Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Рус / Eng
Статьи
Экспресс-красота: как подготовить клиента к свиданию
10.06.2019
994 просмотра

Экспресс-красота: как подготовить клиента к свиданию

За один визит к косметологу нельзя добиться впечатляющих долгосрочных результатов, но перезарядиться и избавиться от последствий недосыпа – вполне. Благодаря умелым рукам косметолога и профессиональным средствам улучшается цвет лица, исчезает отечность, а кожа становится более свежей и сияющей. Особенно это актуально, если клиент собирается на романтический ужин и просит всего и сразу.

Очищаем, тонизириуем и делаем пилинг

Подготовьте лицо к пилингу мягким кремом-пенкой Vita-C Foaming или эмульсией Gentle Cold-Cream, а потом нанесите детоксицирующий тоник Detox Sensitive, который заметно улучшает структуру и цвет кожи.

Энзимный пилинг ARAVIA Professional эффективно и бережно «шлифует» поверхность кожи (в том числе шеи, зоны декольте и рук) благодаря активному ферменту папаину. Он не проникает вглубь кожи, а действуют на ее поверхности, бережно очищая от белковых загрязнений, не причиняя боли и не вызывая повреждений. Наносите средство на предварительно очищенную и тонизированную кожу – под пленку или делайте компрессы.

Осложнения после такой процедуры, проведенной грамотным мастером, возникают крайне редко, а значит, вечер клиента пройдет по плану. Этот пилинг подойдет как молодой, так и зрелой коже. Более того, он рекомендуется, если есть проблемы с кожей – купероз, акне, высокая чувствительность или пигментированность.

Массируем

Какую технику выбрать – решать вам. Одна из самых популярных методик – скульптурный массаж лица, укрепляющий мышцы, снимающий отечность и работающий в качестве профилактики преждевременного старения. Его называют «безоперационной подтяжкой», но, безусловно, с помощью одной процедуры нельзя значительно улучшить состояние возрастной кожи. Овладеть этой эффективной техникой можно в учебном центре ARAVIA.

Для массажа советуем крем Modelage Active Cream с витамином E. Он хорошо распределяется и обеспечивает мастеру комфортное скольжение по коже. Средство подходит для массажа лица, области шеи и декольте.

Наносим сыворотку

Легкая оживляющая сыворотка-флюид Vitality Serum, рассчитанная на сухую и зрелую кожу, подойдет для области век, шеи и декольте. Если клиенту нужен более интенсивный антивозрастной уход, задействуйте сплэш-сыворотку – с бото- или лифтинг-эффектом. Средство нужно наносить похлопывающими движениями по массажным линиям.

Делаем маску

Альгинатные маски быстро увлажняют и подтягивают кожу – то, что нужно, если клиент хочет заметных результатов после одной процедуры. Универсальное средство с жемчужной пудрой и морскими минералами Pearl Bright Mask осветляет кожу, стимулирует процессы обновления и моделирует овал лица.

Маска для лица

Для сухой и уставшей, возрастной кожи спасением станет маска с экстрактом красного вина Red-Wine Lifting, а приятный запах заранее настроит клиента на ужин в приятной компании. Не менее интересный состав и у маски с экстрактом черной икры и шишками хмеля Black Caviar-Lifting.

Если кожа жирная и начала провисать, попробуйте маску с чайным деревом и миоксинолом Myo-Lifting. Лифтинговый эффект наблюдается и после применения маски с аргирелином Amyno-Lifting, она рассчитана на сухую и зрелую кожу.

Завершаем процедуру кремом

CC-крем с фильтром SPF-20 станет логичным окончанием процедуры. Средство подстраивается под цвет кожи, убирает покраснения и матирует. В итоге лицо выглядит более здоровым, как будто клиент только вернулся с отдыха, а не провел всю неделю, допоздна засиживаясь в офисе. Крем можно использовать и самостоятельно – обязательно расскажите об этом, а заодно порекомендуйте не забывать о ежедневном уходе, чтобы продлить эффект от похода в салон. В домашней линии ARAVIA Professional есть все необходимые средства, рассчитанные на разные типы кожи, в том числе пенки, кремы, тонеры и маски для лица.

Понравилась статья?
Сохраните у себя, чтобы не потерять:

Полезные советы и акции каждую неделю!
Подписаться
Читайте также
Дачный сезон: как восстановить кожу рук и ног после огорода Подробнее
Гипергидроз и шугаринг: как совместить несовместимое? Подробнее
Как не стать леопардом или история об экстремальном шугаринге Подробнее

Согрейте близких
приятными подарками
Выбрать подарок
Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

или

задайте вопрос
Ваше Имя*
Эл. почта*
Город*
Вопрос
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль