Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать
Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

Главные аргументы в системе SPA-педикюра: обзор новых средств ARAVIA Professional

12.07.2021
1168 просмотров
Главные аргументы в системе SPA-педикюра: обзор новых средств ARAVIA Professional

Кожа стоп – наиболее уязвимое место, которое ежедневно подвергается внешним механическим воздействиям и может стать источником долгосрочных проблем с ногами. Болезненные мозоли, натоптыши, глубокие трещины и чрезмерно огрубевшие участки стоп – те распространенные проблемы, которые появляются быстро, а исчезают медленно, доставляя существенный дискомфорт. По этой причине даже летом нам приходится скрывать ноги в тесной закрытой обуви вместо того, чтобы дефилировать в новых босоножках.

Чтобы укротить «строптивых» и вновь обрести здоровые пятки, требуется усиленный метод борьбы. Недавно мы выпустили новинку – лосьон «Жидкий педикюр», который уже стал одним из наших хитов. И теперь продолжаем обновлять линию для ухода за ногами, пополняя ассортимент эффективными составами. Лосьон с АНА-кислотами Liquid Pedicure и Пенка-размягчитель с мочевиной (20%) Foam Remover – кератолитики, которые способствуют интенсивному, но в то же время бережному размягчению и отшелушиванию огрубевшей кожи стоп. Они позволяют справиться даже с самыми запущенными случаями быстро и эффективно. 

Сравниваем кератолитики для педикюра ARAVIA Professional

Средство

Лосьон с АНА-кислотами

Пенка с мочевиной

Лосьон с щелочью

Основной компонент

АНА-кислоты

Мочевина (20%)

Гидроксид натрия (щелочь)

Форма выпуска

Флакон с диск-топом

Флакон с пенообразователем

Флакон с диск-топом, пилка-терка, коробка

Текстура

Лосьон

Пенка

Лосьон

Объем

200 мл

200 мл

150 мл

500 мл

Время действия

3-10 минут

3-5 минут

2-7 минут

Совместимость с аппаратным педикюром

Да

Да

Да

Необходимость использования нейтрализатора

Нет

Нет

Нет

Гипоаллергенность

Индивидуальная непереносимость компонентов

Применение при гиперкератозе

Да

Да

Да

Применение в качестве профилактики

Да

Да

Да

 

«До и после». Кератолитики дают мгновенный результат

Перейдем к подробному обзору новых средств и рассмотрим свойства каждого из них.

Лосьон для удаления мозолей и натоптышей с АНА-кислотами Liquid Pedicure

Средство для удаления натоптышей Liquid Pedicure относится к серии для SPA-педикюра ARAVIA Professional. Это профессиональный продукт, который рекомендован для использования в салонах красоты, для проведения полноценной процедуры по уходу за ногами. 

Упаковка лосьона представляет собой белый вытянутый пластиковый флакон цилиндрической формы с дозатором c диск-топом. Объем – 200 мл. 

Средство имеет прозрачную консистенцию слегка желтоватого оттенка. Аромат лосьона довольно специфичный, что объясняется значительным содержанием AHA-кислот в составе.

Флакон лосьона с AHA-кислотами Liquid Pedicure

Удобный колпачок с крышкой диск-топом

Чтобы открыть флакон, достаточно нажать на углубление на крышке 

Лосьон для удаления мозолей и натоптышей с АНА-кислотами Liquid Pedicure – это интенсивное высококонцентрированное SOS-средство. Он быстро и эффективно справляется с очень сухой и огрубевшей кожей стоп и позволяет вернуть ногам необычайную мягкость и комфортные ощущения. Лосьон предназначен для проведения профессиональной процедуры педикюра, оказывает выраженное кератолитическое действие и позволяет справиться даже с самыми застойными ороговевшими участками кожи стоп. Его особенность - мягкое и неагрессивное воздействие, которое не травмирует кожу.

Лосьон обладает жидкой текстурой, за счет чего его легко наносить на ватный диск и впоследствии – на кожу

В состав лосьона Liquid Pedicure входит комплекс AHA-кислот, который включает в себя молочную, лимонную, яблочную и винную кислоты. Их грамотная комбинация и оптимальная концентрация мягко, но эффективно размягчает и отшелушивает грубую кожу ног, способствует удалению натоптышей на ступнях и проводит профилактику наростов и ороговевшей кожи.

Обратите внимание! Лосьон содержит высококонцентрированные вещества, которые активно отшелушивают омертвевшие слои с поверхности кожи. Поэтому он предназначен для профессионального применения и требует соблюдения всех мер предосторожности:

  • используйте средство только в перчатках (резиновые, виниловые, латексные);
  • не допускайте попадания средства на слизистую и поврежденные участки кожи;
  • после завершения экспозиции и обработки стоп пилкой-теркой обильно смывайте средство с поверхности кожи;
  • обязательно обрабатывайте руки водой после завершения процедуры.

