Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать
Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

Формула идеального демакияжа: обзор мицеллярной воды с гиалуроновой кислотой от ARAVIA Laboratories

12.08.2021
367 просмотров
Формула идеального демакияжа: обзор мицеллярной воды с гиалуроновой кислотой от ARAVIA Laboratories

В системе вечернего ритуала ухода за кожей лица демакияж играет едва ли не ведущую роль. Именно из-за недостаточного очищения кожи от «инородных» частиц декоративной косметики на лице может возникнуть «конфликт» в виде воспалений, шелушений и других несовершенств. Каждый раз пропуская этап демакияжа, мы действуем во вред здоровью нашей кожи.

Основная проблема заботящихся о своей красоте девушек и женщин – подобрать средство, которое не только качественно удалит макияж, но и бережно поухаживает за кожей без лишнего трения и стресса. Самое лучшее решение – сделать выбор в пользу мицеллярной воды. Ее активные агенты-мицеллы – своего рода «магниты для загрязнений» – бережно очистят кожу от косметики и мягко растворят прочие накопленные за день загрязнения.

Существенный бонус от применения мицеллярной воды HYALURONIC MICELLAR WATER от ARAVIA Laboratories в том, что она включает в себя эффективную ухаживающую базу с гиалуроновой кислотой, которая увлажняет кожу и нейтрализует негативные реакции после длительного «пребывания» макияжа на лице.

В обзоре знакомимся с новой мицеллярной водой и фокусируемся на ее основных преимуществах.

Упаковка

Мицеллярная вода для лица заполняет прозрачный пластиковый флакон вытянутой цилиндрической формы с откручивающейся крышкой флип-топом. На стыке между основанием колпачка и открывающейся крышкой сделана специальная выемка для пальца, чтобы флакон было удобнее открывать. 

Объем довольно внушительный – 520 мл. Это позволит на длительное время забыть о плановом пополнении своих косметических запасов. Также благодаря большому объему мицеллярная вода подойдет для визажистов, которые работают с клиентами «на потоке» и часто используют средства для демакияжа, меняя образы с одного на другой. При этом прозрачный флакон никогда не скроет от вас, сколько средства уже израсходовано, что определенно является плюсом.

Упаковка флакона выполнена в сдержанном и лаконичном стиле. Единственное цветовое решение – металлизированные красные акценты. Они отчетливо выделяют название средства, логотип и «ленточку» с наименованием серии «Face care» – уход за лицом.

02.jpg
Стильная и лаконичная упаковка флакона с мицеллярной водой для снятия макияжа

03.jpg
Под крышкой флип-топ расположено специальное отверстие-дозатор

04.jpg
С помощью крышки с дозатором вы с легкостью можете смочить диск, контролируя расход средства

Текстура и аромат

Мицеллярная вода представляет собой прозрачную жидкость, которая на вид не отличается от обычной воды. Однако если нанести средство на кожу и распределить его пальцами, то можно ощутить, что консистенция состава включает в себя интенсивно увлажняющую базу. Она противостоит трению подушечек пальцев. Поэтому средство очень мягко и нежно распределяется по коже, оставляя бархатный финиш.

Аромат средства легкий и ненавязчивый, без каких-либо примесей и ярких отдушек. Первые ассоциации – слегка лечебный аромат – так проявляет себя входящий в состав Д-пантенол.

05.jpg
Мицеллярная вода для кожи обладает прозрачной жидкой текстурой, едва отличимой от обычной воды

Состав и действие

Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Micellar Water – это инновационная формула с очищающей и ухаживающей базой, которая способствует бесследному растворению макияжа и ощутимому увлажнению кожи. Мицеллярная вода создана специально для того, чтобы бережно и эффективно удалять декоративную косметику с лица, глаз и губ и очищать кожу даже от самых плотных тональных основ, водостойкого макияжа и излишков себума.

Уникальность средства в том, что мицеллярная вода одновременно «избавляет»  кожу от загрязнений и наполняет ее влагой, защищает от преждевременного старения, повышает упругость и делает кожу гладкой и шелковистой.

В состав мицеллярной воды входят 2 ключевых компонента:

  • гиалуроновая вода – лидер глубокого и эффективного увлажнения кожи. Образует в верхних слоях эпидермиса влагоудерживающий барьер, смягчает и разглаживает кожу;
  • Д-пантенол – способствует смягчению, заживлению и разглаживанию кожи. Активно увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, делая ее более эластичной.

06.jpg
Проведем эксперимент. Нанесем на кожу 3 вида стойких средств для макияжа: высоко пигментированную помаду, водостойкую подводку для глаз и плотную тональную основу 

07.jpg
Уже после первой обработки кожи ватным диском, смоченным мицеллярной водой, можно заметить, как средства исчезают

08.jpg
После повторного протирания кожи ватным диском на коже не остается и следа

Способ применения

Средство подходит для ежедневного использования. Смочите ватный диск мицеллярной водой и сотрите косметику с лица, проводя круговыми движениями по массажным линиям – от центра к периферии. При необходимости после очищения мицеллярной водой умойтесь привычным очищающим средством: гелем, кремом или пенкой для умывания.

Мицеллярная вода подходит для всех типов кожи. При регулярном применении усиливаются защитные функции кожи, повышается упругость, кожа становится свежей и сияющей изнутри.

Испытать магию исчезновения макияжа


Отзывы о мицеллярной воде ARAVIA Laboratories

Лиана М., отзыв на aravia.ru: «Отличная мицелярочка! Взяла протестировать. Справляется отлично, даже увлажнение чувствуется немного после нее. У меня еще 2/3 флакона, беру второй, чтобы подарить подруге».

Елена, отзыв на wildberries.ru: «Продукт отлично снимает макияж, в том числе стойкий. Неприятных ощущения после использования не было. Рекомендую».

Альбина С., отзыв на ozon.ru: «Мицеллярная вода не вызывает раздражений и высыпанияй. С удалением макияжа справляется отлично. Большой объем, соотношение цена-качество - 10/10. Не в первый раз покупаю продукцию ARAVIA и каждый раз остаюсь довольна».

Тверичанка, отзыв на otzovik.com: «Мне нравится, что флакон прозрачный. Можно следить за тем, сколько средства в нем осталось. Также меня радует большой объем. При этом расход средства достаточно экономичный. Само средство мне очень понравилось своим действием. Оно быстро и эффективно удаляет макияж, буквально одним движением. Не надо ничего тереть, не надо прилагать усилия, достаточно лишь аккуратно стереть декоративную косметику с глаз, губ и кожи лица. Водичка работает деликатно, но дело свое выполняет на все 100%. При этом она увлажняет и смягчает кожу, делает ее более гладкой, шелковистой, приятной на ощупь. Для меня мицеллярная вода Hyaluronic Micellar Water просто идеальная, рекомендую». 

MyCollages (3) (1).jpg

@boolcherryy
«Я готова признаваться в любви ARAVIA Laboratories каждый раз, когда у меня в руках оказывается новый продукт по уходу за кожей, потому что это лучшее, что можно создать. Мицеллярная вода в моем понимании должна не просто смывать макияж, но и оберегать нежную кожу лица от воздействия городской воды. Этот продукт отлично смывает макияж и не делает кожу сухой, а для меня это один из самых важных пунктов».

Понравилась статья?
Сохраните у себя, чтобы не потерять:
Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Micellar Water, 520 мл
Подробнее

Полезные советы и акции каждую неделю!
Подписаться
Читайте также
Химический пилинг лица: как работает и можно ли делать в домашних условиях Подробнее
«Зеленый эликсир» для кожи: маска против акне ARAVIA Laboratories Подробнее
Всегда в курсе! Актуальные методики в косметологии Подробнее

Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярославль