Создано 29.12.2014 16:49

В Новый год – с новой упаковкой!

Крупнейший российский производитель профессиональной косметики для SPA депиляции и ухода - компания Аравия представила линию кремов-парафинов в новой усовершенствованной упаковке.

Дизайн упаковки, разработанный с учетом фирменного стиля, полностью соответствует имиджу бренда ARAVIA Professional, позиционирующего себя на рынке как профессиональную косметику для ухода за кожей.

Новая упаковка еще лучше защищает крема-парафины ARAVIA Professional от негативного воздействия окружающей среды, сохраняя высокую концентрацию активных компонентов. Металлизированная пленка способствует контролю первого вскрытия и обеспечивает дополнительную защиту от бактерий.

Парафинотерапия – это не только одна из самых приятных, но и очень эффективная процедура. Она просто незаменима для восстановления пересохшей, истощенной и шелушащейся кожи рук, грубой и сухой кожи стоп, локтей, укрепляет ногти и смягчает кутикулу. Крем-парафин по своему действию похож на горячий косметический парафин, но использует лишь тепло самого тела. Это позволяет его использовать в тех случаях, когда есть противопоказания к использованию горячего парафина.

В ассортименте марки ARAVIA Professional представлены:
- Крем-парафин ARAVIA Professional Natural c молочными протеинами и маслом хлопка, 270 мл;
- Крем-парафин ARAVIA Professional Flower nectar с цветочным и пчелиным воском, 270 мл;
- Крем-парафин ARAVIA Professional Tropical cocktail с маслом лимона и маслом виноградных косточек, 270 мл;
- Крем-парафин ARAVIA Professional Creamy chocolate c маслом какао и витамином F, 270 мл.

Крема-парафины ARAVIA Professional доступны в свободной продаже у официальных дистрибьюторов компании Аравия и в профессиональных магазинах городов России и стран СНГ.
Мы доставляем по всей России