Этапы проведения процедуры «жидкого педикюра» с лосьоном с АНА-кислотами

1. Подготовка

Из-за достаточно высокой активной концентрации состава перед использованием средства рекомендуется надеть перчатки.

Средство рекомендуется наносить в перчатках 

2. Нанесение

Небольшое количество лосьона необходимо нанести на ватный диск или сухую нетканую салфетку и плотно приложить к огрубевшему участку кожи, который требует механической обработки. Сверху следует укрыть стопы целлофановой пленкой для лучшего проникновения активных веществ.

Нанесите лосьон на кожу с помощью ватного диска

Смоченный в лосьоне ватный диск плотно приложите к огрубевшим участкам кожи стоп

Для усиления эффекта отшелушивания рекомендуется наложить полиэтиленовую пленку поверх ватного диска с составом

3. Ожидание

Время экспозиции средства на коже ног – от 3 до 10 минут. Время выдержки может варьироваться в зависимости от состояния и толщины ороговевшего слоя и может быть увеличено.

4. Обработка

По прошествии необходимого времени следует обработать кожу с помощью пилки-терки или с помощью инструмента для аппаратного педикюра. Остатки средства необходимо смыть обильным количеством воды.

После воздействия состава обработайте кожу пилкой-теркой для удаления омертвевших клеток кожи

5. Завершение процедуры

Для усиления и пролонгирования эффекта процедуры рекомендуется нанести на обработанный участок кожи крем против натоптышей с мочевиной или любой другой питательный крем для ног.

В результате регулярного применения лосьона вы избавитесь от мозолей и натоптышей на ступнях, от трещин на пятках и обновите омертвевший эпидермис. Кожа стоп станет мягче и ощутит долгожданную легкость и комфорт.

Активировать режим заботы о коже стоп >>

Пенка-размягчитель для удаления мозолей и натоптышей с мочевиной (20%) Foam Remover

Продукт упакован в белый пластиковый флакон объемом 200 мл с пенообразователем. Дополнительно дозатор флакона защищен прозрачным пластиковым колпачком, который предотвращает возможность случайного нажатия.

Достаточно всего пары нажатий на дозатор, чтобы получить небольшое облако белой пены, которое довольно быстро растворяется, оставляя за собой жидкий раствор. В отличие от лосьона, аромат пенки для педикюра более мягкий и ненавязчивый за счет добавленных в состав мочевины и экстракта календулы. 

Флакон пенки-размягчителя Liquid Pedicure

Пенка-размягчитель имеет защитный прозрачный колпачок

Чтобы получить достаточное количество пены, необходимо до упора нажать на дозатор 2-3 раза

Пенка-размягчитель с 20% концентрацией мочевины – это нежное облако заботы, способное растворить омертвевшие клетки кожи стоп. Средство мягко воздействует на кожу, при этом справляясь с натоптышами, мозолями и трещинами. За счет оптимальной концентрации мочевины пенка оказывает кератолитический эффект, то есть отшелушивает омертвевшие клетки. И в то же время она смягчает кожу, глубоко увлажняет, повышая ее эластичность.

С помощью дозатора-пенообразователя легко получить мягкое облако пены

Помимо мочевины в состав активных компонентов кератолика для педикюра также входят:

  • экстракт календулы – снимает раздражение и оказывает антибактериальный эффект;
  • молочная кислота – способствует мягкому пилингу, смягчает огрубевшую кожу и, являясь компонентом натурального увлажняющего фактора, глубоко увлажняет и препятствует образованию новых трещин.

Пенка-размягчитель подходит даже для людей с тонкой чувствительной кожей и диабетической стопой. 

Перед использованием пенки ознакомьтесь с инструкцией и соблюдайте все ее требования. Также не забывайте про меры предосторожности, которые подробно прописаны выше – в описании лосьона для удаления мозолей.

Применение пенки с мочевиной осуществляется в несколько этапов

1. Подготовка

Наденьте одноразовые перчатки и подготовьте для процедуры ватные диски или нетканые салфетки.

Применение средства рекомендуется осуществлять в косметических перчатках

2. Нанесение

Для подачи средства нажмите на дозатор 2-3 раза – этого количества пены будет достаточно. Нанесите пенку на сухие и огрубевшие участки стоп. Распределите средство и накройте обработанный участок кожи салфеткой или ватным диском. Дополнительно можно укрыть стопы целлофановой пленкой.

Чтобы получить достаточное количества средства, нажмите на дозатор 2-3 раза

Нанесите пенку на сухую кожу стоп

Для активного воздействия состава приложите ватный диск поверх распределенной пенки

Наложите полиэтиленовую пленку поверх ватного диска для усиления эффекта

3. Экспозиция состава

Время действия состава на коже может варьироваться от 3 до 5 минут в зависимости от состояния кожи. При необходимости время можно увеличить.

4. Обработка кожи

После выдержки состава следует удалить остатки средства водой, а размягченные участки кожи обработать пилкой-теркой или провести процедуру аппаратного педикюра. Затем смыть остатки лосьона под проточной водой или с помощью смоченной в воде нетканой салфетки.

Чтобы удалить ороговевший слой кожи, воспользуйтесь пилкой-теркой

5. Завершение процедуры

В качестве завершающего этапа ухода за кожей стоп нанесите на ноги любое питательное средство: крем, бальзам или гель.  

Регулярное применение пенки Foam Remover в сочетании с питательными средствами для дополнительного ухода за кожей способствует профилактике гиперкератоза, препятствует сухости кожи, а также предотвращает появление трещин, натоптышей и мозолей.

Отзывы о лосьонe для удаления мозолей и натоптышей с AHA-кислотами

Людмила, отзыв на aravia.ru: «Мои ножки в восторге! Средство работает. Все мозоли ушли. Делала раз в неделю курсом из 4-х процедур».

Мила В, отзыв на ozon.ru: «Моей чувствительной коже лосьон подошел. Справляется с мозолями и трещинами. Держу на коже 4 минуты»

Яна С, отзыв на ozon.ru: «Вообще не агрессивный, но очень действенный! Находка для меня».

Nara555, отзыв на otzovik.com: «Я боялась, что так как средство с AHA-кислотами, то будет какое-то жжение или возможно какое-то раздражение, но ничего такого не наблюдалось. Средство действует очень мягко и деликатно. Мне понравилось, что данный лосьон действует бережно, размягчает огрубевшую кожу и помогает убрать сухость ног».

Отзыв на otzovik.com: «Эффект мне понравился сразу, даже от одного применения стопы отполированные, гладкие, без натоптышей. При этом не было чувства сухости или дискомфорта. У меня пятки и область внизу, под большим пальцем, очень быстро сохнут и становятся грубыми. Поэтому данное средство для меня чудесное спасение, служит еще и профилактикой от наростов сухой ороговевшей кожи, трещин, натоптышей и мозолей. Однозначно средство рекомендую, меня оно впечатлило, очень классный продукт».

ы.jpg

Отзывы о пенке-размягчителе для удаления мозолей и натоптышей с мочевиной (20%)

Анна Крючкова, отзыв на irecommend.ru: «Избавляемся дома от мозолей и натоптышей вместе с Aravia! Я работаю мастером маникюра/педикюра уже не один год, поэтому с уверенностью могу сказать, что эта косметика точно достойна уважения! Пользуюсь пенкой следующим образом: на салфетку наношу средство, прикладываю к стопе, обматываю пленкой, выжидаю 3-5 минут, затем снимаю и провожу процедуру педикюра. В результате получается идеально гладкая стопа. Причем обрабатывать ее не составляет труда. С помощью профессионального средства для удаления натоптышей и мозолей от Aravia процесс классического и аппаратного педикюра становится проще. Буквально за пару движений пилкой наросший слой легко удалить. Очень рекомендую данное средство к использованию как профессионалам в этой сфере, так и любителям и новичкам».

Лариса, отзыв на aravia.ru: «Хорошая вещь! Все лето делаю себе сама дома педикюр с этой жидкостью. Потом еще парафинотерапию провожу. Результат держится 2 недели. И правда, очень довольна».

Ольга Г, отзыв на ozon.ru: «Пенка не сушит кожу, а даже как будто увлажняет ее. Но в любом случае, так как кожа сухая на пятках, я еще кремом для ног мажу после применения».

Людмила, отзыв на wildberries.ru: «Сделала все по инструкции, нанесла средство на проблемные места, накрыла ватным диском, потом сняла и обработала пилкой. Ножки идеальные получились. Хорошее средство!»

Легкость и комфорт для ваших ног >>

Понравилась статья?
Сохраните у себя, чтобы не потерять:
Пенка-размягчитель для удаления мозолей и натоптышей с мочевиной (20%) Liquid Pedicure, 200 мл
Подробнее
Лосьон для удаления мозолей и натоптышей с АНА-кислотами Liquid Pedicure, 200 мл
Подробнее

Полезные советы и акции каждую неделю!
Подписаться
Читайте также
Тройной удар по акне: крем для умывания + скраб + маска с AHA-кислотами Подробнее
Вросшие волосы после шугаринга? Нет, не слышали Подробнее
Аппаратный педикюр Подробнее

Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярославль