Создано 05.05.2016 10:54

"Аравия" на V Международном Чемпионате Центра Подготовки и Развития Массажистов 15 апреля 2016, Москва

Компания "Аравия" выступила спонсором V Международного Некоммерческого Чемпионата Центра Подготовки и Развития Массажистов, который прошел 15 апреля 2016 в рамках выставки INTERCHARM Professional 2016 в МВЦ "Крокус Экспо", Москва.

Победители чемпионата получили наборы из линии ARAVIA Organic, содержащие все необходимое для процедур поэтапного ухода за телом: пилинг для поверхностного очищения кожи, активатор, ускоряющий обменные процессы, крем и масло для массажа, а также антицеллюлитное и лифтинг-обертывание.

ARAVIA Organiс – косметическая линия для коррекции фигуры на основе натуральных биокомпонентов (ECOCERT). Спектр продукции представляет собой комплексное салонное решение таких проблем кожи, как целлюлит, лишний вес, жировые отложения, дряблость и возрастные изменения кожи. В результате применения кожа заметно разглаживается, повышается ее упругость и увлажненность. Программы коррекции фигуры на базе линии успешно применяются как в салонах красоты, так и в домашних условиях для поддержания эффекта.
Мы доставляем по всей России