Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать
Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

Сила цвета: обзор восстанавливающей маски для окрашенных и поврежденных волос ARAVIA Professional

19.07.2021
589 просмотров
Сила цвета: обзор восстанавливающей маски для окрашенных и поврежденных волос ARAVIA Professional

Структура волос, однажды подвергшихся окрашиванию или любому другому агрессивному химическому воздействию, в значительной степени ослабевает или разрушается. Это приводит к массе неприятных последствий и неприглядному внешнему виду. Сухость, жесткость, ломкость, тусклость и изменения цвета – это лишь малая доля проблем, которыми мы расплачиваемся за желанный новомодный оттенок. Но их можно предотвратить. 

Правильный и регулярный уход сохранит здоровый внешний вид волос, подарит им мягкость и блеск как после процедуры в салоне. Восстанавливающая маска для волос Color Revive Mask – ваш новый спутник в уходе за окрашенными и поврежденными волосами. Он приведет к гарантированному результату и наполнит волосы энергией цвета. 

Перейдем к детальному обзору маски, чтобы узнать обо всех ее преимуществах.

Упаковка

Маска упакована в банку цилиндрической формы с откручивающейся крышкой. Объем средства – 300 мл. Основа банки выполнена из полупрозрачного матового пластика, поверх которого наклеена этикетка с основной информацией о средстве. Крышка выделяется насыщенным розовым цветом. Этот яркий акцент присущ средствам серии PRO Color для окрашенных и поврежденных волос. На поверхности крышки выгравировано фирменное название бренда ARAVIA Professional. 

Чтобы открыть банку, необходимо открутить крышку, провернув полный круг против часовой стрелки. Для дополнительной протекции средство защищено специальной металлизированной мембраной, которая обеспечивает герметичность, продлевает срок хранения продукта и гарантирует безопасность и контроль первого вскрытия. 

Упаковка маски для окрашенных волос Color Revive Mask от ARAVIA Professional

Дополнительная защита – металлизированная мембрана

Защитная мембрана обеспечивает герметичность и продлевает срок хранения средства

Текстура и аромат

Маска обладает нежной кремовой консистенцией. Состав легко набирается из банки и быстро распределяется по волосам. Цвет маски - молочно-белый, и в сочетании с текстурой состава вызывает ассоциации с йогуртовым десертом.

Аромат средства – особый объект восхищения. Яркие кисло-сладкие нотки ягод асаи, черники и мяты пробуждают чувства и позволяют насладиться роскошной процедурой ухода за волосами. Легкие флер сладострастного и манящего экзотического аромата остается на волосах еще некоторое время после мытья и сушки волос.

Маска для осветленных волос обладает нежной кремовой текстурой

Кремовая консистенция маски позволяет с легкостью распределять состав по всей длине волос

Состав и действие

Питательная формула маски предназначена специально для реставрации поврежденной структуры ослабленных, окрашенных и химически обработанных волос и защиты их цвета. Она восполняет баланс липидов в кутикуле волоса, образует на волосах барьер и предотвращает вымывание пигмента. В результате усиливаются переливы цвета и продлевается стойкость свежего оттенка волос. 

Помимо основной задачи – защиты цвета окрашенных волос – маска способствует глубокому восстановлению поврежденной структуры волоса, интенсивно питает и придает роскошный блеск и мягкость. Поэтому маска подходит не только окрашенным волосам, но и изможденным обезвоженным волосам, которые нуждаются в возрождении жизненных сил.

Активная формула маски включает 4 ключевых компонента: 

  • ягоды асаи – настоящий суперфуд для волос. Ягоды выполняют антиоксидантную защиту, препятствуют пагубному воздействию ультрафиолетовых лучей, защищают цвет волос от окисления, предотвращают тусклость и возникновение нежелательных оттенков;
  • витамин Е – еще один антиоксидант. Поддерживает насыщенность цвета окрашенных волос, борется с ломкостью, сглаживает кутикулу, за счет чего волосы обретают блеск и плотность;
  • масло арганы – интенсивно питает поврежденные участки структуры волос и насыщает их ценными микроэлементами. Защищает волокно волоса от разрушения, предотвращает вымывание пигмента из глубоких слоев структуры волоса, защищает от негативных внешних факторов;
  • L-аргинин – необходимый волосам белок – структурная составляющая кератина, которая является строительным материалом клеточной структуры волоса. Укрепляет стержень волоса, регенерирует и наполняет энергией и силой.

В составе маски слышны интенсивные нотки экзотических ягод асаи, черники и мяты, что превращает процедуру в настоящую ароматерапию 

Способ применения

Маску необходимо наносить на чистые влажные волосы по всей длине, отступая от корней на 10-15 см. Время экспозиции маски – 15-20 минут. После следует в несколько подходов тщательно смыть маску обильным количеством теплой воды.

Эксперты ARAVIA Professional рекомендуют использовать маску Color Revive Mask в комбинации с другими средствами системы HAIR SYSTEM:

  • увлажняющий шампунь для восстановления сухих, обезвоженных волос Hydra Pure Shampoo;
  • шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Volume Pure Shampoo;
  • шампунь глубокой очистки для подготовки к профессиональным процедурам Extra Clarifying Shampoo;
  • флюид против секущихся кончиков для интенсивного питания и защиты волос Silk Hair Fluid;
  • скраб для кожи головы для активного очищения и прикорневого объема Volume Hair Scrub;
  • разогревающая маска для роста волос Pre-Wash Grow Mask.

Регулярное применение маски Color Revive Mask способствует глубокому увлажнению и питанию волос, а также реставрации поврежденных участков. Маска позволяет пролонгировать эффект свежего окрашивания, сохранить насыщенность оттенка, нивелировать тусклость и предотвратить быстрое вымывание цвета. Волосы после маски обретают невероятную мягкость, блеск, упругость и силу. 

Отзывы о восстанавливающей маске ARAVIA Professional для поврежденных и окрашенных волос

@Bookcherryy: «Чудо-маска для спасения ваших волос. Если у вас ослабленные и окрашенные волосы как у меня, то я советую попробовать эту маску от ARAVIA Professional. У нее невероятно вкусный аромат, мягкая нежная текстура, большой объем, которого хватит надолго. После использования волосы рассыпчатые и шелковистые. Мне очень понравилась эта новинка. Для моих волос идеально подошло».

Netta_Mur, отзыв на irecommend.ru: «…При наборе из банки маска уверенно держит форму, не растекается и не разлетается в разные стороны. А вот при распределении сразу начинает таять и нежно обволакивать каждый волос. Волосы после высыхания становятся более напитанными, мягкими и гладкими. Мне нравится, что эффект сохраняется весь день, т.е. волосы не спутываются и выглядят так, словно я их только расчесала. Также маска очень хорошо увлажняет волосы. Я почувствовала эффект на своих пересушенных волосах уже через пару применений. Волосы снова ожили и напитались, стали более густыми и плотными. От этого прикасаться к ним очень приятно. Ко всему прочему маска не съедает объем и не прилизывает волосы. Они целый день выглядят свежими и красивыми. Рекомендую! Эта маска определенно заслуживает вашего внимания».

о.jpg

Александра, отзыв на wildberries.ru: «Волосы после маски мягче, плотнее, укладываются легче. Аромат очень приятный, ненавязчивый, в течении дня еле уловимый на волосах. Буду пользоваться с удовольствием. Спасибо».

Светлана, отзыв на wildberries.ru: «Маска очень понравилась, безумно вкусный аромат, который даже после сушки волос остается на волосах. Эффект салонный, волосы блестящие, легкие, гладкие. Использовала вместе со скрабом для кожи головы. Эффектом довольна, маску советую».

Отрегулировать яркость волос

Понравилась статья?
Сохраните у себя, чтобы не потерять:
Маска восстанавливающая для поврежденных и окрашенных волос Color Revive Mask, 300 мл
Подробнее

Полезные советы и акции каждую неделю!
Подписаться
Читайте также
Отполировать, зарядить, обновить: на что еще способны новые скрабы ARAVIA Organic Подробнее
Увлажняют и защищают: обзор кремов OIL- и DRY-Control Hydrator Подробнее
Всегда в курсе! Актуальные методики в косметологии Подробнее

Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярославль