

  • Баранова Марина Александровна   27.07.2019
    Курс: "SPA-шунаринг и полимерный воск", "SPA-шугаринг, парафинотерапия и уход"
    Город: Казань

    я,Баранова Марина Александровна,прошла 26.07.2019 наинтереснейшие, полезные, познавательные обучения-семинары SPA-шунаринг и полимерный воск, SPA-шугаринг, парафинотерапия и уход у преподавателя-технолога Кашициной Екатерины. Атмосфера и подача была очень понятной, приятной,лёгкой. И,конечно,я уже записалась на повышение квалификации и ещё планирую сходить на остальные семинары

  • Канаева Яна Игоревна   29.07.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Спасибо

  • Мирзомамадова Замира   29.07.2019
    Курс: SPA-Шугарин и ваксинг
    Город: Москва

    Супер

  • Сахарова Виктория Михайловна   28.07.2019
    Курс: Базовое обучение SPA-шугаринг
    Город: Москва

    15.07.2019 окончила базовый курс по шугарингу в вашем учебном центре. Я с Украины с Луганской обл. Хочу выразить огромную благодарность вашему учебному центру и преподавателю Казанцевой Наталье, за профессиональный подход к каждому ученику и за ваше умение учить, за  доброжелательную атмосферу, за прекрасную продукцию  от которой я в восторге.Желаю Вам успехов и процветания!

  • Фефелова Ирина Владимировна   28.07.2019
    Курс: Базовый курс шугаринга
    Город: Москва

    Большое спасибо Марине Лисичкиной, прекрасный преподователь и человек.Мастер своего дела.

  • Богданова Анна Женибековна   31.07.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Новосибирск

    Отличная продукция.

  • Коваленко Светлана Руслановна   31.07.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ И ВАКСИНГ
    Город: Ростов-на-Дону

    Проходила курс мастер-класс по Полимерному ваксингу и пасты Superflexy 31 июля 2019 года. Всё очень доходчиво :) Самые лучшие технологи и тренера в Аравии :) Рекомендую этот учебный центр для всех начинающих мастеров и не только) очень много уходовой косметики и всего необходимого для процедур :)

  • Обухова Алена Алексеевна   31.07.2019
    Курс: Базовый курс СПА шугаринга
    Город: Оренбург

    Проходила базовый курс шугаринга 19.06. 2019. Преподаватель- технолог Коон Светлана. Мне очень понравилось, так же буду проходить ещё семинары и МК. Осталась в полном восторге.

  • Мазитова Лариса   31.07.2019
    Курс: Spa-шугаринг базовый курс
    Город: Казань

    Я Мазитова Лариса, 26.07.2019 прошла базовое обучение  SPA шугаринг и семинары у преподавателя- Кашициной Екатерины, технолог от бога очень все внятно понятно доносит, все понравилось, администраторы тоже приветливые отзывчивые,вообщем все понравилось! Еще вернусь однозначно!

  • Аида Аракелян   18.07.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Санкт-Петербург

    Прошла базовый курс 15.08.18
    Преподаватель Ихсанова Ирина
    Рекомендую компанию Аравия для обучения ,сейчас работаю клиентов много ,пасту заказываю только у них .Буду дальше повышать свой уровень в Аравии .
    Спасибо !

  • Бибик Светлана Сергевна   15.07.2019
    Курс: Базовый курс шугаринга
    Город: Краснодар

    Проходила обучение 14.09.18г. у технолога Вечеря Алисы.Все доступно и с интересной подачей.Планирую проходить повышение там же.

  • Мазитова Рузалия   15.07.2019
    Курс: SPA-шугаринг
    Город: Оренбург

    01.03.2019 прошла базовый курс "Мастер SPA-шугаринга" от УЦ Аравия. Спасибо, технологу Татьяне Лагутиной,за доступное объяснение курса и постановки руки, Татьяна настоящий профессионал в своём деле! Теория, отработка на моделе, обеспечили всеми расходными материалами на время обучения. С удовольствием продолжаю посещать семинары в УЦ Аравия, очень интересно и познавательно )))

  • Тенищева Виктория Андреевна   12.07.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Санкт-Петербург

    Очень увлекательный семинар!
    Впервые самостоятельно познакомилась с брендом Aravia и осталась довольна ♥️
    Косметолог Елена всё обо всем подробно рассказала! А альгинатная маска с экстр. красного вина запала мне в душу ♥️

  • Генбергер Аида Вячеславовна   14.07.2019
    Курс: ВЕБИНАР
    Город: Москва

    Добрый день. Сегодня была на семинаре SPA-шугаринг. Мастер Алена все доступно объяснила, когда надо корректировала постановку руки, по ходу процедуры сразу объясняла недочеты. Уделяла внимание каждой. Сегодня мы вышли с семинара Настоящими Мастерами))))) СПАСИБО ARAVIA!!!!!!!!!

  • Гросул Екатерина Григорьевна   09.07.2019
    Курс: Неинвазивная карбокситерапия
    Город: Санкт-Петербург

    Очень понравилось.Все очень доступно и хорошо объясняют.Обучение проходят хорошей атмосфере)))))Спасибо вам Технолог-Байгушева Елена обучение 08.07.2019 Неинвазивная карбокситерапия  Екатерина Гросул

  • Назарова Лола Юлдашевна   11.07.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Прошла базовый курс 9.07.19г. Все время оттягивала, сомневалась, что не пойму, не смогу…но Ксения Жидкова (преподаватель) потрясающе объясняет и показывает технику шугаринга, поможет поставить руку и скорректирует. Мне все понравилось. Буду записываться на последующие обучения, моя цель мужская Эпиляция.

  • Шишкина   11.07.2019
    Курс: ВЕБИНАР
    Город: Москва

    Спасибо большое, была сегодня у Вас на семинаре ( антицилюлитный) . Ирина - супер, все объяснила , рассказала . Ещё ранее была на шугаринге, Светлана преподаватель. Спасибо!!!!!!❤️

  • Юсупова Эльвира Рашидовна   08.07.2019
    Курс: Spa-шугаринг
    Город: Казань

    Добрый день. Я Юсупова Эльвира. Проходила обучение по курсу мастер spa-шугаринга 29.06.2019 у преподавателя Власовой Татьяны. Все очень понравилось, объясняет все очень понятно, все отработали на моделе. Приду еще не раз на мастер-классы. Атмосфера просто супер в учебном центре.

  • Субботкина Альбина   06.07.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ
    Город: Казань

    Отличная студия по обучению, подробно и наглядно расскажут и покажут. Технолог Кашицына Екатерина провела увлекательный семинар, спасибо ей огромное за новые знания. Рекомендую! Осталась очень довольна. Все современные методики и новинки в одном месте. А так же продукция на высшем уровне.

  • Шомахова Яна   01.07.2019
    Курс: спа-шугаринг
    Город: Краснодар

    Хочу выразить благодарность учебному центру ARAVIA за предоставленную возможность овладеть новой профессией в короткие сроки!! Прошла 28.06.19 базовый курс "спа-шугаринг" Огромное спасибо технологу Вечеря Алисе за полезный материал, за понимание и профессианализм в своем деле!

  • Минова Екатерина Владимировна   28.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Очень долго выбирала место, где пройти базовое обучение по шугарингу. Была в разных местах на семинарах по презентации сахарных паст разных брендов, и дошла очередь до Аравии. Это было четвертое место, куда я приехала. И Потапенко Светлана меня поразила. Это технолог наивысшей степени. Ее подача информации, ответы на вопросы мастеров, техника руки на модели для меня стали определяющим, что я иду учиться только сюда и только к ней. И я не ошиблась, обучение прошло на высоте, и я хочу продолжать учиться только здесь. Рекомендую всем прийти лично и убедиться в этом самим!

  • Посыхова Наталья Андреевна   28.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Пятигорск

    Очень приятно научиться такому виду деятельности))

  • Юдина Татьяна Сергеевна   28.06.2019
    Курс: Массаж-уход для лица
    Город: Одинцово

    28.03.2019 года прошла обучение в УЦ Аравия на Красносельской г. Москвы и получила сертификат по программе:"Массаж-уход для лица". Огромную благодарность выражаю преподавателю-технологу Макаровой Дарье, за её драгоценный опыт и полезные практические советы, которым Дарья поделилась с нашей группой. А так же посоветовала и помогла подобрать продукцию в розничном магазине, который функционирует в УЦ Аравия. До этого прошла курсы ПК SPA-Шугаринга и очень всем довольна. Не маловажна приятная атмосфера и дружелюбный коллектив в УЦ Аравия.
    ☝️Высокий уровень преподавательского состава(со многими ранее довелось познакомиться при обучении).
    ☝️Высокое качество продукции.
    Всем советую посетить УЦ Аравия и убедиться во всём самим.

  • Канева Виктория Юрьевна   27.06.2019
    Курс: Базовый курс SPA- Шугаринг
    Город: Ростов-на-Дону

    Хочу сказать огромное спасибо учебному центру, а также технологу - Елене Гурской за предоставленные знания. Прошла курс Базовый SPA-Шугаринг. Все очень четко как на теории, так и на практике. Никакой лишней информации. Очень довольна что выбрала Ваш центр!

  • Худова Полина Игоревна   26.06.2019
    Курс: Экспресс методики
    Город: Москва

    Спасибо большое преподавателям за ценные знания и советы. Очень довольна, что пошла на все повышение получила много новых знаний и советов! Была у разных преподавателей! Все понравилось!

  • Терехова Анжелика   25.06.2019
    Курс: МУЖСКОЙ ШУГАРИНГ обучение
    Город: Москва

    25 июля Прошла обучение по  «мужскому шугарингу «. Тренер Лисичкина Марина. Марина подробно разобрала все особенности работы с мужчинами . Также обсудили какие ситуации могут возникнуть при работе в интимных зонах. Жаль что модель не смог прийти, но мне было предложено посетить семинар в другой день для отработки . Забавно было когда Марина пыталась  объяснить на картинках и подручных материалах как это должно происходить с реальным клиентом .

  • Терехова Анжелика   25.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ
    Город: Москва

    Спасибо компании Аравия за качественный и разнообразный  ассортимент . Очень  нравится продукция.

  • Котова Юлия   24.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Краснодар

    Отличная продукция

  • Елена   21.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Санкт-Петербург

    10.06.2019 проходила обучение в УЦ Аравия в СПб  курс "SPA-уход за кожей рук и стоп. Парафинотерапия". Технолог Наталья Колесова очень грамотный специалист, подробно и обстоятельно рассказала и показала нюансы по уходу за руками-ногами и самой процедуры парафинотерапии. Протестировали всю продукцию по курсу на себе) Я очень обстоятельно подхожу к выбору, люблю ненавязчивый запах. Я нашла себе именно такие средства для ухода. Очень понравилось обучение, узнала много нового, впечатлилась и записалась на обзорный семинар по шугарингу. 21.06.2019 посетила семинар "SPA-шугаринг и уход". Вела семинар технолог Ирина Исханова. Я практикующий мастер,  но мне было интересно. Понравились новинки паст и уходовых средств. Чувствую, я приду ещё)) Учиться здесь - одно удовольствие) И приятный бонус-доп. скидка в день семинара на продукцию, а ещё, если купить продукцию на определенную сумму- обучение получается бесплатным)) Каждое ваше обучение  подтверждается именным  фирменным сертификатом. А еще, когда обучение тут ведут люди влюбленные в свое дело, то сложные вещи становятся простыми, а обучение приносит только пользу и приятные моменты. Спасибо, девочки технологи Наташа и Ирина????????Так что, узнавайте про все скидки, бонусы и т.д. , записывайтесь и приходите на обучение в Аравию???? А я ...я выбираю следующий курс для себя???? Коженова Е.

  • Наркевич Жанна Алексеевна   22.06.2019
    Курс: Spa - начальный курс
    Город: Красногорск

    Светлана, огромное Вам спасибо! Обучение, постановка руки-это Профессионал своего дела. Успехов Вам! Здоровья! Удачи!

  • Алина Агопеева   23.06.2019
    Курс: Базовый шугаринг
    Город: Санкт-Петербург

    Хочу выразить благодарность технологу-Преподавателю Евгении за обучение,все отлично объяснила!)

  • Анна   17.06.2019
    Курс: Скоростные техники
    Город: Москва

    Недавно прошла курс повышения квалификации по скоростным техникам работы с сахарной пастой у Нямещук Надежды.
    Очень хороший педагог и приятный человек, и высококлассный специалист: любит свою работу, производит об учебном центре "Аравия" очень благоприятное впечатление. Спасибо!

  • Самсонова Наталья Игоревна   17.06.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Москва

    Проходила обучение 15.06.2019 у Прокопенко Юлии . Еще ранее, посещала мастер классы по уходу за лицом и телом, где преподавателем была Потапенко Светлана. Могу сказать, что полностью довольна обучением. Компетенция преподавателей, содержание материала, практика, внимание, отношение к ученикам выше всяких похвал. Кроме этого, хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджеров, администраторов и кассиров. Сразу с рецепции создается приятное впечатление и хочется приходить еще, что собственно, и планирую.

  • Гончарова Татьяна   14.06.2019
    Курс: Программы коррекции фигуры и уход за телом Aravia organic
    Город: Санкт-Петербург

    Хочу выразить благодарность Давыдовой Марине,Санкт-Петербург за проведенный семинар 13.06.19 г. Aravia organic Программы коррекции фигуры на базе линии Aravia organic.Сама посещаю семинары и делаю закупки продукции и рекомендую коллегам.

  • Рядинская Ксения Вячеславовна   15.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Санкт-Петербург

    Добрый вечер, меня зовут Ксения Рядинская .Приехали мы из теплого Крыма недавно , родственников и знакомых в Питере не было, поэтому выбирала школу для обучения не долго и по отзывам. Пролистав с десятки школ выбор пал на Аравию. Скажу честно , что подкупили ценой (при покупке от 7 тыс, обучение идет в подарок) Т.к. я не была уверена, что стану и буду этим заниматься , что получиться уверенности не было , поэтому не хотелось выкинуть деньги на ветер и подумав, что в случае чего так хоть продукция будет и буду делать сама себе ( до обучения на себе я делала сама). В общем записалась я на базовое обучение по шугарингу. Преподавателем у нас была приятная девушка технолог Евгения. Была вводная и теоретическая часть по продукции компании, к которой по началу я отнеслась скептически, но когда мы перешли к практике, стало немного понятно . Сразу после обучения образовалась некая каша в голове. Какие средства куда наносить и в какой последовательности . Но большим плюсом идет каталог продукции к определенному курсу. Что очень помогло наглядное пособие с изображениями и в правильной последовательности . Уходовая косметика безумно пахнет . Что сложно удержаться. Так же нравится . что у компании есть бесплатные семинары . на которых можно не только посмотреть посмотреть как делают на модели . но и все опробовать на себе.
    Хочу отметить, что единственным минусом как для выпускника с базового курса по спа -шугарингу является для меня , что предоставляется половина модели на ученика , и не все модели понимают , что нужно приходить на обучение с хорошей растительностью, длинной .Т.к. ученику необходимо отработать и отточить навык за столь короткий срок . Который и так не достаточно велик (была на однодневном курсе + доработка 1 бикини.) Но в остальном обучением и семинарами очень довольна. На них можно не только получить знания и обзоры, но и завести новые знакомства.
    Проходила базовый курс по Спа -шугарингу , 5.04.2019. Преподавателем была Евгения Клименкова.

  • Барсегян Мери Горовна   13.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Москва

    Была на семинаре  spa-шугаринг ,технолог Марина.Класс!!

  • Барсегян Мери Горовна   13.06.2019
    Курс: Обзорный семинар по шугарингу и воску
    Город: Москва

    Очень понравилась семинар,ввела технолог Ирина П. Все объяснила  и показывала ,отвечала  все вопросы .

  • Барсегян Мери Горовна   13.06.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Массаж
    Город: Москва

    Была в семинаре карбоксатерапии у Ирины Б.,Прекрасно всё объяснила и показывала ,Спасибо большое

  • Васюкович Дина   10.06.2019
    Курс: ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ
    Город: Москва

    Проходила обучение 09.06.19  курс #Вросшие волосы# у преподавателя Ирины Павленко. Очень интересно и полезно..Спасибо.

  • Жамьянова Алиса Данаимаевна   13.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Санкт-Петербург

    Очень благодарна технологу Ирине в обучении,все было подробно, ясно преподнесено,озвучено. Спасибо вам большое!

  • Диана   09.06.2019
    Курс: ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ
    Город: Москва

    Сегодня проходила курс по вросшим волосам у Ирина Павленко  .преподаватель  высшего уровня ,объяснение на высоте.узнала много нового и интересного. Спасибо.

  • Feruza   09.06.2019
    Курс: Шугаринг
    Город: Москва

    Отличный учебный центр! В Аравию хожу на депиляцию давно, тут очень уютно, столовая, с кофе и чаем, все удобства для перекусов имеются. Мастера очень добрые, не сделают больно при депиляции. Общительный, дружелюбный персонал. Так же на месте можно приобрести продукцию аравия, все необходимое для удаления волос тут найдет каждый. Рекомендую это место и тем, кто хочет обучиться удалению волос сахаром и воском и тем, кто просто хочет избавиться от нежелательных волос :)

  • Кисличенко Ирина   08.06.2019
    Курс: Скоростные методы работы с сахарной пастой
    Город: Москва

    Прошла один этап повышения квалификации "Скоростные методы работы с сахарной пастой".Попала в группу к преподавателю Нямещук Надежде.Очень замечательный преподаватель и тактичный человек.Побольше бы таких наставников!Спасибо Вам,Надежда!

  • Некрасова Ольга   04.06.2019
    Курс: Уход-Массаж
    Город: Ростов-на-Дону

    Проходила обучение по курсу Массаж-уход, 3 июня 2019г,преподаватель Шеляпина Наталья, всё очень понравилось, обстановка, рабочие моменты, всё объяснили и показали очень хорошо, обучаться одно удовольствие. Продукция Aravia просто отличная, составы, большой выбор средств на любой вкус, дизайн очень лаконичный и красивый. Рекомендую

  • Чехмалина Светлана   04.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ ПОЛИМЕРНЫЙ ВОСК
    Город: Москва

    Спасибо большое компании Аравия за такие возможности нам расти и развиваться! Я была счастлива пройти этот курс 26.05.2019г. Прекрасный преподаватель Ирина Николаевна Павленко, очень легко и доходчиво преподаёт ! С большой любовью к своей работе и к нам ))) поправила постановку моей руки, подобрала пасту с которыми мне легко работать, научила технике работы с восками и также работе по лицу. День прошёл не заметно. Было много моделей и Ирочка с большим старанием нам показывала и рассказывала. А мы с радостью работали.

  • Чехмалина Светлана   04.06.2019
    Курс: Spa Шугаринг и полимерный воск
    Город: Москва

    Мне было ещё раз, за счастье пройти курс обучения в компании Аравия, а именно у преподавателя Ирины Николаевны Павленко.
    Обучение было 26.05.2019г. Очень доходчиво и легко преподаёт Ирина, всю душу вкладывает в свой труд. Теоретическая часть и практическая все прошло очень интересно и легко. Нам досталось много моделей и мы работали с большим удовольствием! Ирочка поправила постановку моей руки, подобрала мне пасты с которыми мне очень легко работать . Научила технике работы с воском, и также воском по лицу. Спасибо огромное компании за эти курсы, и спасибо большое Ирине за её наставления!!!

  • Барсегян Мери Горовна   04.06.2019
    Курс: Базовый курс по шугарингу
    Город: Москва

    Сегодня окончила курсе по шугарингу,Мастер Мария,очень тщательно все объясняет и показывает.Советую всех желающих .

  • Маркова Анастамия   05.06.2019
    Курс: Обертывание
    Город: Ростов-на-Дону

    проходила обучение 24 апреля курс по обертыванию, у меня был самый замечательный технолог Наталья Шеляпина, все доходчиво объясняла, поставила правильно руку, объяснила вс6 противопоказания и показания, спасибо

  • Ольга Красновекина   05.06.2019
    Курс: Модель
    Город: Москва

    Являюсь моделью данной школы уже давно. Все очень нравится. Технологи объясняют так, что девочки делают безболезненно и быстро.
    Всем советую посетить эту школу

  • Галибина Татьяна   06.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Москва

    Здравствуйте!!! Хочу сказать, что с компанией АРАВИЯ я знакома уже год, Прошла обучение мастер по шугарингу, Я осталось очень довольно . Все сотрудники очень вежливо относятся ,еще была на семинар по термо обертыванию я в восторге как от продукции так и от преподавателей ,сегодня с радостью еду опять на семинар по СПА ШУГАРИНГУ , уверено что получу новые знания и массу удовольствий от времяпрепровождентя в компании АРАВИЯ , СПАСИБО ВАМ!!!

  • Моллаева Анна Сергеевна   06.06.2019
    Курс: Мультикислотные пилинги
    Город: Волгоград

    Я Моллаева Анна обучалась в апреле 2019 и проходила семинары в Аравии!!Все очень понравилась, отдельное спасибо Касьяновой Юлии!!

  • Русаленко Марина   04.06.2019
    Курс: Уход за лицом
    Город: Москва

    Добрый день, проходила обучение год назад и уровень моей квалификации значительно вырос. Решила повторить, так как компания постоянно совершенствуется, выпускает новинки и хочется расти именно с этой компанией.

  • Маслова Диляра Шамилевна   29.05.2019
    Курс: СПА- шугаринг
    Город: Москва

    Проходила обучение по шугарингу в 2017 году у Преподавателя Марины Чурсовой. Все чудесно и доходчиво! Мои девочки недавно проходили обучение у преподавателя Марии Клименковой, хороший человечек и Преподаватель!!!

  • Баранова Анастасия   02.06.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Спасибо преподавателю Нямещук Надежде, за терпение и простой подход к каждому ученику.

  • Маслова Диляра Шамилевна   29.05.2019
    Курс: Мастер-класс aravia organic
    Город: Москва

    Сегодня посетила мастер-класс по линии aravia organic. Очень понравилась преподаватель Ирина Богданова. Программы интересные! Будем внедрять в работу!

  • Протасов Александр Сергеевич   30.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Челябинск

    На обучении был 29.05.2019 года. Прошел "Французский скульптурный массаж лица" у Артемьевой Светланы. Впечатления только положительные!

  • Голобородова Наталья   30.05.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ ПОЛИМЕРНЫЙ ВОСК
    Город: Волгоград

    Добрый день, сегодня прохожу обучение по полимерным воскам у Юлии! Я в восторге! Настолько доступно и объемно преподносит информацию, что руки я сдела практически без её помощи и очень даже гладенько! Я обучаюсь у вас уже не первый раз , всё хочу сходить в другие школы, но пока даже не вижу смысла! Юль, спасибо огромно за твой опыт, за терпение, за труд!!

  • Кадирова Наталия   30.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Москва

    Прошла обучение 30 мая у Потапенко Светланы, все очень понравилось, высококвалифицированный преподаватель, индивидуальный подход ещё к вам вернусь. Большое спасибо.

  • Кадирова Наталия   30.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Москва

    Прошла обучение 30 мая у Потапенко Светланы, все очень понравилось, высококвалифицированный преподаватель, индивидуальный подход ещё к вам вернусь. Большое спасибо.

  • Бабичев Роман   03.06.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Массаж
    Город: Волгоград

    Отличный обучающий центр. В  мае прошел обучение фр.скульпт.массаж у Юлии Касьяновой.Получил все мотодички и индивилульный подход в процессе обучения!

  • Темникова Наталья Викторовна   03.06.2019
    Курс: Профессиональный уход за кожей лица
    Город: Новосибирск

    Здравствуйте,13.12.2018года,я прошла обучение в компании Аравия,по уходу за кожей лица,где мне очень понравилось доступность и информативность,а также преподаватель Ефименко Елизавета, огромное спасибо за полученные знания.

  • Барсегян   31.05.2019
    Курс: SPA-уход Обучение
    Город: Москва

    Была на обучение  парафинатерапию.Очень все понравилось ,Ввела Татьяна ,рассказала и  показала ,а потом советовала всех приобрести нужные продукты .Спасибо большое.

  • Барсегян   31.05.2019
    Курс: ВЕБИНАР
    Город: Москва

    Добрый день.Была на семинаре шугаринг,очень понравилась!Мастер все граммотно и понятно  объяснила и показала.Еще дала всем попробовать.

  • Ирина Никитина   30.05.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Бикини
    Город: Санкт-Петербург

    Недавно 13 апреля 2019 года проходила повышение  квалификации  по технике шугаринг глубокого бикини. Ихсанова Ирина - невероятный преподаватель! Интересная подача информации без "воды", сочетание строгости при отработке техники и доброжелательность при общении. Ответила на все возникшие вопросы, в том числе по продукции Aravia Professional. Спасибо УЦ "Аравия" Санкт-Петербург за таких классных специалистов.

  • Андриевская Надежда Владимировна   23.05.2019
    Курс: SPA-уход Обучение
    Город: Челябинск

      Андриевская Надежда.
    Я Хочу оставить положительный отзыв об учебном центре Аравия. Я проходила курс обучения на «Холодную и горячую парафинотерапию» у Алексеенко Юлии, 7 марта 2019 года. Осталась под огромным впечатлением и очень довольна от самого курса и от преподавателя в целом!) отдельное спасибо администратору центра. Всегда отзывчивая и дружелюбная☺️  Я с полной уверенностью могу советовать всем  своим знакомым этот центр обучения.

  • Моллаева   23.05.2019
    Курс: Чистка лица
    Город: Волгоград

    Проходил обучение по Чистки лица,у технолога Юлии Касьяновой!!Все понравилось,осталась очень довольна. Спасибо

  • Трохина Елена Владимировна   24.05.2019
    Курс: Шугаринг
    Город: Щелково

    Приятные сотрудники.Внимательное отношение.Всё понравилось.Рекомендую всем.

  • Куляба Лидия Васильевна   24.05.2019
    Курс: “Spa-шугаринг»
    Город: Волгоград

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность УЦ Аравия Волгоград и Река Юлии. Проходила базовое обучение «мастер spa-шугаринга» 19.03.2019. Все доступно, понятно, с любовью! Спасибо, вернусь ещё))

  • Барсегян   23.05.2019
    Курс: Обзорный семинар по шугарингу
    Город: Мытищи

    Очень понравилось,советую всем

  • Моллаева Анна Сергеевна   23.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Волгоград

    Спасибо Юлии Касьяновой,за этот интересный семинар по Карбокситерапия,всё очень понравилось!!!

  • Моллаева Анна Сергеевна   23.05.2019
    Курс: ПИЛИНГИ Мастер-класс
    Город: Волгоград

    Очень классный Семинар по пилингам!И сам учебный центр очень хороший!!Проходила много семинаров,уход за лицом,Чистка лица,Карбокситерапия,а также пилинги!!Отдельное спасибо Касьяновой Юлии!!Очень приятно посещать ваши курсы!!!

  • Ларионова   23.05.2019
    Курс: SPA уход за кожей рук и ног. Парафинотерапия
    Город: Волгоград

    Выражаю благодарность УЦ ARAVIA и лично преподавателю Река Юлии за профессионально проведённое обучение по теме «SPA уход за кожей рук и ног. Парафинотерапия.» От 29.05.2019 года. За время прохождения обучения получила массу важной информации и ответы на все интересующиеся вопросы! С уважением Ларионова Мария.

  • Чекмарева Анастасия Игоревна   23.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Волгоград

    Проходила обучение у Юлии Касьяновой в 2018 году. Юленька,спасибо за терпение и профессионализм,вы супер,профи,мастер своего дела,спасибо,что передаете свой опыт нам!

  • Панчикова Юлия   27.05.2019
    Курс: Уход за лицом
    Город: Самара

    Панчикова Юлия. Познакомилась с Аравией на осенней выставке Шарм! 7и17 ноября 2018 г проходила обучение спа уход рук и ног, уход за лицом. Преподаватели Телкова Мария и Галочкина Наталья. Огромное спасибо за дружелюбную атмосферу, доступно и понятно все объяснили и показали,можно попробовать все средства! Подсказали с первоначальный выбором средств для работы. Спасибо, приду снова к Вам на обучение! Благодаря Вам, я расширила свой спектр услуг!

  • Анна Перегарова   29.05.2019
    Курс: Мастер класс вросшие волосы
    Город: Санкт-Петербург

    Отличный мастеркласс , очень понравилось!
    Подчерпнула много нового!
    Рекомендую всем коллегам , кто не был, обязательно посетить!!!

  • Игнатьева Екатерина Владимировна   29.05.2019
    Курс: Шугаринг Интенсив
    Город: Москва

    Прошла обучение пару дней назад у мастера Марии по курсу Шугаринг Интенсив. Научили всему , правильно ставить руку , показали и рассказали про продукцию  компании . Обязательно приду на повышение . Очень интересно

  • Игнатьева Екатерина Владимировна   29.05.2019
    Курс: Интенсив Шугаринг
    Город: Москва

    Недавно Окончила обучение по Шугаринг Интенсиву . Мастер Мария очень опытная , все рассказывала доступно , показывала и объясняла . Также Узнали о качественной продукции Аравии , будем пользоваться . Планирую пойти на повышение квалификации

  • Зайцева Любовь Дмитриевна   28.05.2019
    Курс: базовый курс spa-шугаринг
    Город: Волгоград

    Самый лучший УЦ в Волгограде - это Аравия !!! Начала я свой путь с базового обучения по шугарингу 22.02.2018г.  у преподавателя Дерябиной Юлии))) И у нее же прошла все три повышения : скоростные техники депляции, идеальное бикини и ювелирные техники депиляции лица! и еще прошла обучение по курсу мужской депиляции у преподавателя Река Юлии! Самые лучшие технологи-преподаватели, я очень рада что попала на обучение именно к ним))) Спасибо большое еще хочу сказать Анне и Светлане, всегда все расскажут и подскажут, если есть какие то вопросы!! Моя любовь к Аравии навсегда! Зайцева Любовь Дмитриевна.

  • Трофимова Елена Сергеевна   28.05.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Москва

    Здравствуйте.
    23.05.2019г. я посетила впервые учебный центр ARAVIA. Присутствовала на семинаре по SPA-ШУГАРНИНГу под руководством преподавателя Лисичкиной Марины.
    Выражаю огромную благодарность Марине и учебному центру за возможность немного узнать о данном направлении, чтобы понять - подходит оно или нет человеку.
    Марина - настоящий профессионал, тактичная и вежливая. После семинара нам помогли приобрести ту косметику для работы и дома, которая подходит именно нам.
    Вообще, хочу так же отметить персонал ресепшн - все сотрудники очень приятные.
    Благодарю. С удовольствием вернёмся в центр для дальнейшего обучения.
    Успехов вам.

  • Екатерина Владимировна Игнатьева   28.05.2019
    Курс: Интенсив Шугаринг
    Город: Москва

    Обучалась в мае 2019 г Шугаринг Интенсив. Мастер Мария очень хорошо нам все объясняла , показывала , рассказывала про продукцию . Очень понравилось все , приду обязательно на повышение

  • Чекмарева Анастасия Игоревна   27.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Волгоград

    Спасибо и благодарность Юлии Касьяновой за индивидуальное обучение,терпение,труд,все доступно и понятно,приходила также на мастер классы и планирую еще!

  • Екатерина Игнатьева   27.05.2019
    Курс: Шугаринг Интенсив
    Город: Москва

    Проходила обучение в мае 2019 г. Мастер Мария все подробно и понятно объясняет . Обязательно пойду на повышение

  • папотина светлана сергеевна   27.05.2019
    Курс: "базовый","скоростные методики",ювелирные техники","глубокое бикини"
    Город: Москва

    два года назад подруга посоветовала пройти обучение на мастера spa-шугаринга,долго рылись в инете подыскивая обучающий центр...выбал пал на "ARAVIA",Без приувеличения скажу,прямо подарок судьбы!( в дальнейшем на всех курсах повышения квалификаций хоть кто да переучивался после обучения в других центрах), первое обучение "Базовый курс" прошла 20.05.2017.преподователь Толстоноженко Марина. сейчас уже не помню всех "прекрасных" моментов обучения,помню только ,что работали до "потери пульса",пока не приобрели навыки и не поставили руку,ощутили всю прелесть работы мастера на себе особенно утром следущего дня....вобщем хоть и обучение и занимала один день но....требования ого го...после обучени появились клиенты и не разовые  но и постоянные! Хочу сразу сказать,что после окончания курса можно пройти ,бесплатно,работу над ошибками! посчитала ,что базы вполне достаточно,рука набита,скорость появилась но...этаже подруга позвала меня на выставку"IinterCHARM", вот там увидела работы настоящих мастеров и скорость....и специальные пасты для  высококлассной работы...записалась на повышении квалификации "скоростные методы" 17,03,2019 и тут опять несказанно повезло,попала к  Потапенко Светлане, мастер,просто высший поллотаж! (обидеть никого не хочу,у других мастеро не была.), Одна из тех кто не просто обучает,а вселяет такую уверенность в тебя,словами не передать...прививает такую любовь к профессии....даже ее манера общения...вобщем шла на одно повышение ,записалась на все последующие...клиентов прибавилось в разы....Светлана ,как оказалась и косметолог,во время очередного повышени калификации" ювелирные техники"13.042019,рассказала и показала,как важен уход за лицом клиента перед и после процедуры и ...записалась еще на одно обучение по уходу за лицом,пока клиенту делаю шугаринг он и масочке полежит...! Центр обучени просто"Класс",как же повезло что попала в "ARAVIA"! Девочки вы все такие молодцы! Спасибо вам огромное! P.S/ на выставке так же увидела как, в промежутках показа по шугарингу ,мастера центра " ARAVIA" делают холодную парафино терапию! сдела себе,,оч понравилось! Всё для неё купила там же в Аравии. Занимает пол часа,клиенты доволны!  

  • Екатерина Игнатьева Владимировнп   27.05.2019
    Курс: Шугаринг Интенсив
    Город: Москва

    Супер ! Очень рада что пошла на обучение. Преподаватель все понятно объясняет и показывает . Были модели , работали на них . Все очень понравилось

  • Шульцене Елена Михайловна   26.05.2019
    Курс: Шугаринг
    Город: Москва

    Наставником была Оля, все очень доступно, подробно, поставила руки за 1 занятие!

  • Назарова Цаган Ильинична   24.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Волгоград

    Назарова Цаган, прошла курс неинвазивной карбокситерапии у технолога Касьяновой Юлии . Мне очень понравилось, доступно объясняет ) приду ещё )

  • Миллер Наталия Николаевна   24.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Волгоград

    Миллер Наталия, прошла курс обучения по карбокситерапии у технолога Касьяновой Юлии. Выражаю огромную благодарность за доступное изложение материала. С удовольствием приду на другие семинары.

  • Назарова Цаган Ильинична   24.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Волгоград

    Назарова Цаган, прошла курс неинвазивной карбокситерапии у технолога Касьяновой Юлии . Мне очень понравилось, доступно объясняет ) приду ещё )

  • Бабичева Нелли   24.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Волгоград

    Проходила обучение в центре Aravia, безумно довольна подачей материала, подробного разбора по протоколу!!! Юлечка Косьянова супер технолог!

  • Бабичева Нелли   24.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Волгоград

    Проходила обучение в центре Aravia, безумно довольна подачей материала, подробного разбора по протоколу!!! Юлечка Косьянова супер технолог!

  • Ковальчук Ирина   23.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Москва

    Была на мастер классе в 2018 году.Рассказывала нам про эту чудную процедуру Макарова Дарья.Настолько все доступно и грамотно .Всё отлично усвоилось , что купив набор сразу стала применять в работе.Спасибо огромное за вашу работу!

  • Ковальчук Ирина   23.05.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Москва

    На обучении скульптурному массажу была 24 марта 2019 года.технологом у нас была Прокопенко Юлия-очень грамотный специалист своего дела.Всё  было доступно ,прорабатывалось каждое движение под её чутким руководством-просто умничка. Спасибо Юлечка, за доставленое удовольствие и знания.Обучение было просто в радость.!!!обязательно приду еще!

  • Ковальчук Ирина   23.05.2019
    Курс: Чистка лица
    Город: Москва

    Была на семинаре в марте 2019 года.Вела  курс Потапенко Светлана-ну просто столько полезной информации было  нам подарено в этот день , что только успевай записывать.Помимо самой процедуры , нам рассказали о линейках в косметике по лицу , что с чем можно сочетать , а что не нужно. Интересное получилось обучение , хотя на первый взгляд и простое.Всё благодаря нашему технологу Светлане чистка оказалась очень даже приятной процедурой.Спасибо за знания!!!!!

  • Ковальчук Ирина   23.05.2019
    Курс: шугаринг
    Город: Москва

    Обучаюсь в Аравии с 2018 года.Начала с обзорный семинаров ,  затем прошла базовый курс и все ПК по шугарингу.Последнее повышение было 13 апреля 2019 года техники депиляции глубокого бикини у Потапенко Светланы и из её же рук получила сертификат эксперта spa-шугаринга.Также моим технологом по шугарингу на других ПК была Макарова Дарья.Мне повезло с преподавателями!!!!!!Умные , грамотные ,  замечательный специалисты своего дела. Многому научили , многое исправили , дали рекомендации и пустили в жизнь.На обзорных семинарах так красиво рассказывают , что хочется прийти снова и снова.

  • Шарафутдинова Галина   21.05.2019
    Курс: Спа уход рук и ног
    Город: Самара

    Галина Шарафутдинова. Я проходила обучение 03.08.2018г у преподавателя Марии Телковой спа уход рук и ног.  Обучение проходило легко и непринужденно.

  • Кудряшова Елена   22.05.2019
    Курс: Повышение квалификации Глубокого бикини.
    Город: Санкт-Петербург

    Мне очень нравится учебный центр Аравия в БЦ "Медведь", технологи настоящие профессионалы своего дела, очень внимательны к своим ученикам, благодаря своему технологу Марии ,я освоила новую профессию и благополучно работаю..

  • Кудряшова Елена   22.05.2019
    Курс: Мастер класс полимерной воск
    Город: Санкт-Петербург

    22.05.2019 прослушала и посмотрела мастер класс по депиляции полимерным  воском Аравиа от Марии,до этого также прошла базовый курс спа шугаринга и повышение квалификации.Я осталась очень довольна,технологи настоящие профессионалы своего дела, вернусь снова!!

  • Кудряшова Елена   22.05.2019
    Курс: Базовый курс спа шугаринг
    Город: Санкт-Петербург

    20.09 .2018 освоила новую для себя профессию  спа шугаринг "Базовый курс" у отличного преподавателя-  технолога Рихель Марии,она профессионал своего дела!! Очень благодарна ей и учебному центру.Удрбное расположение учебного центра,огромный выбор профессиональной продукции и много курсов связанных с индустрией красоты.Также есть скидки на обучение.Всем советую!!

  • Чепа Татьяна Васильевна   20.05.2019
    Курс: Повышение квалификация
    Город: Москва

    Прошла все три этапы по шугарингу «золотой мастер» очень понравилось Лисичкина Марина, классно рассказывала теорию и поставила руки на технику по скорости, с тех пор работаю шпателем, экономия перчаток)

  • Колесникова Зинаида   20.05.2019
    Курс: Техники депиляции глубокого бикини
    Город: Казань

    Добрый день)прошла обучение 30.04.19 по техники депиляции глубокого бикини у Кашицыной Екатерины. Знаете преподаватель очень крутой, объясняет всё доступным образом, много что узнала и поняла свои ошибки в технике. Рекомендую

  • Словцова Анна Сергеевна   20.05.2019
    Курс: Скоростные методы работы с сахарной пастой, техники депиляции глубокого бикини, ювелирные техники депиляции лица,
    Город: Краснодар

    Проходила повышения по шугарингу в Учебном Центре Аравиа у технолога Алисы Вечеря. Очень крутой центр и коллектив в нем просто супер! Рада, что мой выбор пал именно на этот учебный центр! Огромное спасибо за знания, позитив и мой золотой сертификат Эксперта  SPA-Шугаринга!!!

  • Словцова Анна Сергеевна   21.05.2019
    Курс: Скоростные методы работы с сахарной пастой, техники депиляции глубокого бикини, ювелирные техники депиляции лица,
    Город: Краснодар

    Проходила повышения в учебном центре Аравиа г.Краснодар 27.03.2019г. Очень благодарна технологу преподавателю Алисе Вечеря за переданный опыт и знания, а так же выражаю благодарность всему коллективу Аравиа! У меня в руках золотой сертификат: Эксперта Шугаринга)

  • Куляба Лидия Васильевна   21.05.2019
    Курс: “Мастер spa-шугаринга»
    Город: Волгоград

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность УЦ Аравия Волгоград и Река Юлии. Проходила базовое обучение «мастер spa-шугаринга» 19.03.2019. Все доступно, понятно, интересно! Хочется учиться ещё и ещё! Обязательно вернусь за новыми знаниями!

  • Бакр Ольга Андреевна   18.05.2019
    Курс: SPA-Шугаринг
    Город: Санкт-Петербург

    В учебном центре "Aravia" я прошла как базовый курс шугаринга 10.08.2018 у Ихсановой Ирины, так и все повышения 04.04.2019 у Рихель Марии) Обучением довольна! Приятно, когда преподают такие грамотные специалисты! Большое спасибо

  • Ольга Красновекина   20.05.2019
    Курс: Модель
    Город: Москва

    Уже больше года яаляюсь моделью данной школы. Вме очень нравится. Технологи объясняют так, что девочки делают безболезненно и быстро.
    Всем советую посетить эту школу

  • Сафия Щелкунова   19.05.2019
    Курс: SPA-уход Обучение
    Город: Оренбург

    Здравствуйте. Хочу выразить благодарность УЦ "Аравия", за большое количество полезных и интересных семинаров, за возможность стать лучше и успешнее в той или иной сфере. Отдельно хочу отметить преподавателя-технолога Лагутину Татьяну, у которой 29.04.2019г. я прошла обучение по теме: "SPA - уход за кожей рук и ног. Парафинотерапия". С ней было очень интересно. Хочу пожелать Успехов и Процветания учебному центру!

  • Таганова Галина Викторовна   19.05.2019
    Курс: Модель шугаринг бикини+подмышки
    Город: Москва

    Замечательный преподаватель курса шугаринга.Очень хорошие ученики.Кожа без единого волоска,гладкая и совсем не больно!

  • Козолупенко Аксинья Александровна   18.05.2019
    Курс: Французский скульптурный массаж лица
    Город: Челябинск

    Я,Козолупенко Аксинья Александровна,18.05.2019 года прошла курс Французский скульптурный массаж лица,я осталась в восторге,приехала домой и сразу начала отработку на муже

  • Идигова Ася Мусаевна   18.05.2019
    Курс: Spa-шугаринг и полимерный воск
    Город: Москва

    Прошла повышение квалификации, это не последнее мое повышение, хочу пройти все, очень все понравилось, огромная спасибо технологу Ирине.

  • Светлана Гавриленко   18.05.2019
    Курс: SPA-шугаринг
    Город: Москва

    Добрый день! Была на семинаре SPA-шугаринг, очень понравилось! Мастер все подробно и понятно объяснила и показала! Очень интересно попробовать всю косметику ARAVIA и посетить все семинары! Так же с удовольствием прихожу моделью на процедуры шугаринга! Большое спасибо!

  • Сафиуллова Радмила Рамиловна   18.05.2019
    Курс: ORGANIC Уход за телом Мастер-класс
    Город: Оренбург

    Мне всё понравилось как показывают и рассказывают

  • Сергаева Наталья Анатольевна   17.05.2019
    Курс: SPA-SUGARING
    Город: Москва

    Всем,  добрый день☀
    Хочу поделиться своим опытом в поиске и выборе компании по обучению в сфере депиляции - Москва. Искала около месяца - обзванивала все и всех.  В итоге остановилась на "Аравии". Ни капельки не пожалела.
    С ЛУЧШИМ преподавателем - Потапенко Светлана - у Вас будет поставлена рука - что поверьте одно из немаловажных в этой професии.  В этом году - в конце года пойду обязательно на повышение квалификации.  Теперь появилась мечта - выйти на уровень профессионала и работать в этой компании - также обучая других.
    Компания создана и работает,  как для мастеров,  так и для обычных пользователей!  Не тратьте время - ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ!

  • Протасова Анастасия Юрьевна   16.05.2019
    Курс: Базовый курс
    Город: Челябинск

    Я, Протасова Анастасия Юрьевна, прошла 11.05.2019 года базовый курс спа-шугаринга в учебном центре Аравия у технолога-преподавателя Ларисы Кичевой. Все было на высшем уровне. После курса есть великое желание развиваться и работать в этой сфере.

  • Лялина Мария Сергеевна   15.05.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Скоростные техники
    Город: Челябинск

    5 марта 2019 г.я, Лялина Мария Сергеевна, наконец-то выбралась на обучение на тему: "скоростные техники шугаринга". Проводила обучение Лилия Добрянская за что очень благодарна, я столько для себя взяла полезного, что после обучения я готова работать, работать и еще раз работать! Я заново влюбилась в то, что я делаю, я фанатик своего дела ,жду с нетерпением моих любимых клиенток

  • Лысенко Виктория Сергеевна   16.05.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Скоростные техники
    Город: Волгоград

    Повышение проходила в 2019 году у Дерябиной Юлии,как и само базовое обучение в 2017. Юля преподаватель от бога. Все очень понравилось. Так же обучилась двум видам массажа у Касьяновой Юли. И Юля,и массаж лица my love. И вообще обожаю этот центр,постоянно посещаю различные семинары и обучения. Приятно,что тебя уже знают сотрудники. Как одна большая семья.

  • Бережная Юлия Федоровна   16.05.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Скоростные техники
    Город: Волгоград

    Проходила курс повышения 08.10.2018 у технолога Дерябиной Юлии. Благодарю за полученные знания! Все курсы и мастер-классы прохожу только в этом учебном центре! Спасибо за вашу работу!!!

  • Козолупенко Аксинья Александровна   15.05.2019
    Курс: Базовый курс шугаринг
    Город: Челябинск

    Я в восторге!от преподавателей,от атмосферы и от вашей продукции,многие средства приобрела в домашний уход, мама в восторге от крема для натоптышей с маслом лаванды!Еще раз огромное спасибо

  • Декунова   15.05.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ И ВАКСИНГ
    Город: Ханты-мансийск

    Супер

  • Толокнёва Виктория Викторовна   15.05.2019
    Курс: SPA-Шугаринг
    Город: Воронеж

    Всем приветик! Я Толокнёва Виктория . 16 октября 2018 г. я выросла из постоянной модели в шугариста.( сбылась моя мечта, теперь я мастер SPA-шугаринга) . Выражаю огромную благодарность , за такую возможность реализовать себя в сфере красоты,моему технологу Кличниковой Анастасии( она на протяжении всего обучения наблюдала за нами,понятно объясняла, подсказывала, рассказывала. Всё прошло на высшем уровне !) Так же большое спасибо администратору Марии Тевс( приятно общаться с таким замечательным человечком,, всегда доброжелательна, общительна, компетентна во всех вопросах. Спасибо и Ирине Лейбиной, она  мне тоже очень помогла . В Аравии администрация и технологи высшего класса ,буду советовать  своим знакомым и друзьям! Успехов вам и побольше счастливых людей, которые закончат у вас то или иное обучение . Обожаю ваш учебный центр.

  • Гаак Кристина Витальевна   30.04.2019
    Курс: SPA-уход за кожей рук и ног. Парафинотерапия
    Город: Самара

    Зимой 28.02.2019 я впервые попала в Aravia центр и влюбилась! Я начинающий мастер массажа и в целях расширения спектра услуг решила пройти обучение "SPA-уход за кожей рук и ног. Парафинотерапия". Преподаватель Мария Телкова очень доступно и в простой форме изложила информацию, которая была полезна не только как для мастера, но и как для обычной девушки, а также в центре мне помогли с выбором продукции и предоставили приятную скидку! Спасибо, любимый Aravia центр, ещё приду на обучение.

  • Матузкова Наталия Станиславовна   01.05.2019
    Курс: базовый
    Город: Самара

    10 марта текущего года прошла базовое обучение на мастера spa шугаринга ( тело) у Татьяны Артамоновой. Замечательный преподаватель , информация предоставлена самым доступным образом. После окончания курса оказала помощь при выборе продукции. А после получения сертификата у меня еще и появилась возможность купить продукцию со скидкой! В дальнейшем планирую еще не раз прийти за продукцией в этот УЦ , возможно и на обучение. Спасибо всем за приятное общение!) - Матузкова Наталия.

  • Арапова Юлия Олеговна   29.04.2019
    Курс: Мастер SPA-Шугаринга
    Город: Самара

    Обучалась в центре 20.11.2017г. у технолога-преподавателя Телковой Марии на Мастера SPA-шугаринга - все прошло отлично! Базовый знания для дальнейшей работы были получены и усвоены. Ежеквартально стараюсь посещать семинары и мастер-классы в учебном центре. Вы большие молодцы!

  • Яблочная Мария Игоревна   30.04.2019
    Курс: Spa уход за руками и ногами
    Город: Самара

    Удалось побывать на семинаре в конце декабря 2018 года у технолога-преподавателя Татьяны Артамоновой. Очень грамотно и полно дается информация. Все понятно, и на все вопросы я получила ответы. После обучения выдали сертификат. И конечно же самое главное можно попробовать продукция на обучении! Обязательно приду еще!

  • Салихова Милана Ильдаровна   30.04.2019
    Курс: Профессиональный уход за лицом
    Город: Казань

    Я в восторге от продукции Аравия! Обучалась 27.03.2019 у Кашициной Екатерины по программе уход за кожей лица. Все внятно и понятно объясняют. Очень полезная информация!Советую!!!

  • Базунова Регина   25.04.2019
    Курс: Неинвазивная карбокситерапия
    Город: Казань

    Обучалась в данном центре не один раз. Проходила Обучение 21.09.2018 у Кашициной Екатерины по программе: Неинвазивная карбокситерапия. Обучением всегда оставалась довольна, все легко и доступно. Все девушки работающие в центре приветливые, всегда ответят на интересующие вопросы и помогут.

  • Ахметова Аида Арнольдовна   25.04.2019
    Курс: Базовый шугаринг
    Город: Казань

    16.11.2018 Проходила обучение у технолога Власовой Татьяны, базовый шугаринг. Всё очень понравилось.

  • Шубина Янина   14.04.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Отличный центр! Я очень рада, что прошла здесь обучение. Большая благодарность Лисичкиной Марине! Она мастер своего дела!

  • Борисенко   04.04.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Семинар
    Город: Краснодар

    Класс! Побольше такое надо проводить, не у все есть деньги.

  • Румянцева Татьяна   05.04.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Санкт-Петербург

    Замечательный технолог Евгения! Все понятно, четко объясняет. Поддержка 24/7.  Была у нее на доработке (что очень рекомендую всем девочкам, не ленитесь прийти и лучше к Евгении!!!). Я осталась в полном восторге! Спасибо!

  • Сударева   03.04.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Ногинск

    Прошла обучение по шугаринга в учебном центре Aravia,хотя делала уже сахарную депиляции и раньше.Узнала для себя много тонкостей и скоростные техники.Очень благодарна преподавателям за грамотную и доходчивую подачу материала,терпение доброжелательность и отличную отработку на моделях.

  • Чикина Татьяна   29.03.2019
    Курс: Корректирующий массаж тела
    Город: Москва

    Добрый день, вебинар супер, есть предложение сделать камеру повыше и подальше от стола с моделью. Половину приемов не видно вообще! А очень хочется видеть картинку полностью! Благодарю!

    Администратор

    Здравствуйте, Татьяна!

    Спасибо за отзыв и Ваше предложение.

    В следующий раз попробуем применить его на практике.

  • Мирошниченко   29.03.2019
    Курс: ORGANIC<br> Уход за телом <br>Мастер-класс
    Город: Санкт-Петербург

    29 марта посетила мастер-класс. Мне все очень понравилось. Все виды косметических средств для тела были предоставлены для дегустации. Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Грамотная подача материала Елены Вайгушевой просто покорила - все четко, ясно, щедро, исходя из собственного опыта и знаний.
    Обязательно приду еще на другие мастер-классы!
    Александра Мирошниченко г. Санкт-Петербург.

  • Кравченко Светлана Анатольевна   27.03.2019
    Курс: Коррекция тела
    Город: Краснодар

    Я в восторге от обучения)тренер Елена объясняет доступным языком,время обучения с ней подлетело не заметно.косметика тоже очень понравилась)сама активно стала пользоваться видны результаты)Ещё раз хочется поблагодарить Елену за те знания,что я получила!

  • Демкина Марина Валерьевна   26.03.2019
    Курс: ORGANIC Обучение массажу
    Город: Москва

    Добрый день. Я в восторге от вашей школы. Что не обучение,так знакомство с Учетелями от Бога! Все подробно, качественно и потдержка! Была уже почти на всех курсах, и каждый раз подчёркиваю для себя что-то новое. А ваши новинки постоянно приводят мегя в дичайший восторг! Не останавливайтесь! Ваша школа как путеводная звезда,для нас мастеров) Отдельное спасибо:Ирине Павленко, за мощную лавину знаний в области шугаринга Марине Григоренко, за божественный массаж и все про тело. Юлие Прокопенко за уход и массаж лица, и конечно, же Дарье Поддубной за семинары и вебинары) А также Марине Лисичкиной за "всё про мужчин" и всем всем кого не упомянула! Вы крутые✊

  • Пятыхова Алена   23.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: рп Заречье, Одинцовский район, Московская обл.

    Прошла обучение БАЗА - была приятно удивлена подходу к обучению и терпеливости преподавателя Алены, которая создала добрую атмосферу и доходчиво объясняла , демонстрировала и указывала на ошибке. Радует, что к тем, у кого не получается все с первого / второго раза уделяют внимание и до последнего по сто раз объясняют технику выполнения. НО одно мне не понравилось, что сертификаты выдают ВСЕМ даже тем, кто не справляется с обучением. Я понимаю, что люди оплатили курс и ожидаю сертификат, но если у него однозначно нет положительного результата по итогам обучение, то пусть переучиваются (возможно по сниженной цене). На мой взгляд выдача сертификатов таким ученикам может негативно влиять на репутации компании, тк они не могут выполнять качественно процедуру.
    Проходила все три курса повышения . Преподаватель Надежда бы также приятна, непринужденно все объясняла и показывала, обучение прошло легко, я почерпнула новые знания, отточила технику.   вообще у вас все преподаватели  милые и конструктивные.
    Спасибо преподавателям!! Продукция ваша нравиться

    Администратор

    Здравствуйте, Алена!
    Спасибо, что нашли время написать отзыв.
    По поводу сертификатов, пожалуйста, не переживайте.
    С обучение справляются все, так как технологи-преподаватели прикладывают максимум усилий к этому. После получения сертификата к нам приходят на бесплатную доработку.

  • Кобякова Оксана Владимировна   26.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Скоростные техники
    Город: Санкт-Петербург

    Мне очень понравилось.  Большое спасибо УЦ и преподавателю- технологу Марии Рихель . День прошел на одном дыхании. Море впечатлений и эмоций. Полезной информации было не меренно.  Но на этом останавливаться не собираюсь. В планах  посетить пару ваших курсов ,семинаров,а также попасть на чемпионат.!!!  Жду информации от вас о чемпионате.

  • Диана Телкова   22.03.2019
    Курс: ORGANIC<br> Уход за телом <br>Мастер-класс
    Город: Самара

    Благодарю за обучения. Мария очень все подробно и понятно объясняет . Развёрнутые ответы , всегда на связи по любым вопроса, что очень важно для нас учеников .
    Ещё раз благодарю .

  • МУРКИНА АЛИНА   21.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Москва

    очень понравился мастер класс ! и  также очень люблю ваши вебинары. .Очень интересно! СПАСИБО!

  • Яблочная Мария Игоревна   21.03.2019
    Курс: ORGANIC<br> Уход за телом <br>Мастер-класс
    Город: Самара

    Мастер-класс очень понравился. Все легко и доступно объяснили. Можно было сразу же увидеть и попробовать косметику. Профессионализм тренера на высоте!
    Хочу еще на какие-нибудь мастер-классы к вам!
    Спасибо!

  • Бердникова Нурия Анасовна   20.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Москва

    Обучение понравилось,но плохо тем,что нельзя прийти и ещё раз посмотреть как делается массаж,так что не особо запомнился мне

    Администратор

    Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв. Перед началом обучения всем учащимся раздают методический материал, в котором расписаны все этапы массажа, так же под каждым описанием этапа все зарисовывается. Технологи разрешают снимать на телефон процесс обучения, а именно практику.  Это необходимо для того, чтобы после прохождения курса учащиеся не забыли ничего.
    Может быть Вы не воспользовались всем этим?

  • Соколова Кристина Владимировна   21.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Москва

    Отличный мастер-класс, технолог ответила на все интересующие вопросы. Приятная рабочая атмосфера.

  • Миляева Ольга   21.03.2019
    Курс: SPA-уход Обучение
    Город: Москва

    Училась для себя, очень много узнала нового. С удовольствием пользуюсь знаниями и вашей продукцией, и рекомендую своим подругам и знакомым. Спасибо!

  • Юдина Лариса   20.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Санкт-Петербург

    Благодарю технолога Евгению за обучение! Четко, понятно, доступно! Отличный преподаватель!!!

  • Джулия Варма   20.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Лицо
    Город: Москва

    Все обучение в центре сосредоточено на качестве, постановке руки. Досконально, до каждой мелочи объясняют материал. С удовольствием всегда иду туда на обучение, зная что точно получу информацию без лишнего, ненужного,  а руку поставят так, что сразу иди и работай! Очень полезен их собственный опыт общения и работы с клиентом. Спасибо всем мастерам - технологам за их знания и умения. Всегда, на каждом этапе обучения вы не только обучаете нас, но и вселяете уверенность в свои силы, в себя, как профессионала. Успехов вам!!!

  • Овчинникова Александра Валереьвна   20.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Скоростные техники
    Город: Орел

    Замечательный преподаватель Потапенко Светлана!
    Занятие прошло информативно, весело и интересно. С радостью, бы прошла еще раз эти курсы!

  • Переведенцева Анастасия Дмитриевна   20.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Москва

    Присутствовала на мастер классе по уходу за лицом. Получила массу полезной информации для работы. Все доступно объяснили и наглядно показали. Очень осталась довольна посещением.

  • Янаева Александра Олеговна   19.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Спасибо Вам за возможность у Вас обучиться, помню я  не подумала о записи и поздно решила записаться, оказалось что нет мест, и все занято на месяц вперед. Так вот если бы не девочки с Аравии я бы так и не попала туда(( спасибо им огромное. Я сейчас профессионал благодаря вам. И не раз еще приеду на повышение квалификации. Персонал очень любезный и понимающий, обучение и продукция на высшем уровне, люблю❤❤❤

  • Шарапова Людмила   19.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Скоростные техники
    Город: Москва

    Очень довольна обучением!!! Рекомендую. Грамотные, отзывчивые преподаватели, атмосфера приятная! Одним словом 5+

  • Подгорная ИННА   19.03.2019
    Курс: ORGANIC Обучение бандажное обертывание
    Город: Москва

    Отличное обучение, спасибо Марине, косметика работает 100%, применяю в работе...

  • Семирянко Альбина   19.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Санкт-Петербург

    Всегда очень довольна после посещения Ваших семинаров,мастер-классов)) Все подробно,ясно и доступно)) Продукция нравится,спасибо Вам большое))

  • Anganzorova Svetlana   20.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Самара

    Обучение проходило в очень комфортных условиях. Массаж отрабатывали друг на друге, каждый ученик попробовал новые техники. На практике не возникло проблем. Я довольна)) Благодарю ,Аравия ,за профессиональный подход!

  • Юрасова Мария Николаевна   19.03.2019
    Курс: SPA-уход Обучение
    Город: Самара

    Была на обучении по spa-уходу в начале ноября. Получила заряд позитивной энергии и кучу полезной информации!

  • Иманкулова Аида   19.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Большое спасибо за обучение! Я только прошла базовый курс, и надеюсь скоро продолжу- повышение пройти. Косметика тоже радует очень. На семинары хочется попасть. Атмосфера УЦ класс.

  • Крыжановская Галина Ивпновна   19.03.2019
    Курс: АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ, обертывание.
    Город: Москва

    Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марине.Была на двух ее семинарах по обертыванию м коррекции фигуры.Очень легко доносит информацию,на любой вопрос,получила профессиональный ответ.Хорошо отработали на моделях.Поставила руку.За все огромное Спасибо.!!!!

  • Кушпель Ада   19.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Москва

    Была на МК Карбокситерапия. Потрясающий мастер-класс. Не смотря на то, что это было бесплатно , преподаватель выкладывался на все 300%. Все рассказали, показали, дали потестить. Очень много информации в доступной форме. Приятная атмосфера. Стильный и уютный учебный центр. Спасибо что Вы есть!

  • Анна Л.   19.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Скульптурный массаж
    Город: Москва

    спасибо за качественное обучение! Очень понравилось! Было интересно. Преподаватель хорошо все объясняла, теперь пользуюсь знаниями. Вообще, всегда в восторге от вашего обучения! Ещё обязательно прийду на какой-нибудь обучающий курс!

  • Ирина   19.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Обучалась спа-шугарингу в компании Аравия! Только положительные эмоции. От начала приема и до самого окончания курса. Мастер всё доходчиво обьяснила, никакой лишней информации. Очень понравилась и практика. Никогда не думала, что за несколько часов можно научиться шугарингу . Мне не только показали , мне поставили руку, показали какой пастой из серии Аравия надо работать именно мне. Сразу же практическая отработка на двух моделях. Далее после курса вручение сертификатов и помощь в выборе средств для Шугаринга. Все очень понравилось . Спасибо всему коллективу .!!

  • Мишина Наталья Викторовна   19.03.2019
    Курс: ORGANIC Обучение бандажное обертывание
    Город: Москва

    все очень понравилось. Планирую приехать еще.

  • Спиридонова Лариса   19.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Добрый день!!!
    Я очень долго выбирала где пройти Курсы по Шугарингу.. И выбрала ARAVIA!!!!
    Сказать , что я довольна... это не сказать ничего.
    Это великолепно!!!
    Вы очень крутые!!! И даёте девочкам столько всего!!
    Желаю Вам процветания!!!

  • Амина Бабаевна   19.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ
    Город: Москва

    Я по экспресс попала в этот курс, мои курсы которые я записалась другой учебный центр принесли другой день, а мне срочно нужно было пройти SPA шугаринг. Я бы сказала что это один из лучших курсы которые я проходила!!! Преподавательница  Афанина Анна просто супер! Своим знакомым посоветовала, они тоже прошли курси по шугарингу. Удача вам девочки!!! Спасибо! Кто ищет хороший учебный центр то выбору не ошибаетесь если к ним.

  • Чехмалина Светлана   19.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Москва

    Проходила обучение на мастера spa шугаринг 13.10.18г в компании Аравия, это второе моё обучение в этом учебном центре. Я очень довольная этим занятиям, той атмосфере которая там, очень доходчиво объясняют, прекрасные технологи и наши учителя, Юлия Прокопенко, Светлана Огурцова, Светлана Потапенко. Я довольная познакомившись с ними, они с большим теплом передают нам свои знания, уча и объясняя и практическим и теоретическим знаниям .

  • Екатерина   19.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Самара

    Все понравилось!
    Спасибо Татьяне, прекрасный позитивный человек)

  • Оганнисян Анна Симаковна   19.03.2019
    Курс: SPA-уход Обучение
    Город: Москва

    Я осталась очень довольна!!! СПАСИБО  Аравии !!!

  • Синицына Ирина   19.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Москва

    Отличное и познавательные обучение. Очень помогает в работе. Спасибо огромное.

  • Москаленко Диана   19.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Москва

    Очень понравился обзор и преподователи ,приду еще учиться!

  • Потапенков Олег   19.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Массаж
    Город: Москва

    Добрый день. Был на обучении массаж лица, понравилась и сама лекция и техника выполнения, по не и работаю. Косметика хорошая не алергенная, приминяю её в работе и для домашнего ухода. Будем сотрудничать дальше.

  • Моргачёва Екатерина   19.03.2019
    Курс: ORGANIC Обучение бандажное обертывание
    Город: Москва

    Отличное обучение! Преполаваткль расскзала всё и лаже некоторые свои фишечки для более эффективного проведения процедуры, этотсейсаа большая редкость, чаще всего мастера не делятся секретами. Но хотелось бы, чтобы обучение проводилось друг на друге, а не на приглашенных моделях, мастер должен сам прочувствовать, что он предлагает клиенту.

  • Гайдукова Елена Викторовна   19.03.2019
    Курс: ПИЛИНГИ Обучение
    Город: Москва

    На обучении «мультикислотные пилинги» я узнала много новой и полезной информации, преподаватель Макарова Дарья высококвалифицированный косметолог- технолог рассказала различные нюансы и показала на практике применение пилингов при различных типах и состояниях кожи. Помогла мне выбрать и сделать закупку нужной для работы косметологом продукции магазина Aravia professional . Я очень благодарна вашему учебному центру за профессиональное обучение и в дальнейшем буду выбирать только вас! После обучения пилинга, записалась и прошла обучение Шугарингу. Базовый курс

  • Мушникова Анастасия Александровна   19.03.2019
    Курс: ПИЛИНГИ Обучение
    Город: Москва

    Семинар очень понравился. Маленькое количество человек в группе,является несомненным плюсом. Внимание было уделено каждому. Много теории и хорошая практика. Отличный преподаватель,все доступно и ясно.

  • Алексеева Татьяна   19.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Санкт-Петербург

    Особая благодарность преподавателю Елене Сергеевне за Мастер-класс по уходу за лицом.  Высокое качество и доступные цены - отличительная особенность косметики Aravia.  

  • Светлана Попова   18.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Санкт-Петербург

    Спасибо за обучение! Все подробно и ясно!
    Очень хорошая касметика, до сих пор пользуюсь.

  • Черная Ирина   18.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Санкт-Петербург

    Обучение понравилось. Все четко, лаконично. Рассказано про каждое средство. Даже больше, чем можно.
    Очень хочется пройти обучение по индивидуальной программе применения средств с учетом кожи и возраста.
    Можно даже на платной основе.
    Пользуюсь вашими средствами, но хочется обучиться для домашнего пользования.
    Заранее благодарю.
    Ваши средства работают!!!

  • Китайгородская Виктория Николаевна   18.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Лицо
    Город: Москва

    огромное спасибо! обучение прошло просто супер!) "Аравия" замечательный продукт. Клиенты отзываются с благодарностью !!!

  • Витковская Оля   18.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Самара

    Сама я вляюсь мастером по депиляции, но решила для себя посмотреть мастер-класс "уход за лицом". Все прошло супер, узнала многое и кое-что приобрела. Девочки вы молодцы!!! Aravia супер!!!

  • Рудакова Ольга Николаевна   18.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Карбокситерапия
    Город: Кандалакша

    Очень благодарна за обучение! С ноября работаю с карбокситерапией , клиенты молодеют) есть свои фишечки, можно творчески подойти к процедуре. Была сама моделью на обучении, знаю ощущения и результат, все супер!!!!!!

  • Староверова Татьяна   18.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Мастер-класс
    Город: Санкт-Петербург

    Очень понравился масстер-класс. Так подробно о всей косметике , каждом средстве. Очень информативно и полезно, что как наносить , как и для какого типа кожи. Спасибо за такой полезный мастер-класс.

  • Елена   18.03.2019
    Курс: УХОД ЗА ЛИЦОМ Массаж
    Город: Санкт-Петербург

    Курсы и повышение квалификации все на высоком уровне. Последнее обучение по массажу-уходу для лица, пройденное мною, было интересным и полезным. Из каждого курса я всегда выделяю для себя что-то новое и это потрясающе!) Могу дополнить, что абсолютно все техники, навыки и методики применяю на практике в своей работе. Косметика отличная, работает и это самое главное. Благодарю персонал данной компании - преподавателей, администраторов и организаторов от всей души!!! Процветания, развития и бесчисленное количество благодарных клиентов!!!!!

  • Лункина Екатерина Васильевна   18.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Скоростные техники
    Город: Самара

    Отличный курс! Спасибо за новые фишечки для работы! Все очень интересно и понятно)

  • ПОТАПОВА ТАТЬЯНА БОРИСОВНА   18.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Самара

    Прошла базовый курс- это было очень профессионально и доходчиво! Спасибо Вам огромное. Пользуюсь только вашими материалами. Записалась к вам на повышение квалификации.

  • Любовь Дрожжина   15.03.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Волгоград

    Очень понравился учебный центр. Отличный преподаватель, все чётко и грамотно рассказали и показали. Мне повезло) записалась на групповое обучение, но я была одна! Максимальное внимание уделяют технике! Всю продукцию компании опробовала на модели. Монуальная и бандажная техника. Пройдя курс можно сказать, что вы мастер спа- шугаринга. Спасибо ARAVIA)

  • Вадим Зоммер   15.02.2019
    Курс: Корректирующий массаж тела ARAVIA ORGANIC
    Город: Санкт-Петербург

    Я прошёл обучение по программе  "Корректирующий массаж тела ARAVIA ORGANIC" под руководством Оксаны Сачаво 14.2.2019. Изначально хотелось больше узнать о том, как продукты ARAVIA ORGANIC вписываются в корректирующий массаж тела, в итоге получил многократно больше, включая новые эффективные приёмы и техники, и даже законченную последовательность  уникального массажа коррекции фигуры. Сам массаж замечательно структурирован и сбалансирован - охвачены практически все зоны от пяток до макушки, причём применяются очень необычные авторские техники, которые раньше были мне незнакомы. В массаж органично вписываются продукты линии ARAVIA ORGANIC, что делает эффект ещё более ярко выраженным. Хочу выразить огромную благодарность Оксане за замечательную школу и за действительно уникальный массаж, который мне необычайно понравился и который я сразу же после окончания обучения включил в свою программу! Свои впечатления от обучения могу выразить одним единственным словом: ВОСТОРГ!

  • Литвиненко Ксения Александровна   31.01.2019
    Курс: Коррекция фигуры
    Город: Краснодар

    По многочисленным отзывам ,приобрела для работы данную косметику,конкретно в сфере массажа.Осталамь очень довольна .постоянный клиент.

  • Мурадян Кристина Размиковна   31.01.2019
    Курс: Скоростны методы работы с сахарной пастой
    Город: Пятигорск

    После базового обучения попробовала всю продукцию по спа шугарингу, кроме паст серии эксперт. Прошла повышение скоростных техник и не думала, что смогу работать пастой эксперт, очень боялась залипнут. Но как же я была не права, как говорится глаза боятся,
    А руки делают.  Спасибо Наталье Клисуновой, за то, что еще в самом начале поставила мне руку и теперь я все смогу.

  • Мурадян Кристина Размиковна   31.01.2019
    Курс: SPA-ШУГАРИНГ Базовый курс
    Город: Пятигорск

    Прежде чем обучиться этой профессии, я искала школы ✍и читала отзывы. Из всех Аравия показалась мне лучшей, и я не ошиблась с выбором. Сначала побывала на семинаре, познакомилась с косметикой ближе, после Индивидуальное обучение с прекрасным технологом Натальей Клисуновой, которая рассказала и показала все тонкости спа шугаринга. Окунула в мир красоты так, что теперь оторваться не смогу. Спасибо большое.

  • Тихомирова Ксения   30.01.2019
    Курс: Параыинотерапия
    Город: Канск

    Можно узнать стоимость этого обучения и можно ли его пройти как вебинар и получить сертификат

  • Сюксина Елена Алексеевна   30.01.2019
    Курс: spa-шугаринг, программы коррекции фигуры, парафинотерапия, уход за лицом, карбокситерапия, французский скульптурный массаж лица
    Город: Екатеринбург

    Проходила обучение у Натальи Барняковой в Екатеринбурге по шугарингу, уходу за телом и лицом. Очень все понравилось. Продукция Аравии отменного качества. Это оценила не только я, но и мои клиентки. Желаю дальнейшего процветания ТМ Аравия, балуйте нас новинками. Очень вас любим.

  • Лилия Новосельцева   02.04.2015
    Город: г.Новосибирск

    В феврале побывала семинаре по органике. Очень понравился подход преподавателя к своему делу, объяснила все очень обстоятельно, захватывая даже такие аспекты, как правильное питание, необходимое количество воды для организма, в общем все, все, все. И конечно же сама продукция действительно хороша. Приятный аромат, действие, сразу видно, что создавалась именно для женщин, которые заботятся о себе и своей внешности!!

  • Дьяченко Елена   30.01.2019
    Курс: Техники депиляции глубокого бикини
    Город: Краснодар

    Проходила реквалификацию, +бикини+лицо в Краснодаре на Ставропольской всё понравилось, уютная атмосфера, опытные преподаватели. Всё понравилось.

  • Наталья Баландина   22.07.2015

    Маргарита, спасибо большое за обучение! до сих пор под впечатлением!))) Модели замечательные... атмосфера уютная! продукция изумительная - уже все попробовала!)

  • Светлана Теслина   22.07.2015
    Город: г.Одесса

    Добрый день! Я прошла базовый курс обучения года 1,5 назад и недавно совсем повышение квалификации. Работаю только пастой и всеми средствами "Аравия". Очень довольна !!!! Только положительные отзывы о работе такой замечательной продукцией!!! Проходила обучение в г.Одесса, но работаю на территории КНР, буду рада сотрудничеству!!!

  • Татьяна   30.04.2015
    Курс: Базовый курс "Мастер SPA - шугаринга"
    Город: Москва

    Обучилась спа-шугарингу в компании Аравия! Очень понравилось и обучение и мастер-технолог, проводивший курс! Спасибо, Надежда! Все очень доходчиво объяснила и поставила руку! Очень понравилась и сама косметика, надеюсь еще посетитб другие семинары и мастер-классы!:)

  • Виктория Колчан   02.04.2015
    Город: г.Казань

    Хотела бы поделиться своим опытом присутствия на семинаре по SPA-шугарингу и парафинотерапии. Очень понравилась девушка-технолог, видно, что человек хорошо знает свое дело, может не только качественно проводить процедуру, но и преподавать. Для себя узнала много нового, т.к. до этого работала на воске. Конечно же, хочу попробовать всю продукцию, посмотреть эффект и на себе, и своих клиентах. Хочется сходить на семинар по органике, узнать как сделать тело не только гладким, но и красивым)

  • Екатерина Тащеева   22.07.2015
    Город: г.Тула

    Прослушала ваш семинар в городе Тула. Хочу поблагодарить: спасибо! Семинар читала Дьяченко Мария, она замечательно все объяснила, рассказала, показала. Всё доходчиво и интересно. Спасибо за такую возможность. Да ещё и сертификат выдали. супер.


Центральный офис: 107140 г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, стр. 2, 15 этаж, БЦ "Авиаплаза"
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль