Создано 03.06.2015 14:33

Выпуск новой линии профессиональной косметики для SPA-ухода за кожей рук и ног ARAVIA Professional

Новинка для мастеров ногтевого сервиса – профессиональная линия для SPA-маникюра и SPA-педикюра ARAVIA Professional.

Компания Аравия – крупнейший российский производитель профессиональной косметики для SPA депиляции и ухода – разработала и выпустила новую профессиональную линию для ухода за кожей рук и ног ARAVIA Professional.

Профессиональная косметика для SPA-маникюра и SPA-педикюра ARAVIA Professional разработана с учетом основных требований современной косметологии и последних научных разработок в области активных компонентов. Эффективность препаратов обеспечивается высоким содержанием в составе экстрактов растений, натуральных масел и основных витаминов, необходимых коже в условиях современной жизни мегаполисов.

Косметические средства ARAVIA Professional превращают маникюр и педикюр в комфортную SPA-процедуру, позволяющую укрепить ногти, значительно улучшить состояние кожи, восстановить ее защитные функции и сохранить молодость и красоту.

Линия предназначена для применения как профессионалами в салонах красоты, так и в домашних условиях.

Линия для ухода за кожей рук и ног ARAVIA Professional доступна в свободной продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия» и в профессиональных магазинах городов России и стран СНГ.

Мы доставляем по всей России